![]() | |
Цитата:
|
Зассали и удалили :morj: |
Цитата:
|
Кто пропустил вот такой пост был в паблике семнашки https://vk.com/wall-162403871_84343 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Санчук держит планку:D:D Ни дня без зашквара |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
и, надеюсь, не вернётся, а то читать этот троленк уже надоело
|
Цитата:
я правильно понимаю тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сцыкунишки могли бы подогревать треками уже новыми, что-то в этом раунде прямо сцутся все. Полтора суток осталось епта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поступила контрабанда, Облаако крутой трек! даже не ожидал, походу пиздец лочику:saint: уважаемым людям кинул в лс:muse: |
Цитата:
Почему не ожидал-то? Облаако лучший в плане звука за два баттла, биты просто будто он из Мемфиса родом. |
когда там уже воронежские боги залетят со своими треками :smoke: |
Даж хз, что там такое должен сделать Облаако, чтобы самого душевного не протащили |
Цитата:
многое - да :rolleyes: |
Ловите ссылку бротва в общем пока не подтерли:o |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь это реально так. А то после слов Лок дога о батле его надо вперёд ногами выносить |
Цитата:
|
Блядь, Облаако, ну то что диссово/репрезентовать часть – это откровение, ибо он никогда не упоминал даже Баттл. Ещё и под бит Dirt (ну или для кого-то Canal St.) немного изменённый, это ебанная пушка. «Я делал это дооооооо... » |
Цитата:
|
Поджигая блант, выжигаю гланды. Темнота угла кругла. |
Цитата:
спасибо за ссылку:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы слил трек, но видит боженька сижу с айпэда https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/15/719865e97296505f15.png Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Оооу, бит Dirt, да еще и диссовая часть есть. Ожидаю ебейший трек:D:D |
Цитата:
|
Ты такой душевный, как мой хуй (с) Oblaaca Ну че, посмотрим че там лочик выдаст теперь бротва не сливайте трек в открытый доступ, попросили нормально же ебанорот:tomato: |
Цитата:
|
Может кто-то скинет трек Облако в лс. Очень интересен этот исполнитель. Буду очень благодарен |
Цитата:
|
Да сразу же сольёт какому-то реп паблику за 40 грн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: