|       | Venceremos 

Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер   | Только мне слишком много мадам Аналиста на стримах? |   | 
 |   |  |  |       | 9kb 

Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград   | Было физически больно видеть 4 MCDEN'у на стриме. Может это и не 8, но точно не один из худших треков на раунд.   |   | 
 |   |  |  |       | Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от Орк     -Цитата от Носитель Информации    4 мсдену це пиздец  Это просто пиздос.  
Я с начала не смотрел, он Грузовика не судил еще? вроде нет, но я некоторых проматывал, но если будет судить то поставит больше чем мсдену |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от Орк    Баттл честен, судьи хороши. СД заебал ныть со своим Вири альди. ещё раз напиши, а то не все увидели, бро |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   | бля, орк был хороший собеседник, но встретил хьюмана  |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от Носитель Информации    бля, орк был хороший собеседник, но встретил хьюмана  да это саурфанга пёс, разъебал его как Королева Банши у ворот бомжатника  |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   | мож вернешь? он извинится    -Цитата от Sm.Owl    Только мне слишком много мадам Аналиста на стримах? поздравляю бро. теперь ты не серый  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от Орк     -Цитата от ПлавлюМозги    у Черного санты из-за того что он пытался оригинально раскрыть тему, слушать трек не хочется. Так и вижу как он сидит и оригинально пытается раскрыть тему не как у всех, чтобы не трек получился на батл, а целое искусство.Но трек норм в целом, я без хейта. Красавчик что смог сделать такой трек сдав одним из первых и из-за этого смог набрать хороших оценок и небольшой хайп вокруг себя. Респект
 Да раскрытие и атмосфера вообще ничего не значит в большинстве. Сколько народу посливалось из-за желания что-то нестандартное выдать.  
Во, целый фильмец в треке. Я до сих пор понять не могу, как его слили. Сам Ист Сэм говорил потом, что он слететь должен был в паре. http://files.hip-hop.ru/battles/battle7.hip-hop.ru/round...oldman.mp3 Но пока у блэксанты получается собрать хороших баллов, не знаю уж хорошо это или плохо |   | 

Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Москва   | судя по оценкам, лайтовый репчик ценится в большинстве |   | 
 |   |  |  |       | Venceremos 

Регистрация: 19.03.2007   | Всем приветик. Форсим Женьку ММФ на форуме? |   | 
 |   |  |  |       | пиу-пиу 

Регистрация: 03.08.2011   | Витька сэдэ сделал хороший реп. |   | 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   |  -Цитата от Sm.Owl      
а ты участвуешь или просто на движ залетел?    Показать скрытый текст 
                    это правда не отменяет того факта что тебя еще 10 лет будут звать ньюфагом и щемить   |   | 
 |   |  |  |       | MIF ABC 

Регистрация: 09.08.2007   |  -Цитата от ПлавлюМозги    Всем приветик. Форсим Женьку ММФ на форуме? иногда ты хуже трула  |   | 

Регистрация: 28.08.2007 Откуда: ufa   | как раз слушал несколько последних сданных, и после трецк ммф зашёл как мёд на сердце  |   | 
 |   |  |  |       | Аналитик 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   |  -Цитата от Носитель Информации     -Цитата от Sm.Owl      
                    это правда не отменяет того факта что тебя еще 10 лет будут звать ньюфагом и щемить   Пока никто не называл ньюфагом   |   | 

Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk   | муровей пиздато сделал, стильно    лучший пока что     Показать скрытый текст 
                    после ммф    |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от мифабц     -Цитата от ПлавлюМозги    Всем приветик. Форсим Женьку ММФ на форуме? иногда ты хуже трула  Задиссишь меня в третьем?   |   | 

Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер   |  -Цитата от Носитель Информации     -Цитата от Sm.Owl      
                    это правда не отменяет того факта что тебя еще 10 лет будут звать ньюфагом и щемить   Нет, не участвую, но затянуло конкретно. Сама не ожидала. |   | 
 |   |  |  |       | Хозяин и кумир сосискера 

рэм - норм, лучше, чем в первом, но вот этот спижженный флоу вымораживает, рэпер Шрам из ЗД так же читал еще в 2010 
остальные - хуета пока 
либо слишком старо, либо слишком не о чем    
какой долбоеб придумывает описания к трэкам? какой там школьник перевернул игру? или "Вы точно ждали это мясо!!!"    |   | 
 |   |  |  |       | Аналитик 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   |  -Цитата от Sm.Owl     -Цитата от Носитель Информации    
                    это правда не отменяет того факта что тебя еще 10 лет будут звать ньюфагом и щемить   Нет, не участвую, но затянуло конкретно. Сама не ожидала . Неожиданный поворот) |   | 

Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер   |  -Цитата от Пашкевич     -Цитата от Sm.Owl     -Цитата от Носитель Информации     
                    это правда не отменяет того факта что тебя еще 10 лет будут звать ньюфагом и щемить   Нет, не участвую, но затянуло конкретно. Сама не ожидала . Неожиданный поворот)  |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   | Да сдал я, сдал. Всю тему засрали.  |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от Янг Манки    у сд нормас трэк   
рэм - норм, лучше, чем в первом, но вот этот спижженный флоу вымораживает, рэпер Шрам из ЗД так же читал еще в 2010 
остальные - хуета пока 
либо слишком старо, либо слишком не о чем    
какой долбоеб придумывает описания к трэкам? какой там школьник перевернул игру? или "Вы точно ждали это мясо!!!"    Тоже ору с этого |   | 
 |   |  |  |      | Аналитик 

Регистрация: 14.06.2014 Откуда: Москва/Белгород   |  -Цитата от Sterжень    Да сдал я, сдал. Всю тему засрали.  Хороший трек. Хотел отсудить, но передумал. Лучше высплюсь. |   | 
 |   |  |  |  |