активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от НеТупой Вот вы все спрашиваете мнение о треках у BenArfa10, но у нас же ещё есть Очередной задрот. Очередной задрот, за кого ты проголосуешь в парах кто больше понравился в парах? Для меня очевидная пара только одна. С вероятностью 99% голос уйдет Классику. Трек ЛеанЖе мне даже включать повторно не хочется. Во-первых, затянуто. Во-вторых, слушать особо и нечего. Положительных эмоций не вызывает абсолютно.
Как приму решение по остальным парам оставлю комментарий. Спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | -Цитата от Alexander Petrov Тот Самый Коля, Plane Dead, Голик9, Мамулик, Юля Киви, VS94SKI, LETAI и Нюбирга еще хочется увидеть в деле  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Alexander Petrov -Цитата от Инженер Полигнойс
саня ты бы лучше вместо рекламы ссаной рассказал в соседней теме про финансы и другие вопросы насущные реально а не хуйню на которую тут всем поебать постил! люди с хипхору до сих пор не понимают не используется ли в нечистоплотных целях имя ресурса. Добавлено через 3 минуты 20 секунд сука черт и пиздобол ведет себя как будто тут сидят овощи и они вообще нихуя не помнят что происходило. дружок ты задолжал общественности нормальный ответ, а не твои томные глазки в пол. запомни: Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН нет чувак если ты берешься за какоето ДЕЛО которое РЕАЛИЗУЕТСЯ ПУБЛИЧНО и в которое вовлечены УЧАСТНИКИ и ЗРИТЕЛИ ты БЕРЕШЬ НА СЕБЯ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ДЕЛАТЬ ЭТО ДЕЛО ПРОЗРАЧНО И ПОНЯТНЫМ ОБРАЗОМ КАК ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ ТАК И ДЛЯ УЧАСТНИКОВ. ОТ ТЕБЯ КАК ОТ ОРГАНИЗАТОРА МИНИМАЛЬНЫЙ НАБОР ОЖИДАНИЙ. ТЫ ЭТИ ОЖИДАНИЯ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ШЛЕШЬ НАХУЙ И УСТРАИВАЕШЬ ЕБАНЫЙ ПРОИЗВОЛ А ПОТОМ НЕ МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ РАЗ ЗА РАЗОМ ЧУШОК. МОЖЕТ ВСЕ ЖЕ ПОЙДЕТ ЛЕТНИЙ СНЕГ И ТЫ ХОТЬ РАЗ ПЕРЕСТАНЕШЬ МЯМЛИТЬ ЧЕПУШИЛА ЕБАНАЯ. Да. После таких слов собеседник точно всё расскажет и будет идти на connect.
Инфа 110% | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | Инженер риспек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Юджин -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Юджин что там с вечерней совой? че там нервный держится?  Привет, Юджин! 
Так сейчас же более молодое поколение ведет статистику. 
Я отдыхаю.  Привет, Совушка 
Что там по оценкам, неврный держится?)
Бротишки что там по оценкам  Кхэм 2:0
Классик 2:1
Бес 2:0
Нервный 1:0 | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | калайсын пацандар  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от НеТупой -Цитата от Юджин -Цитата от Sm.Owl
Привет, Юджин! 
Так сейчас же более молодое поколение ведет статистику. 
Я отдыхаю.  Привет, Совушка 
Что там по оценкам, неврный держится?)
Бротишки что там по оценкам  Кхэм 2:0
Классик 2:1
Бес 2:0
Нервный 1:0 Ты типа голос очередного засчитал? Ну тогда и арфу можно | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | пирокинезиса, букера, замая, татища, заги бока, дядю женю, бабангиду, димитрия ильина и билли айлиш | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Жаль, что Татищ больше не будет в онлайнах участвовать. | | | | Хозяин Ильина
Регистрация: 23.04.2020 | ещё френдзону, монеточку и кис-кис пожалуйста | | | | по выибане пойдешь
классик и грязный санчез
само то будет | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Кстати да, спин-офф должен судить Ильин. Единолично. | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | последний брянский игрок после этого раунда походу покидает семнашку( | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от ищущий последний брянский игрок после этого раунда походу покидает семнашку( Как так, ммф за что ( | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2011 | -Цитата от Also Кстати да, спин-офф должен судить Ильин. Единолично. Судить спин-офф
Должны
Донатные полоски | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2020 | -Цитата от ищущий последний брянский игрок после этого раунда походу покидает семнашку( Ты про Куссани? У него ещё есть шансы | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | нихуя себе, сам Александр Игоревич Петров снизошёл до простых форумчан, чтоб образумить их. жалко ему неинтересно с нами общаться(( Успехов. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | а стримить будет сегодня кто нибудь? | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | -Цитата от Саша_яга228 а стримить будет сегодня кто нибудь? локос стримит | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Саша_яга228 а стримить будет сегодня кто нибудь? Самый душный судья | | | | воин света
по ебалу там бьют с лопаты
и добивают с ноги | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Когда до Куссани дойдет, что ему лучше не делать диссовые части? Схемы по фильмам, панчлайны типо "я гробовщик зови меня андертэйкер", чё это за хуйня вообще
В этом море рэпа я скала, зови меня rock |
Последний раз редактировалось RP_ice, 28 июня 2020 в 20:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | 1 за раскрытие kussani  Добавлено через 2 минуты Кокос
Nervniy 8/8/1
kussani 5/8/0 | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от НеТупой 1 за раскрытие kussani  Добавлено через 2 минуты Кокос
Nervniy 8/8/1
kussani 5/8/0 ну долбоеб он значит типичный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Локос наверно самый забавный тип в судействе | | | | |