![]() |
Хочется выразить Александру Петрову мой низкий поклон, очень качественно работает и спасибо участникам за треки конечно же. Не вы одни стараетесь. |
Хочется выразить Александру Петрову мой низкий поклон, очень качественно работает и спасибо участникам за треки конечно же. Не вы одни стараетесь. |
Цитата:
|
Выражаю благодарность компании ООО «Cанчук и сорок разбойников» за проделанные строительно-монтажные работы. Вы умеете ответственно подходить к решению рабочих вопросов, действуя оперативно и слаженно. Сотрудники Вашей компании отличаются высоким уровнем профессионализма и доброжелательностью. Благодарим Вас за проделанную работу! Показать скрытый текст
Верните улицам Петро!
|
Че нового душнилы? какие новости есть по 17-шке кроме петушиного конкурса лайвов? |
Сроки будут переносить??? На этом этапе участники уже явно не в юсб микрофон в шкафу записываются, а хоум студии наверное не у всех есть. Показать скрытый текст
Хочется выразить Александру Петрову мой низкий поклон, очень качественно работает и спасибо участникам за треки конечно же. Не вы одни стараетесь.
|
Цитата:
Цитата:
2. А Мирону Яновичу спасибо сказать не желаешь? |
подскажите какой нить рэп про предательство чтобы за душу трогало, что то на уровне NTL - Сашка |
Цитата:
|
санчез двигает культуру прямо к звездам |
Цитата:
|
Санчо лучший орг без вопросов, но давайте и ОКСИМИРОНУ скажем спасибо, без него как ни крути, не было бы так все круто. И вообще всей команде, Большаковой, Холоду и т.д. Они ВСЕ достойны похвалы за свои труды! |
Цитата:
А вот на 17 к Санчезу заявился... |
Цитата:
|
Чё, Игоревич всё себе задницу ботами продолжает вылизывать? |
Цитата:
|
Мне тоже кажется, что это Петро развлекается. |
Никогда не следил за онлайн батлами но этот прям втянул. Интриги, скандалы, звезды и самое важное крутые песни , не думал что после версуса меня что-то сильно затанет. Крепко держите за яйца всех. |
а кто-нибудь знает, почему в этой теме не появляется КостяNZ? директива что ли не пускает? |
Цитата:
|
Цитата:
Эх... Запретить бы писать в подобные темы всем у кого меньше Н сообщений. И я бы тоже тут не отсвечивал... Цитата:
|
[QUOTE=HibridFeory;1080345781] Цитата:
Эх... Запретить бы писать в подобные темы всем у кого меньше Н сообщений. И я бы тоже тут не отсвечивал... Цитата:
А зачем запрещать, это наоборот относительно воскрешает форум отчасти,только нужно что то сделать с аками, которые восхваляют санчеза. |
[QUOTE=Star lord;1080345795] Цитата:
|
[QUOTE/]А зачем запрещать, это наоборот относительно воскрешает форум отчасти,только нужно что то сделать с аками, которые восхваляют санчеза.[/QUOTE] вот я о чем и толкую. порог вхождения. условные 10-15 сообщений и лезь в темы со срачами. |
Цитата:
|
[QUOTE=жора чё по чём;1080345797] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
советую всем выражать свои почтение санчуку в данной ветке форума. каждый день до снятия карантина сачук хороший орг и молодец |
Цитата:
А я тебя просто неправильно понял, сорри. |
хахаха ааааааа я видимо тоже бот если поддерживаю Юлю и Сашу))) Вам бы рты помыть петушки и на карантин закрыть вашю клоаку, чтобы проветрилось хоть чуть чуть и нормальные люди смогли сюда заходить))) Батл не ваш, создайте свой и управляйте как хотите , а от этого отстаньте уже!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто похвалит меня лучше всех :king: хвалить тоже можно по делу кстати краем глаза в паблике семнашки увидел пост что сайт мц "слился" в третьем раунде вот лицемерные пидарасы, это неуважение к гимну этого ивента не забывайте! https://youtu.be/7wnLoEkjMzY |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТАК КТО ТУТ НА САНЬКА САНЧЕЗЕ НАЕЗЖАЕТ ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ ОН ВАМ БАТЛ ДАЛ А ВЫ ПИДАРАСЫ НЕ ЦЕНИТЕ ЭТО!!!!!!!ИДИТЕ КА НА-ХУЙ!!!!! |
|
:morkovka::morkovka::morkovka: Цитата:
|
Цитата:
|
Баттл мясище:bomba::king: Крид и Локи на лайте убирает в одну калитку в финале должны быть :voin: |
очень жалко педро посан так любит антагонистов... Потерял последнего участника-антагониста (Крида), который больше не антигерой, создаёт теперь кучу акков, чтоб хвалить неуважаемого всеми Игоревича. Крутой ход :zooninja: |
ребятишки, новые мемчики подвезли:seva: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/02/1171615e85e05c4c983.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |