негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Орк -Цитата от Also -Цитата от Орк
Да нихуя непонятно. Дигга тоже проезжал, а тут Ежик в табличке.
Завтра увидим, надеюсь. Ёжик прошел по спасательному, а Витя классик просто по баллам выиграл А откуда инфа вся? На стриме каком запалили? Инфа отовсюду, если кратко | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Орк -Цитата от Димка Невидимка Витя Классик прошел? А то писали тут как-то, что вылетает Да нихуя непонятно. Дигга тоже проезжал, а тут Ежик в табличке.
Завтра увидим, надеюсь. Что тут может быть непонятного?
Классик прошел, хотя вчера на стриме у Санчеза проебывал 3:5, или 4:5. У Дигги с Ежиком был счёт 6:5 в пользу крокодила, на этом же стриме Санчез зашёл к Лодосу или Локосу (А судьи вообще кто?) на стрим, то есть стрим в стриме, он как раз отсуживал эту пару, и отдал голос за рем диггу, соответственно Рем Дигга прошёл. А Ёжик прошёл по спасетльному кругу, так как набрал больше всех баллов из проигравших в своей сетке. Но как я понял его перекинули в другую, то есть поменяли местами с шуммом. Вроде доходчиво. Риса всем  | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Ебануться. Из сотен МЦ не наашлось никого, кто по критериям сделал бы лучше Оксимирона. Если это не популистская какая-то хуйня, то снимаю шляпу перед Фёдоровым | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от ДепТакт 7:6 классик вытащил, там уже и пары расставили Да там против него такие завывания, что там вообще должно быть без шансов. Очень удивлён, что вообще ровная пара по судейству, но в общем-то что можно сказать об этом судействе | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | люблю текстовиков знаешь ли  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl Легко! Третий раунд был трудный, но надеюсь, ммф больше трек заранее не будет выкладывать. Если бы не это, у ДД вообще не было бы шансов и не было бы такого нервотрепа.
Из моих фаворитов не прошел Танир, не ожидала этого и совсем не переживала.
Рада, что Нервный прошел. спасибо. ну вроде сейчас нервному тоже легкий соперник. такой нудный и монотонный что слушать будет тяжело.
про танира я говорил что он похуист и может не стараться. в итоге танир сделал неплохой трек, но все равно не хватило. на одних завываниях вывезти не получилось.
а по дд и ммфу я много слушал в итоге на мой взгляд если убрать у дд очень слабый второй куплет первой части. если его поменять или убрать то дд фаворитом бы был.
вообще вот ты послушала всех скажи же что половине мцов не надо было пилить вторые и баттловые части. тот же лианже, максимилиан, самира - есть полноценный трек. причем сильный, но баттловые части все впечатление портят | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | бодрой ночки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от Also -Цитата от Петрo А как так вышло, что в списке примерных пар всё совпадало, а пара Крида не совпала? 
Крид - ROUX Там равенство по баллам потому что у некоторых человек выходит, что организатор выбирал сам какого оппонента дать Криду (ну или ROUX'y) из нескольких человек? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2016 | -Цитата от Also -Цитата от Орк -Цитата от Also
Ёжик прошел по спасательному, а Витя классик просто по баллам выиграл А откуда инфа вся? На стриме каком запалили? Инфа отовсюду, если кратко Ну тогда ебать унылая табличка на четвертый раунд. Ушел болеть за СД  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от мифабц люблю текстовиков знаешь ли  придётся тебе написать текст на английском | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки?
как можно победить клиподела?  Легко! Третий раунд был трудный, но надеюсь, ммф больше трек заранее не будет выкладывать. Если бы не это, у ДД вообще не было бы шансов и не было бы такого нервотрепа.
Рада, что Нервный прошел. Таниру нужно было сделать что то в стиле второго раунда, тогда бы точно прошёл, это хит   Именно из-за его второго раунда я и добавила его в фавориты. Но на третий у него тоже не плохо. Текст. конечно, не очень, но в целом лучше, чем у оппонента. имхо | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от MRK(PSRec) бодрой ночки) Оу, доброй))
Самый последний отсудил, давай исправляйся  | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) бодрой ночки) Миша ты стал таким душным,а был такой душкой  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ооо, а моё дело to sprinkle буквы в ziplock
А я демонов feeding piece, труп, майя
А я one of those кто давно собрал свой узелок
И растворился в nowhere не думая | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки?
как можно победить клиподела?  Легко! Третий раунд был трудный, но надеюсь, ммф больше трек заранее не будет выкладывать. Если бы не это, у ДД вообще не было бы шансов и не было бы такого нервотрепа.
Рада, что Нервный прошел. спасибо. ну вроде сейчас нервному тоже легкий соперник. такой нудный и монотонный что слушать будет тяжело.
про танира я говорил что он похуист и может не стараться. в итоге танир сделал неплохой трек, но все равно не хватило. на одних завываниях вывезти не получилось.
а по дд и ммфу я много слушал в итоге на мой взгляд если убрать у дд очень слабый второй куплет первой части. если его поменять или убрать то дд фаворитом бы был.
вообще вот ты послушала всех скажи же что половине мцов не надо было пилить вторые и баттловые части. тот же лианже, максимилиан, самира - есть полноценный трек. причем сильный, но баттловые части все впечатление портят Больше всего от этого пострадала Катя. Все судьи говорили, что, если она не начнет делать баттловую часть, она в третьем слетит. Но как оказалось, даже Риф, который постоянно снижал баллы, если это лиричка, в паре Кантервиля голос дал Кантервилю.
Забыла написать, что ДД не был бы фаворитом ни при каком условии. Все говорили, что тащит он именно флипом. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от космический -Цитата от MRK(PSRec) бодрой ночки) Оу, доброй))
Самый последний отсудил, давай исправляйся  сдавать в последний момент - стиль, выработанный годами. с оценками так же))) -Цитата от мифабц -Цитата от MRK(PSRec) бодрой ночки) Миша ты стал таким душным,а был такой душкой  я исправлюсь  | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Also Ооо, а моё дело to sprinkle буквы в ziplock
А я демонов feeding piece, труп, майя
А я one of those кто давно собрал свой узелок
И растворился в nowhere не думая Шедевр  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2016 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl
Легко! Третий раунд был трудный, но надеюсь, ммф больше трек заранее не будет выкладывать. Если бы не это, у ДД вообще не было бы шансов и не было бы такого нервотрепа.
вообще вот ты послушала всех скажи же что половине мцов не надо было пилить вторые и баттловые части. тот же лианже, максимилиан, самира - есть полноценный трек. причем сильный, но баттловые части все впечатление портят Больше всего от этого пострадала Катя. Зато если бы Лучник не сделал вторую часть, то слетел на раз-два. Независимо от дисса Драмматикс.
А второй частью трек вывел на уровень выше. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Sm.Owl
Легко! Третий раунд был трудный, но надеюсь, ммф больше трек заранее не будет выкладывать. Если бы не это, у ДД вообще не было бы шансов и не было бы такого нервотрепа.
вообще вот ты послушала всех скажи же что половине мцов не надо было пилить вторые и баттловые части. тот же лианже, максимилиан, самира - есть полноценный трек. причем сильный, но баттловые части все впечатление портят Больше всего от этого пострадала Катя. Все судьи говорили, что, если она не начнет делать баттловую часть, она в третьем слетит. Но как оказалось, даже Риф, который постоянно снижал баллы, если это лиричка, в паре Кантервиля голос дал Кантервилю.
Забыла написать, что ДД не был бы фаворитом ни при каком условии. Все говорили, что тащит он именно флипом. я не смотрел все оценки и все стримы. я говорю со своей колокольни ориентируясь на свой опыт)) ну про драматик я забыл но первой частью она лучника тоже не убрала. ей надо было абсолютно другой трек делать. кентервиль очень уж сочно звучит | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от MRK(PSRec) я исправлюсь Миш, заранее извини, что лезу не в своё дело и врываюсь в 2020-м с такой острой актуалочкой, но всё-таки - что там за история была с «пельменями в раковине», которые ты «приготовил»?  12-13 лет уже этот вопрос покоя не даёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | Нойз - ПВП подгонют в одну пару? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от мифабц Будете клипы снимать? | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Где Оценки? вообще вот ты послушала всех скажи же что половине мцов не надо было пилить вторые и баттловые части. тот же лианже, максимилиан, самира - есть полноценный трек. причем сильный, но баттловые части все впечатление портят На самом деле, неоправданное использование вторых частей - это прям проблема. Часто именно она нивелировала хорошую атмосферу и послевкусие первой части. Особенно, когда была абсолютно идентичной по исполнению и откровенно неинтересной по тексту. Ещё и нередко с затянутым хроном  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от мифабц Если захочешь английские вставки в тексте сделать, как Кролик, обращайся - помогу.  | | | | |