Организатор 17ib   

Регистрация: 08.06.2005  Откуда: Одинцово        |      -Цитата от Ритуал    Я почему-то разбанен в этой теме, хотя был исключен 
Какие новости? Были новые мемы прикольные?     Всмысле? ти ахуел я тут на коленях стоял чтоб разбанили...   Кабаева респект       |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |      -Цитата от Очередной Задрот        О, это годный стрим, надо будет посмотреть   Добавлено через 1 минуту 10 секунд  -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от Ритуал    Я почему-то разбанен в этой теме, хотя был исключен 
Какие новости? Были новые мемы прикольные?     Всмысле? ти ахуел я тут на коленях стоял чтоб разбанили...    -Цитата от forest grimd     -Цитата от SANCHEZ MC     
бля от души! я тоже     братан, шаришь, респект       Кабаева респект        Я не понял что произошло, 10 дней вне цивилизации был     |          |     |    |     |                    Организатор 17ib   

Регистрация: 08.06.2005  Откуда: Одинцово        |      -Цитата от Ритуал     -Цитата от Очередной Задрот        О, это годный стрим, надо будет посмотреть   Добавлено через 1 минуту 10 секунд  -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от Ритуал    Я почему-то разбанен в этой теме, хотя был исключен 
Какие новости? Были новые мемы прикольные?     Всмысле? ти ахуел я тут на коленях стоял чтоб разбанили...    -Цитата от forest grimd    
братан, шаришь, респект       Кабаева респект        Я не понял что произошло, 10 дней вне цивилизации был      ну короче я попросил разбанить всех, но мне дали такой ответ.... Чтоб я больше не писал))  
еу     |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |      -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от Ритуал     -Цитата от Очередной Задрот        О, это годный стрим, надо будет посмотреть   Добавлено через 1 минуту 10 секунд  -Цитата от SANCHEZ MC    
Всмысле? ти ахуел я тут на коленях стоял чтоб разбанили...    
Кабаева респект        Я не понял что произошло, 10 дней вне цивилизации был      ну короче я попросил разбанить всех, но мне дали такой ответ.... Чтоб я больше не писал))  
еу      Сочувствую     |          |     |    |     |                    Организатор 17ib   

Регистрация: 08.06.2005  Откуда: Одинцово        |      всех с днем пограничника    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 09.01.2014  Откуда: Москва        |      -Цитата от Also    1. Делаем 124 участника 
2. Из-за этого в призовой фонд не набирается нужное количество деняк 
3. Половина исполнителей охуевает от нововведений и кладёт хуй на баттл     Вот такой вот тройничек      |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      Что на стриме еще кучу бабла для баттла подняли?    |          |     |    |     |                    Организатор 17ib   

Регистрация: 08.06.2005  Откуда: Одинцово        |      -Цитата от DeCoDe    Что на стриме еще кучу бабла для баттла подняли?     Ну не кучу, но хоть что-то     |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      -Цитата от SANCHEZ MC     -Цитата от DeCoDe    Что на стриме еще кучу бабла для баттла подняли?     Ну не кучу, но хоть что-то      Ну хоть что-то, это уже что-то. 
Красавцы.     |          |     |    |     |                |    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      че там зе-плов, так и не собирается про баттл писать?    |          |     |    |     |                    9kb   

Регистрация: 21.06.2014  Откуда: Новосибирск/Волгоград        |      -Цитата от Вовка    че там зе-плов, так и не собирается про баттл писать?     С чего бы? Тем более безвозмездно.       |          |     |    |     |                |    Организатор 17ib   

Регистрация: 08.10.2007        |      -Цитата от Очередной Задрот     -Цитата от Вовка    че там зе-плов, так и не собирается про баттл писать?     С чего бы? Тем более безвозмездно.        Вот именно. Могли бы и вкинуть в призовой фонд пару сотен косых.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.05.2009  Откуда: Старый Нордскол        |      -Цитата от Эмогопник     -Цитата от Очередной Задрот     -Цитата от Вовка    че там зе-плов, так и не собирается про баттл писать?     С чего бы? Тем более безвозмездно.        Вот именно. Могли бы и вкинуть в призовой фонд пару сотен косых.      пускай они себе пару пенисов за щеку вкинут     |          |     |    |     |                |    Организатор 17ib   

Регистрация: 08.10.2007        |      -Цитата от Оrange     -Цитата от Эмогопник     -Цитата от Очередной Задрот    
С чего бы? Тем более безвозмездно.        Вот именно. Могли бы и вкинуть в призовой фонд пару сотен косых.      пускай они себе пару пенисов за щеку вкинут      Учтя модность этих тусовок, думаю, это их любимое занятие.     |          |     |    |     |                    Организатор 17ib   

Регистрация: 08.06.2005  Откуда: Одинцово        |     Вчера забавный рекламный пост был в телеге про стрим у пацанов       |          |     |    |     |                |    негативный пользователь  

Регистрация: 22.04.2017        |      Школьники контент-менеджеры здесь?    |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |     шалом алейхем       |          |     |    |     |                |    Giovane Fuoriclasse   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: kiselevsk > moscow > florence        |      -Цитата от Мафон    шалом алейхем        Намасте     |          |     |    |     |                |    на стиле   

Регистрация: 24.01.2014        |      -Цитата от Пашкевич     -Цитата от Демон из СД     -Цитата от Очередной Задрот    
Посмотри и узнаешь        я не могу вообще всерьёз воспринимать кавказцев, уже этот стереотип торгашей-шашлычников где-то глубоко под корой головного мозга. порой даже стыдно бывает. хотя чего я пизжу, не стыдно. писателей кавказцев не видел, философов тоже, шашлыку бы у них поучился, да, но не более.      Ты очень предвзят. Мс с Марса талантливейший исполнитель.      хрен знает. вбил вк мс с марса в поиск, пиздец какой-то.   -    
"огонь по своим это стрельба в самого себя, 
меня зовут марс я из города царя, 
наверно андеграунд это я"       
что-то блять ни текста, ни флёу. типичный кавказский реп, типа я горец охуенный. 
а по делу: поебота какая-то уровня юкоз-баттлов, ещё и с неумелым закосом под бабангиду. 
о каком таланте тут речь идёт мне не понять. если уж чебуреков сравнивать, я бы наверно даже эльвана с большей вероятностью включил, чем этого хачапури, у того хотя бы нет претензий на глубокий смысл       |          |     |    |     |                |    нормальный пользовотель   

Регистрация: 04.05.2019        |     главное чтобы бинет сенн (маргарита мерез) сдала на отбор свой мясной флоу, уже значит не зря это всё затевалось       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 07.01.2018        |      -Цитата от Демон из СД     -Цитата от Очередной Задрот     -Цитата от Демон из СД     
20 минут рассказывает как шашлык мариновать? или там в конце ещё рецепт плова с бараниной?     Посмотри и узнаешь        я не могу вообще всерьёз воспринимать кавказцев, уже этот стереотип торгашей-шашлычников где-то глубоко под корой головного мозга. порой даже стыдно бывает. хотя чего я пизжу, не стыдно. писателей кавказцев не видел, философов тоже, шашлыку бы у них поучился, да, но не более.      Ты, наверное, философ. Стиль такой особенный     |          |     |    |     |                |    Giovane Fuoriclasse   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: kiselevsk > moscow > florence        |      -Цитата от Демон из СД     -Цитата от Очередной Задрот     -Цитата от Демон из СД     
20 минут рассказывает как шашлык мариновать? или там в конце ещё рецепт плова с бараниной?     Посмотри и узнаешь        я не могу вообще всерьёз воспринимать кавказцев, уже этот стереотип торгашей-шашлычников где-то глубоко под корой головного мозга. порой даже стыдно бывает. хотя чего я пизжу, не стыдно.  писателей кавказцев не видел, философов тоже, шашлыку бы у них поучился, да, но не более.      А в школе не учился, так получается? Окуджаву не читал?     |          |     |    |     |                |    владелец лейбла   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ        |      Если не ошибаюсь у Тратила несколько магазинов мебельных в Волгограде и области 
Это немного посложнее, чем шашлычку держать    |          |     |    |     |                |    нормальный пользовотель   

Регистрация: 04.05.2019        |      -Цитата от SANCHEZ MC    Вчера забавный рекламный пост был в телеге про стрим у пацанов     думаешь кстати порядочно постить здесь и называть забавным как братишку который тебе помогает со стримами хуесосят какие-то ноунеймы?     |          |     |    |     |               |    МиМ   

Регистрация: 14.09.2008        |     я чот понять не могу, как эта планка определяться будет, шобы 256 в третьем было 
и на прошлых баттлах значит эта планка была ниже?    
там вроде 3/4  от всех участников отсев был    Показать скрытый текст   
                    нахуярю 5 виртов кароч
                         |          |     |    |     |               |