![]() |
Думаю, что Боба точно не будет, как бы все тут не ванговали. |
Цитата:
а ты нет :zloypiton: |
Цитата:
|
Было бы кайфово Боба услышать на баттле, но по-любас не ворвётся, а вот Дядю Женю можно попробовать затянуть, если есть связь с ним. Дуня с Джони в судьях - норм, но было бы лучше услышать их в участниках :p Палач, надеюсь, поучаствует. |
с ДЖ по поводу судейства уже связывались? |
Ого, нежданчик какой приятный ! |
Цитата:
|
окси пойдет судить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чипинкос участвует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я еще старт не проебал ?) |
Цитата:
:facepalm: |
Нахуя паблик вк переименовали то? Только хуже стало |
:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
sagath в судьи |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
|
Реквизиты которые в первом посте идут чисто на призовой фонд или на рекламу и тд тоже? |
а шо с рифмабесом не так? пару видосов палил с его аналитикой, вроде грамотно раскладывает. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Знать бы еще что такое "Рвать на бетах":(
|
Охуенная новость :horosho: Кто-нибудь уже заявился? Херова Жесть, Палач, Тратил? Добавлено через 22 минуты 18 секунд А регу не откроют под это мероприятие?И какая механика приема треков будет? |
Цитата:
и залить песню в аудиозаписи в формате ник_ib17battlenezavisimy_тема раунда |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Регу откроют Механика приема треков? Что имеешь ввиду? Все стандартно 50сек заливаешь трек на заданную тему и ждёшь результатов Цитата:
|
этот заднеприводный глиномес, клиторфейс, рипконец - или как его там - будет судить? он же обиженный на всю планету, скриньте: будет чейни 2.0 Показать скрытый текст
я бы себя предложил в плане судить, но кому я нахуй нужен :D ах да, я и забыл главное правило: СУДИТЬ ДОЛЖНЫ ТЕ, КТО ИСПОЛНЯЮТ :guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Возможно, выскажу непопулярную мысль, но идите-ка вы нахуй. Создайте отдельную лигу для новичков в этом дерьме, или в рамках самой семнашки. Просто подумайте сколько потенциально громких имён вы потеряли из-за зашоренности формата. Человек начинает пытаться в рэп, и приходит какой-нибудь рэп ананист и начинает его хуесосить из-за отсутствия органики в треках (???), я уже не говорю о парных раундах, где 30 летний палач у которого баттлов за спиной не перечесть на изи уберёт любого новичка. Или вам по приколу слушать по пятому кругу Джерров (хз че в нем нашли), Палача и других ветеранов этого изжившего себя формата? То, что прошлый независимый взял Адик, который курил бошки с Нойзом. 20 лет назад - это пиздец убожество. |
Мне кажется в этом баттле судьям не придётся утруждать себя переслушивать участников возрастной категории 32+, так как таковых можно будет по пальцам сосчитать. |
Цитата:
Если Палач любого уберет на изи, может и не нужно тогда, чтобы такой рэп был на баттле? Для новичков наверняка в сети хватает различных мероприятий. А тут должен быть серьезный замес, только так появятся крутейшие треки А почему формат изживший? Намного сложнее написать крутой атмосферный трек, нежели текст на условный версус |
Цитата:
|
послушал вашего этого палача, чёто какая-то пресная хуета :confused: |
прошлый бател был хуйня кста, Кроме МЦ с Марса |
Цитата:
|
Вообще все "лиричных как мои яица" реперков, нахуй с батла, даешь мясо блеееаааать |
Ох, с судьями нужно быть осторожными. Нужно, чтобы судьи были максимально авторитетны. На судей ноунеймов неохотно будут подписываться. Батол без ярких персонажей может остаться.. |
Цитата:
|
юзеру джесу подарите больше внимания пацаны, он уже пошел подкраситься, то-ли еще будет если вы его в судьи возьмете, в модераторы думаю он тоже не откажется. он рилли такой весь из себя састоявшийся зайка, что будь я хохлом, предложил бы его в перзиденты. пудра дырявая:o |
опять упрашивать, что все треки на рутрекер залили :bad: |
Из новой школы хотелось бы услышать Комрада, Тупого Пиздежа, Пашу Бинго и Апчеха. Того же Патлача эти ребятки в роток могут нормально отбодрить. Добавлено через 4 минуты 12 секунд Да и вообще, с того батола в плеере остались джва трека - 3 рэ виртуала Куссани и Марсианина 7-ой. Представляю, какой пиздец будет на этом.inb4 Держу в курсе. |
Цитата:
(завтра Top Flow Vs MNRXX ;) ) Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Только вот почему-то пол-форума с удовольствием послушали бы треки Санька Бакулина на этом 17-ом баттле, которому осенью исполняется аж 38 лет! Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
|
Хотите, я могу посудить :saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |