читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Amigо -Цитата от 13may Эй-йоу, Амиго, лучше кричи тревога Зачем? ну ладно, не надо | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | а шо Санчоус стримил с Витей Классическим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от Саша_яга228 а шо Санчоус стримил с Витей Классическим? да) | | | | РРА РРА АМ ИЛЛ
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: Варп |  О божи вот ита ХАЕП | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2020 | Один вопрос только волнует, Оксана сдала трек, или как НаВи будет в финале токмо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | Вот кстати, вчера на стриме с Витей Санчук и пояснял, что такие ебанутые посты они выкладывают ради хайпа лайков и активности))  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Голая девочка набирает 100 лайков за 5 минут,посмотрим сколько наберёт оксимирон! | | | | Flare Splash
Регистрация: 11.05.2007 | -Цитата от KlimO Вот кстати, вчера на стриме с Витей Санчук и пояснял, что такие ебанутые посты они выкладывают ради хайпа лайков и активности))  Он не совсем про такие посты говорил конечно, но если это наебка, то чести Санчуку это не делает, будет одним поводом больше относиться к нему как к говну. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2020 | -Цитата от XSive MC -Цитата от KlimO Вот кстати, вчера на стриме с Витей Санчук и пояснял, что такие ебанутые посты они выкладывают ради хайпа лайков и активности))
ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ Он не совсем про такие посты говорил конечно, но если это наебка, то чести Санчуку это не делает, будет одним поводом больше относиться к нему как к говну. мне тоже кажется что такие посты просто по приколу не делаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Леангей опять будет свою хуйню с площадками делать | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от улофлофлофка_69 3, 5 и 6 раунды збс -Цитата от НеТупой Леангей опять будет свою хуйню с площадками делать Мне кажется, что он сдаст трек такой-же как и на Ветра, только орать громче будет, ну и лиричную часть наверное делать не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от XSive MC -Цитата от KlimO Вот кстати, вчера на стриме с Витей Санчук и пояснял, что такие ебанутые посты они выкладывают ради хайпа лайков и активности))  Он не совсем про такие посты говорил конечно, но если это наебка, то чести Санчуку это не делает, будет одним поводом больше относиться к нему как к говну. да там все посты такие у санчука. хочется 2 часть от вани, но блять, редактора санчука и не такое написать могут.. так что хрен знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от улофлофлофка_69 3, 5 и 6 раунды збс -Цитата от НеТупой Леангей опять будет свою хуйню с площадками делать Мне кажется, что он сдаст трек такой-же как и на Ветра, только орать громче будет, ну и лиричную часть наверное делать не будет по хорошему, он должен был от Ветра вылетать, но его как-то протащили. Сейчас должен будет от Классика. А по треку, судя по его словам про даунизм, он будет большой дисс делать и маленькую лирику (а может вообще без нее) -Цитата от улофлофлофка_69 3 и 5 раунд крутые | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Санчос - гений | | | | Волк в Ганге Допельгангер
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Ultima Thule | -Цитата от НеТупой по хорошему, он должен был от Ветра вылетать, но его как-то протащили. Сейчас должен будет от Классика. А по треку, судя по его словам про даунизм, он будет большой дисс делать и маленькую лирику (а может вообще без нее) Ну, я считаю, что его трек на 8 раунд нельзя будет вообще никак отличить от трека на 7 и баттловых частей на 5 и 6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от НеТупой по хорошему, он должен был от Ветра вылетать, но его как-то протащили. Сейчас должен будет от Классика. А по треку, судя по его словам про даунизм, он будет большой дисс делать и маленькую лирику (а может вообще без нее) Ну, я считаю, что его трек на 8 раунд нельзя будет вообще никак отличить от трека на 7 и баттловых частей на 5 и 6 5 раунд с ТОП строчкой про дрочку на Артема Татищевского я запомню навсегда. А так, у него все треки очень похожи (и диссы, и лирика) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Lik[Sc] -Цитата от НеТупой по хорошему, он должен был от Ветра вылетать, но его как-то протащили. Сейчас должен будет от Классика. А по треку, судя по его словам про даунизм, он будет большой дисс делать и маленькую лирику (а может вообще без нее) Ну, я считаю, что его трек на 8 раунд нельзя будет вообще никак отличить от трека на 7 и баттловых частей на 5 и 6 у него все треки очень похожи тем что они все одинаково хуевые | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Also -Цитата от НеТупой -Цитата от Lik[Sc]
Ну, я считаю, что его трек на 8 раунд нельзя будет вообще никак отличить от трека на 7 и баттловых частей на 5 и 6 у него все треки очень похожи тем что они все одинаково хуевые и этим тоже Добавлено через 4 минуты 14 секунд VERS2, тема про организацию или тема 8 раунда интереснее? | | | | too west
Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Москва | Инфа прошла, что следующий бател будет организован совместными усилиями Вани Снейка и Александра Санчеза  | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Star lord -Цитата от PostAnonist да этот формат ебучих баттлов уже давно сдохл. старичок мирон решил по приколу разварашить этот бател, чтобы со стопкой коньячку сидеть и со слезами на глазах слушать треки, смотря на большую таблицу с кучей имён.
будущее за баттлами без старых пердунов по типу палача, джиллии, нойза, стима и тд. им нужно запретить доступ.
они уже свое отреповали, понимаете? Это же ты писал про то, что рэм - это новый бабан? Одна мысль гениальнее другой... Нам этого никогда не понять! 
Star lord, ты какую сетку на УХХБ судишь и под каким ником? Хочу посмотреть твои оценки.
Всем доброго вечера!  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | -Цитата от НеТупой VERS2, тема про организацию или тема 8 раунда интереснее? там весело) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Star lord -Цитата от PostAnonist да этот формат ебучих баттлов уже давно сдохл. старичок мирон решил по приколу разварашить этот бател, чтобы со стопкой коньячку сидеть и со слезами на глазах слушать треки, смотря на большую таблицу с кучей имён.
будущее за баттлами без старых пердунов по типу палача, джиллии, нойза, стима и тд. им нужно запретить доступ.
они уже свое отреповали, понимаете? Это же ты писал про то, что рэм - это новый бабан? Одна мысль гениальнее другой... Нам этого никогда не понять! 
Star lord, ты какую сетку на УХХБ судишь и под каким ником? Хочу посмотреть твои оценки.
Всем доброго вечера!  Привет, ну я Азию отсудил, но мои оценки пока вроде не выложили. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от VERS2 -Цитата от НеТупой VERS2, тема про организацию или тема 8 раунда интереснее? там весело) А чей трек больше понравился - Нойза или Рамиреса? Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Star lord -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Star lord
Это же ты писал про то, что рэм - это новый бабан? Одна мысль гениальнее другой... Нам этого никогда не понять! 
Всем доброго вечера!  Привет, ну я Азию отсудил, но мои оценки пока вроде не выложили. А ты за кого голосовал в паре двух Бандер - за Розовую или Паровозовую? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | опять сова судей вымучивает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от kiryambos Инфа прошла, что следующий бател будет организован совместными усилиями Вани Снейка и Александра Санчеза  Санчез на стриме будет собирать бабло, а Снейк их спиздит в конце? заебись план | | | | |