![]() |
Кстати вариант с судейством Джесса нормальная тема) |
Решила посмотреть, кто победил в этом престижном баатоле в прошлый раз. Кто все эти люди? Их имена запрещено произносить даже на форуме? Их творчество засекречено? На это раз всё будет иначе, бросьте. Десять страниц комментариев и пустующий трон займет тот, кто спустится в ваш канализационный колодец:o |
Я за Джесса!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попадя в пару к условному Палачу или Адику есть дополнительный стимул выложиться на максимум. |
Цитата:
|
Цитата:
Бро, люто плюсую! Музыка, что попала в плеер, становится с тобой одним целым. Ведь, с одной стороны, она начи6ает определять тебя. А с другой, ты сам придаешь ей одни тебе самому известные смыслы. И это , действительно, становится гимнами. А матерные стишки с выстираванием белья это шоу на один раз. Чистая развлекуха, как камеди клаб. Но, на мой взгляд, время на развлечение лучше потратить не за камеди клабом |
привет парняги) риспект за батол:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но гимном схемам, вордплеям и панчлайнам , на мой взгляд, не стать |
Цитата:
|
с текстом, идея неплохая, конечно, но есть одна такая вещь: когда слушаешь трек, хочется слышать все слова, а если исполнитель вафлежуит откровенно, то по технике он подсасывает и тут - как говаривал джиллия - доп. пособие не должно давать плюс к оценке. а если к примеру исполнитель в силу своего диалекта неверно ставит ударение или злосчастные слова: Дождь и Церковь, которые всякие васьки произносят как Дощь и Церькавь, соответственно, то в принципе доп. пособие в виде текста дело-то неплохое, но опять же. у меня пиздец горит, если речь у человека грязная и разговорные слова или какие-то сленговые выражения вплетены в текст неумело и некрасиво с литературной точки зрения, то в жопу этих магистров йод. |
Цитата:
Херова Жесть, например, и слэнг у него и слова иногда коверкает, мата много, но в сумме это смотрится интересно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто взял последние два баттла? |
Цитата:
Потом InDaRNB потом был 7 официальный hip-hop.ru потом 3 официальный ну и так далее |
Настоаши судья должен быть обязательно пидорасом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как долго мы не виделись... |
Цитата:
|
вот это вообще круто:meat::tomato: |
Цитата:
|
у судей ума нет. С плюсами воще хуйню какую-то придумали бонус-анус, детский сад ебать!!! |
Цитата:
Показать скрытый текст
Под мастеркапюшон.
|
Цитата:
|
удав петух |
Радует, что живёт еще движушка ;) |
|
всем привет. я не возьму батл |
Цитата:
Показать скрытый текст
Это цитата первого сообщения бабангиды в темах Независимых баттлов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь вышеперечисленные "судьи" будут только отборочные раунды судить, а к середине баттла уже нормальных людей подтянут :seva: Показать скрытый текст
Конечно нет.
|
а когда ЗеДрагонСтайл второй будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 20 секунд https://www.youtube.com/watch?v=vszs5IqPVbQ |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |