![]() |
Надо призовые тратить на приглашение репера лицо фараоха федука крестую семью влада валова макса коржа и дорна, вот тогда будет жаришка Плюс больше политики и остросоциальной хуйни. Реп про реп с пунчлиниями заебал уже порядком Судей адекватных - с форума пацанов, реп звезд нахуй - они несвободны в своих суждениях |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здесь не будет опросов. Все нормально там предлагают люди, но решение в любом случае за нами. И да там проскальзывают нормальные идеи, правда очень редко. Проблема общества в том, что все хотят нового и интересного - но не готовы это принимать. Мы тут велосипед изобретать не будем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
йо! ахуенная инициатива, респект всем причастным к организации. полюбому поучаствую и друзей позову; и да - надо бы какую то рекламу на главной, случайно вообще обо всем узнал |
почему кеш будет хранится у реперх?) люди, которые не приложили хотя бы минимум усилий по усовершенствованию форума за последние годы, будут красоваться своим именем с теми, кто хоть что-то делает. Считаю, что присутствие имени kris и Rapper X на этом баттоле - кощунство. P.S. заебись вы, ребята, баттолзону засунули - на главной не отображается :horosho: Узнал о баттоле по дубляжу темы на главной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1-е место - 145 тыс. руб. 2-е место - 80 тыс. руб. 3-е место - 40 тыс. руб. 4-е место - 26 тыс. руб. - 2 лучших трека (один с таблицы "Запад" и один с таблицы "Восток") в раундах 3-8 получают денежное вознаграждение в размере 5 тыс. руб. то есть это было такое себе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Можно было бы просто сказать: "Ты пидорас, На твоих розовых стрингах живого места нет от страз!" Но это потокание низменным вкусам масс! Шестое чувство мне велит не произносить подобных фраз.. |
Регу откроют я надеюсь? Закину немного реперу иксу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я возрожу "Отборочный жжёт" своим треком |
Цитата:
|
Витя СД участвует? :o |
Цитата:
|
старый пидарасник лучше нового гей клуба :baban: |
Цитата:
|
главное без чейни |
Цитата:
|
если в судьях будет какой-нибудь очередной задрот, то это будет очередной проёб |
Ещё реп аналист очень хороший и качественный судья был:nsk: |
вот думаю, поучаствовать по приколу, или нахер)))) |
Цитата:
Хайп бы поднял баттлу :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ок я в деле) альбом дописали, пока сведение и тп делать всеравно нечего)) |
Цитата:
|
Забыл когда последний раз логинился. Я хочу почитать рэпа, хотя бы побпробовать. |
Цитата:
|
тема отборочного раунда: бритые письки :braz: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В Субботу все встречаемся у Рифмабеса на канале https://www.youtube.com/r1fmabes ❗️Будем обсуждать Баттл, все донаты пойдут в копилку баттла! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/04/12/122195cb08f4f91b8c.jpg |
Хорошо:horosho::music::pozdrav: |
Первого числа срок сдачи, или только тему дадут? Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
верните мой 2003 :skaldust: |
о, наконец то можно будет чекать форум,если сие действо свершится. ну что, рассылайте уведомления ЗЛЫМ ГОЛУБЯМ, хану замаю, паше технику, хованскому, панде бегущей от гепарда. кто там ещё нынче модные репера то(ну за последние 5 лет) может кто захочет залететь как лок дог, по фану. или как хаски в свое время. |
Цитата:
Для тех кто не в курсе, именно этот человек судил Замая и ещё 17 человек на первом Независимом в 2003 году))) |
Новость хорошая:horosho: реп ананиста и долбоёба чейни в судьи не забудьте позвать только:nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |