активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | Однажды, я пел на сцене свой реп, сданный ранее на батол, а когда спустился в зал, Лодос сказал мне, что это охуенно. Я ему говорю "А хули ты тогда в оценках написал что этот трек хуйня?", а он мне и говорит "Вживую очень охуенно воспринимается". Я тогда понял, что Лодос долбоёб, но оставил это при себе.
Теперь с чистой совестью удостоверяюсь в долбоебизме тамады.
Не то, чтобы я на 25 из 16 себя оценивал, но это пиздец. Четыре блять. И комментарий вышка. Оценки Лодоса
Lodoss
4
Это не трек, автор просто делится своим мнением о сопернике, дополняя монолог историями из жизни. И даже не пытается добиться какого-то созвучия голоса с музыкой. За исключением припевов, где манера исполнения и постобработка моментально оживляют процесс. Но всё это слишком затянуто, в результате даже редкие искры припева не скрашивают общее впечатление. Текст нацелен на информативность, в нём и пруфы, и факты, но всё это не собрано хорошей рифмой/структурой/динамикой рисунка в удобоваримый продукт. Увы.
Я не в курсе, баттлить на баттле не надо чтоли? | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Воин -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Воин Про керхер на рофл не похоже 2-ая часть ее текста на 3-ий роувоунд во многом завязана на форумские рофлы с ее текстов. И рофл про "керхер" -- один из таких рофлов. Ты будто в теме 2-го равунда не сидел, чувак. Сидел, видимо того количества времени не хватило, что бы выкупить. А в судьях есть челики, которые вообще тут не сидят, вероятно они тоже могут не выкупить Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Texx -Цитата от Overdose PRO
Потому что ты это сводил?) Сводил не я) Но поскольку я человек приближенный я присутствовал почти на всех этапах создания трека, про Меркель и то, причем тут вообще она, как и про керхер - всё вполне ясно. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Воин
Почему Меркель должна померкнуть? Где сэтап к этому панчлайну?
Там идет через обращение к Лучнику же.
"...я дам в бубен, чтобы ты дал дуба и на трупе
станцую так, что померкнет Меркель"
Это отсылка к известной фотке "танцующей" Меркель с Обамой, которая стала мемасной, где она перед Обамой стоит распахнув руки, будто пляшет, в нэте с этого угорели, стали фотожабить овердохуя раз, пририсовывая ей то пачку балетную, то ещё что-то. Сори пацаны, 2 мне за знание мемов походу. Но опять же, если панч тяжело понять - это ему не в плюс.
Что нужно знать чтобы понять эту строку?
Мем про танцующую Меркель. Он сейчас популярен?
Если да - то тут минус мне, за незнание актуальной хуйни, если не популярен - зачем его юзать? Мем не первой свежести, конечно, просто, например, конкретно ты про него не слышал равно как и про рофлы над Катиными строчками в теме второго раунда. В это никто не виноват, ты не обязан врубаться во все эти нюансы, но по итогу-то получается, что про керхер ты не выкупил, а про меркель счел радираймом и именно поэтому снизил оценку. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Воин -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Воин Про керхер на рофл не похоже 2-ая часть ее текста на 3-ий роувоунд во многом завязана на форумские рофлы с ее текстов. И рофл про "керхер" -- один из таких рофлов. Ты будто в теме 2-го равунда не сидел, чувак. Сидел, видимо того количества времени не хватило, что бы выкупить. А в судьях есть челики, которые вообще тут не сидят, вероятно они тоже могут не выкупить Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Texx -Цитата от Overdose PRO
Потому что ты это сводил?) Сводил не я) Но поскольку я человек приближенный я присутствовал почти на всех этапах создания трека, про Меркель и то, причем тут вообще она, как и про керхер - всё вполне ясно. Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Воин
Почему Меркель должна померкнуть? Где сэтап к этому панчлайну?
Это отсылка к известной фотке "танцующей" Меркель с Обамой, которая стала мемасной, где она перед Обамой стоит распахнув руки, будто пляшет, в нэте с этого угорели, стали фотожабить овердохуя раз, пририсовывая ей то пачку балетную, то ещё что-то. Сори пацаны, 2 мне за знание мемов походу. Но опять же, если панч тяжело понять - это ему не в плюс.
Если да - то тут минус мне, за незнание актуальной хуйни, если не популярен - зачем его юзать? Его давно уже никто не помнит. он был популярен недолго в 2015 году.  | | | | активный пользователь
Tengri
- раскрытие темы - 0
- смысловая нагрузка / структура текста - 2
- рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) - 3
- харизма от 0 до 1 выделяется на фоне других мс - 1
- флоу (нравится/ не нравится) - 0
- техника - 3
- ОВ - 1
36 секунд на вступление это дохуя. Звучание бодрое, но флоу твой подзаебал если честно, однотипно очень
Всего - 10
Рэйбироу
- раскрытие темы - 0
- рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) - 2
- техника - 2
- ОВ - 1
Видно что ты прям старался. 7 минут это много, но стоило ли оно того? Мало ярких строк, панчей мощных. Удачи, если вдруг пройдешь.
Всего - 8 | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Воин Мем про танцующую Меркель. Он сейчас популярен? Не. Это старый мем. Но гуглится спокойно (ну, у меня проблем с поиском не возникло). | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Воин -Цитата от лофлофлоф_69 2-ая часть ее текста на 3-ий роувоунд во многом завязана на форумские рофлы с ее текстов. И рофл про "керхер" -- один из таких рофлов. Ты будто в теме 2-го равунда не сидел, чувак. Сидел, видимо того количества времени не хватило, что бы выкупить. А в судьях есть челики, которые вообще тут не сидят, вероятно они тоже могут не выкупить Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Texx
Сводил не я) Но поскольку я человек приближенный я присутствовал почти на всех этапах создания трека, про Меркель и то, причем тут вообще она, как и про керхер - всё вполне ясно. Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Если да - то тут минус мне, за незнание актуальной хуйни, если не популярен - зачем его юзать? Его давно уже никто не помнит. он был популярен недолго в 2015 году.  мне кажется, мнение человека, который цитирует мемы, причем баянистые, должно быть проткнуто стрелами разума  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Texx -Цитата от Воин -Цитата от лофлофлоф_69 2-ая часть ее текста на 3-ий роувоунд во многом завязана на форумские рофлы с ее текстов. И рофл про "керхер" -- один из таких рофлов. Ты будто в теме 2-го равунда не сидел, чувак. Сидел, видимо того количества времени не хватило, что бы выкупить. А в судьях есть челики, которые вообще тут не сидят, вероятно они тоже могут не выкупить Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Texx
Сводил не я) Но поскольку я человек приближенный я присутствовал почти на всех этапах создания трека, про Меркель и то, причем тут вообще она, как и про керхер - всё вполне ясно. Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Если да - то тут минус мне, за незнание актуальной хуйни, если не популярен - зачем его юзать? Мем не первой свежести, конечно, просто, например, конкретно ты про него не слышал равно как и про рофлы над Катиными строчками в теме второго раунда. В это никто не виноват, ты не обязан врубаться во все эти нюансы, но по итогу-то получается, что про керхер ты не выкупил, а про меркель счел радираймом и именно поэтому снизил оценку. Да, получается, что так и вышло.
Я оценил структуру текста Драмматикс на 1 балл (1 отнял за керхер-меркель, 1 потому что текст немного абстрактный, единой четкой структуры в нем нет. Как батловый парт, по тексту он не очень сильный, но звучит хорошо). Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Воин -Цитата от лофлофлоф_69 2-ая часть ее текста на 3-ий роувоунд во многом завязана на форумские рофлы с ее текстов. И рофл про "керхер" -- один из таких рофлов. Ты будто в теме 2-го равунда не сидел, чувак. Сидел, видимо того количества времени не хватило, что бы выкупить. А в судьях есть челики, которые вообще тут не сидят, вероятно они тоже могут не выкупить Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Texx
Если да - то тут минус мне, за незнание актуальной хуйни, если не популярен - зачем его юзать? Его давно уже никто не помнит. он был популярен недолго в 2015 году.  Вот возникает вопрос, стоит ли вплетать в текст отсылку на мем четырехлетней давности?
Драмматикс посчитала что норм, посмотрим что на эту тему скажут судьи. Лично мне кажется, что это странный мув. Если так хотелось зарифмовать "Меркель-керхер" - можно было построить другой панч | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Chooze Однажды, я пел на сцене свой реп, сданный ранее на батол, а когда спустился в зал, Лодос сказал мне, что это охуенно. Я ему говорю "А хули ты тогда в оценках написал что этот трек хуйня?", а он мне и говорит "Вживую очень охуенно воспринимается". Я тогда понял, что Лодос долбоёб, но оставил это при себе.
Не то, чтобы я на 25 из 16 себя оценивал, но это пиздец. Четыре блять. И комментарий вышка. Оценки Лодоса
Lodoss
4
Это не трек, автор просто делится своим мнением о сопернике, дополняя монолог историями из жизни. И даже не пытается добиться какого-то созвучия голоса с музыкой. За исключением припевов, где манера исполнения и постобработка моментально оживляют процесс. Но всё это слишком затянуто, в результате даже редкие искры припева не скрашивают общее впечатление. Текст нацелен на информативность, в нём и пруфы, и факты, но всё это не собрано хорошей рифмой/структурой/динамикой рисунка в удобоваримый продукт. Увы.
Я не в курсе, баттлить на баттле не надо чтоли? хоухоу, ну тут и я не выдержал:
Lodoss 4
Напор и батловое настроение в целом, конечно, очень радуют. Но как всё это собрано и подаётся - удручает и только. Голос и музыка мчат наперегонки по разным плоскостям; аритмия, интонационные промахи, на напор работают бэки а не центральная партия, сама подача не обладает уверенностью и силой. Текст действительно хорош в самом последней части трека, где вся ирония и стёб сосредоточены на сопернике. Но рифма, слог, идейный посыл, даже ритм до вышеобозначенной части - пострадало абсолютно всё.
допустим первая часть ну совсем не вкатила товарищу, хуй с ним
про вторую часть он пишет только "Текст действительно хорош в самом последней части трека, где вся ирония и стёб сосредоточены на сопернике."
а оценку блядь ставит видимо только по первой | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от AL Hammer -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Воин
Сидел, видимо того количества времени не хватило, что бы выкупить. А в судьях есть челики, которые вообще тут не сидят, вероятно они тоже могут не выкупить Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Сори пацаны, 2 мне за знание мемов походу. Но опять же, если панч тяжело понять - это ему не в плюс.
Если да - то тут минус мне, за незнание актуальной хуйни, если не популярен - зачем его юзать? Его давно уже никто не помнит. он был популярен недолго в 2015 году.  мне кажется, мнение человека, который цитирует мемы, причем баянистые, должно быть проткнуто стрелами разума  Надеюсь, что стрелы Лучника сделают свое дело, и он пройдет в четвертый! | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Воин Вот возникает вопрос, стоит ли вплетать в текст отсылку на мем четырехлетней давности? Ну. Лучше, офк, строить строчки на свежих мемесах. Да. Однако, как по мне, если вот это вот все легко гуглится, то не так уж и критично.
У меня, кста, в этот раз вопросы не к тексту Драмматикс, а к тексту Палача. Ну да ладно. | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от AL Hammer рифмабес судит пару мою уже часа 4, стоит 0 до сих пор
братишка, ты живой? Если 0 висит значит твоя пара следующая на судействе, что вы все не привыкните и во втором раунде нули висели, я даже твой рэп не слушал я ток на стримах сужу пока, буду не успевать буду в закрытую хуярить | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | интересно у меня больше чем у оксимирона или нет Показать скрытый текст
Lodoss
9
Хорошо, чётко выдержана атмосфера, заданная стилистика делает своё дело и темп практически не проседает, кроме (опять же) скучной склейки двух частей. Необходимость их наличия вообще под вопросом, ибо это не два кардинально разных продукта, и не логическое продолжение первой части второй. Раскрытие темы ушло за кулисы в угоду довольно качественному диссовму контексту, ностальгический стилёк подачи материала хорошо заворачивает рисунок рифмы. А подача уверенностью не отличилась, не хватает нужных эмоциональных акцентов, уместной здесь игры голосом, давления опытом и пространством, которые присущи голосам заматеревших мастеров слога. Тем не менее, завершу тем с чего начал - хорошо.
комменты надо сказать подробные тут риспек
я ещё удивился типа хорошо хорошо но 9
написал ВК чисто не доебываясь типа по какой системе судишь?
с 552 не перепутал? он такой не все правильно. я такой ну окей. странно короче очень злой судья  | | | | активный пользователь
Стэнли Пазл
- раскрытие темы - 1
- смысловая нагрузка / структура текста - 3
- флоу (нравится/ не нравится) - 1
- техника - 3
- ОВ - 2
Пазл самобытен, харизматичен и интересен. Раскрытие темы может не самое креативное, но нетривиальное. На фоне предыдущих треков выделяется сильно. Хороший пример того, что не хуесося оппонента 3 минуты, можно сделать хороший трек.
