ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от приключения Шурика -Цитата от ПлавлюМозги Бен Арфа Министр Культуры Грозного чтоли?
Заранее извиняюсь за демотивацию если таковая имела место быть номерок свой оставь кто интересуется? Я | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от приключения Шурика
номерок свой оставь кто интересуется? Я Извини. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | Или у тебя телефон в сервисе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от приключения Шурика
номерок свой оставь кто интересуется? Я напиши в лс, оставлю, только звони завтра уже | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Sterжень -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ПлавлюМозги
кто интересуется? Я Извини. Риспек | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 Или у тебя телефон в сервисе? Сенсор сломался бро | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ПлавлюМозги
кто интересуется? Я напиши в лс, оставлю, только звони завтра уже У тебя лс закрыто. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BenArfa10 Или у тебя телефон в сервисе? Сенсор сломался бро Беда | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BenArfa10
Я напиши в лс, оставлю, только звони завтра уже У тебя лс закрыто. -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от BenArfa10 Или у тебя телефон в сервисе? Сенсор сломался бро Беда Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Also Мне понравился трек верблюжъей калючки  -Цитата от Рока -Цитата от Also Мне понравился трек верблюжъей калючки  да, плюсанул треку его, на эсперанто хорошо читанул спасибо, мужики  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Sterжень -Цитата от BenArfa10
Я Извини. Риспек Риспек, брат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Я послушал песни все знаменитые и скачал только ММФ и СД. Остальное все не очень пока что. Ну Лучник и Муравей еще более менее. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ОУКБ
Регистрация: 13.07.2007 | -Цитата от ПлавлюМозги Я послушал песни все знаменитые и скачал только ММФ и СД. Остальное все не очень пока что. Ну Лучник и Муравей еще более менее. а Нервный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Overdose PRO -Цитата от ПлавлюМозги Я послушал песни все знаменитые и скачал только ММФ и СД. Остальное все не очень пока что. Ну Лучник и Муравей еще более менее. а Нервный? как бы мне не нравился его реп, но трек на этот раунд я слушать не хочу, мне не понравилось | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Overdose PRO -Цитата от ПлавлюМозги Я послушал песни все знаменитые и скачал только ММФ и СД. Остальное все не очень пока что. Ну Лучник и Муравей еще более менее. а Нервный? как бы мне не нравился его реп, но трек на этот раунд я слушать не хочу, мне не понравилось ну хоть текст перечитывай по утрам, чего уж так категорично то... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Overdose PRO
а Нервный? как бы мне не нравился его реп, но трек на этот раунд я слушать не хочу, мне не понравилось ну хоть текст перечитывай по утрам, чего уж так категорично то... так речь же идет за то что я буду слушать в плеере, я свое мнение не навязываю.
Но соглашусь что у Нервного трек лучше чем у например Грязного Рамиреса | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Если все форсят ммфа, а ммф мне в песне спек рис, получается, я популизируюсь тоже?
ммф, я в долгу не останусь, ты только не останавливайся и не попадай на меня, чтобы не слететь рано.  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Рейтинг на сайте падает. Обидно до слёз, сука.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.05.2019 | -Цитата от парк как вы тут некоторые весь день сидите у вас работы и личной жизни нету?
волшебники чтоль?
в любом случае всем риспек Риторика стареющего офисного планктона, думаю ты перепутал сайт с одноклассниками, риспек тебе
P.S. Личной жизнью есть в принципе все, лежать книжку читать или булки хавать, это тоже личная жизнь. Харош дурацкие штампы использовать | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sterжень Рейтинг на сайте падает. Обидно до слёз, сука.  минусовой рейтинг показывает, насколько ты COOL.понимаешь, bro? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Пацаны а чемодан во 2 прошел? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Энди Пацаны а чемодан во 2 прошел? Да | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от SANCHEZ MC Ахуенно кидать ссылку на вк, когда там забанен, очень ламповый подход  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от achoba -Цитата от Sterжень Рейтинг на сайте падает. Обидно до слёз, сука.  минусовой рейтинг показывает, насколько ты COOL.понимаешь, bro? Неплохой wordplay. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.10.2014 | Бро,это ты в твиттере под каждой публикацией ноешь? | | | | |