Всего - 13
nenu
- раскрытие темы - 0
- рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) - 1
- харизма от 0 до 1 выделяется на фоне других мс - 0
- техника - 2
- ОВ - 0
Ничем данный МЦ не запомнился, ни фишек своих, ни флоу впечатляющего. Словно на радио "Дача" послушал песенку какую-то от ноунейма. Вообще не формат батла 
Диссовый кусок в конце трека не получился, на мой взгляд.
Всего - 5 Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Воин Вот возникает вопрос, стоит ли вплетать в текст отсылку на мем четырехлетней давности? Ну. Лучше, офк, строить строчки на свежих мемесах. Да. Однако, как по мне, если вот это вот все легко гуглится, то не так уж и критично.
У меня, кста, в этот раз вопросы не к тексту Драмматикс, а к тексту Палача. Ну да ладно. Свежие мемы выкупить проще)
Думаю судьи не будут гуглить строки, в которых слабая связь, хз, хз.
А что тебе у Палача не зашло? | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | -Цитата от Chooze Однажды, я пел на сцене свой реп, сданный ранее на батол, а когда спустился в зал, Лодос сказал мне, что это охуенно. Я ему говорю "А хули ты тогда в оценках написал что этот трек хуйня?", а он мне и говорит "Вживую очень охуенно воспринимается". Я тогда понял, что Лодос долбоёб, но оставил это при себе.
Lodoss
4
Я не в курсе, баттлить на баттле не надо чтоли? братан мне нравится скулеж честа и трек его неплохой, но ты его разъебал. я бы тебя пустил дальше. лодос еблан | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от R.1.F. -Цитата от AL Hammer рифмабес судит пару мою уже часа 4, стоит 0 до сих пор
братишка, ты живой? Если 0 висит значит твоя пара следующая на судействе, что вы все не привыкните и во втором раунде нули висели, я даже твой рэп не слушал я ток на стримах сужу пока, буду не успевать буду в закрытую хуярить ок, я переживать начал просто, слишком добрый стал
не хочу чтобы мирон меня душнилой считал  | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Воин -Цитата от Texx -Цитата от Воин
Сидел, видимо того количества времени не хватило, что бы выкупить. А в судьях есть челики, которые вообще тут не сидят, вероятно они тоже могут не выкупить Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Сори пацаны, 2 мне за знание мемов походу. Но опять же, если панч тяжело понять - это ему не в плюс.
Если да - то тут минус мне, за незнание актуальной хуйни, если не популярен - зачем его юзать? Мем не первой свежести, конечно, просто, например, конкретно ты про него не слышал равно как и про рофлы над Катиными строчками в теме второго раунда. В это никто не виноват, ты не обязан врубаться во все эти нюансы, но по итогу-то получается, что про керхер ты не выкупил, а про меркель счел радираймом и именно поэтому снизил оценку. Да, получается, что так и вышло.
Я оценил структуру текста Драмматикс на 1 балл (1 отнял за керхер-меркель, 1 потому что текст немного абстрактный, единой четкой структуры в нем нет. Как батловый парт, по тексту он не очень сильный, но звучит хорошо). Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Воин
Если да - то тут минус мне, за незнание актуальной хуйни, если не популярен - зачем его юзать? Его давно уже никто не помнит. он был популярен недолго в 2015 году.  Вот возникает вопрос, стоит ли вплетать в текст отсылку на мем четырехлетней давности?
Драмматикс посчитала что норм, посмотрим что на эту тему скажут судьи. Лично мне кажется, что это странный мув. Если так хотелось зарифмовать "Меркель-керхер" - можно было построить другой панч Замечание справедливое, но есть и встречный вопрос: стоит ли сразу снимать балл за отсылку, которую не выкупил? Базара ноль, тут не сверхохуительная пасхалка и вообще вряд ли стоит такого пристального внимания, но вместо того, чтобы хотя бы погуглить причем тут танцующая меркель, ты не стал разбираться и снизил оценку.
Например Рифмабес, не к ночи будь помянут, когда на недавнем стриме судил пару Окси и Муравьеда, аж несколько раз залезал в гуголь в поисках. | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от Воин А что тебе у Палача не зашло? -Цитата от лофлофлоф_69 Включил Палача. И тут мне прилетает по ебалу: -Цитата от palach раз уж на то пошло я здесь далеко не самый аскет
да мы из разных школ но на одном корабле и тебя вызываю к доске
во взгляде испуг нужен то ли суфлер то ли хирург
тебе и не пойти ко дну но и не выплыть из мойки без рук Судил бы -- въебал бы не выше 3.5 за текст. | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | активный пользователь
Коля Маню
- раскрытие темы - 1
- рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) - 1
- техника - 3
- ОВ - 1
20 секунд на дро? Пацаны, ну это несерьезно 
Вайб спокойный, напевы не раздражают. Панчи, метафоры - слабо очень. Хз чему тут Мирон восторгался.
Всего - 9
BlackJoint
Не сдал трек, насколько я понял | | | | ктивный пользователь
Регистрация: 17.09.2019 Откуда: Фэкт-полис | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от Воин А что тебе у Палача не зашло? -Цитата от лофлофлоф_69 Включил Палача. И тут мне прилетает по ебалу: -Цитата от palach раз уж на то пошло я здесь далеко не самый аскет
да мы из разных школ но на одном корабле и тебя вызываю к доске
во взгляде испуг нужен то ли суфлер то ли хирург
тебе и не пойти ко дну но и не выплыть из мойки без рук Судил бы -- въебал бы не выше 3.5 за текст. А В ОВ -- 0! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | -Цитата от димантаж -Цитата от Chooze Однажды, я пел на сцене свой реп, сданный ранее на батол, а когда спустился в зал, Лодос сказал мне, что это охуенно. Я ему говорю "А хули ты тогда в оценках написал что этот трек хуйня?", а он мне и говорит "Вживую очень охуенно воспринимается". Я тогда понял, что Лодос долбоёб, но оставил это при себе.
Lodoss
4
Я не в курсе, баттлить на баттле не надо чтоли? хоухоу, ну тут и я не выдержал:
Lodoss 4
Напор и батловое настроение в целом, конечно, очень радуют. Но как всё это собрано и подаётся - удручает и только. Голос и музыка мчат наперегонки по разным плоскостям; аритмия, интонационные промахи, на напор работают бэки а не центральная партия, сама подача не обладает уверенностью и силой. Текст действительно хорош в самом последней части трека, где вся ирония и стёб сосредоточены на сопернике. Но рифма, слог, идейный посыл, даже ритм до вышеобозначенной части - пострадало абсолютно всё.
допустим первая часть ну совсем не вкатила товарищу, хуй с ним
про вторую часть он пишет только "Текст действительно хорош в самом последней части трека, где вся ирония и стёб сосредоточены на сопернике."
а оценку блядь ставит видимо только по первой Пиздец, и много нас таких? -Цитата от mr. Hulliwood -Цитата от Chooze Однажды, я пел на сцене свой реп, сданный ранее на батол, а когда спустился в зал, Лодос сказал мне, что это охуенно. Я ему говорю "А хули ты тогда в оценках написал что этот трек хуйня?", а он мне и говорит "Вживую очень охуенно воспринимается". Я тогда понял, что Лодос долбоёб, но оставил это при себе.
Lodoss
4
Я не в курсе, баттлить на баттле не надо чтоли? братан мне нравится скулеж честа и трек его неплохой, но ты его разъебал. я бы тебя пустил дальше. лодос еблан Спасибо
Каким бы гандоном я не считал Честа, на его аудиторию я это не распространяю. Разные вкусы это заебись.
Но как бы возникают в вопросы к следованию критериям и всё. | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от Воин Таблица Инь
IDAN vs. Pastor Napas
Idan:
- раскрытие темы - 0
- техника - 4
- ОВ - 1
Нудная самодрочь + панчи-бояны "Ты читаешь словно из 2010"
Всего - 11
Pastor Napas:
- раскрытие темы - 0
- рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) - 3
- техника - 4
- ОВ - 1
Тоже нудятина ебучая, но хотя бы читает поинтересней
Всего - 12 Пастору ставить 3 за текст это мощно конечно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.05.2015 | -Цитата от лофлофлоф_69 -Цитата от palach раз уж на то пошло я здесь далеко не самый аскет
да мы из разных школ но на одном корабле и тебя вызываю к доске во взгляде испуг нужен то ли суфлер то ли хирург
тебе и не пойти ко дну но и не выплыть из мойки без рук Если это не набор слов и не рифма ради рифмы, то я тогда не знаю. И меня прямо в тупик загнало то, что они с соперником из разных школ, но на одном корабле, и, тем не менее, он вызывает его к доске  . | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | -Цитата от R.1.F. -Цитата от AL Hammer рифмабес судит пару мою уже часа 4, стоит 0 до сих пор
братишка, ты живой? Если 0 висит значит твоя пара следующая на судействе, что вы все не привыкните и во втором раунде нули висели, я даже твой рэп не слушал я ток на стримах сужу пока, буду не успевать буду в закрытую хуярить Жду стрим  | | | | |