активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Texx -Цитата от BenArfa10 Кто из местных собирается в конкурсе каверов принимать участие? А там непременно обязательно именно лайвом делать? То есть что в этом понимании означает лайв? Если это тупо съемка одним тэйком на телефон под пианинку как у инстаграмщиц, то это отстой. Я хочу записать звук на нормальный майк, нормально отснять с разных углов и смонтировать по красоте например. Оно тебе надо?  | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Texx -Цитата от BenArfa10 Кто из местных собирается в конкурсе каверов принимать участие? А там непременно обязательно именно лайвом делать? То есть что в этом понимании означает лайв? Если это тупо съемка одним тэйком на телефон под пианинку как у инстаграмщиц, то это отстой. Я хочу записать звук на нормальный майк, нормально отснять с разных углов и смонтировать по красоте например. Оно тебе надо?  Настюх, так я и не говорил, что собираюсь участвовать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: СЕВЕР | курагу твою разрывает?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Texx -Цитата от BenArfa10 Кто из местных собирается в конкурсе каверов принимать участие? А там непременно обязательно именно лайвом делать? То есть что в этом понимании означает лайв? Если это тупо съемка одним тэйком на телефон под пианинку как у инстаграмщиц, то это отстой. Я хочу записать звук на нормальный майк, нормально отснять с разных углов и смонтировать по красоте например. я как понимаю это должно быть по типу заявок на оффлайн батлы, лайв вантейком. Там ребята выкручиваются нестандартными ходами и сменой локации.
Вписываться в это сомнительная затея, так, от скуки под настроение и чисто поугару, потому что на полном серьезе это делать это полный фейспалм, как и идея конкурса.
с того что выложили уже успел отфейспалмить, лоб болит.
Это скорее всего для раскрутки ютуб канала и паблика сделано. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от BenArfa10 Кто из местных собирается в конкурсе каверов принимать участие? я | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Texx -Цитата от BenArfa10 Кто из местных собирается в конкурсе каверов принимать участие? А там непременно обязательно именно лайвом делать? То есть что в этом понимании означает лайв? Если это тупо съемка одним тэйком на телефон под пианинку как у инстаграмщиц, то это отстой. Я хочу записать звук на нормальный майк, нормально отснять с разных углов и смонтировать по красоте например. я как понимаю это должно быть по типу заявок на оффлайн батлы, лайв вантейком. Там ребята выкручиваются нестандартными ходами и сменой локации.
Вписываться в это сомнительная затея, так, от скуки под настроение и чисто поугару, потому что на полном серьезе это делать это полный фейспалм, как и идея конкурса.
Это скорее всего для раскрутки ютуб канала и паблика сделано. Не, это само собой, принимать тут участие можно только если совсем нехуй делать. Мой вопрос был о том какие именно работы принимаются, потому что, например, в пиздаграме всякие певцы ртом часто такие конкурсы каверов устраивают, где обязательное условие это лайв-видео одним дублем, соответственно запись звука тоже происходит на камеру, типа всё тру, голос не записан отдельно и не обработан, значит спето живьем и без тюна бла-бла-бла. Как итог - сотни абсолютно однотипных и хуевых видосов, снятых на кухне или в спальне, где девчушки под фоно или вообще под минус, который играет на фоне с ноута поют даже не стараясь. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Доброе субботнее утро  отличный стрим вчера у стержня получился 
Рисорианство рис пек  | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от МоняМоничев Доброе субботнее утро  отличный стрим вчера у стержня получился 
Рисорианство рис пек  Саня у меня все лавры данного ремесла забрал блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Texx -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Texx
А там непременно обязательно именно лайвом делать? То есть что в этом понимании означает лайв? Если это тупо съемка одним тэйком на телефон под пианинку как у инстаграмщиц, то это отстой. Я хочу записать звук на нормальный майк, нормально отснять с разных углов и смонтировать по красоте например. я как понимаю это должно быть по типу заявок на оффлайн батлы, лайв вантейком. Там ребята выкручиваются нестандартными ходами и сменой локации.
Это скорее всего для раскрутки ютуб канала и паблика сделано. Не, это само собой, принимать тут участие можно только если совсем нехуй делать. Мой вопрос был о том какие именно работы принимаются, потому что, например, в пиздаграме всякие певцы ртом часто такие конкурсы каверов устраивают, где обязательное условие это лайв-видео одним дублем, соответственно запись звука тоже происходит на камеру, типа всё тру, голос не записан отдельно и не обработан, значит спето живьем и без тюна бла-бла-бла. Как итог - сотни абсолютно однотипных и хуевых видосов, снятых на кухне или в спальне, где девчушки под фоно или вообще под минус, который играет на фоне с ноута поют даже не стараясь. бро ну смотри, я сейчас специально провел аналитику сданных 4-х работ и везде у них лайв звук записанный на камеру | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Москва | Ковры с четырёх углов, это тип пока шьеш ещё и песне подпеваешь? Конкурс мастеров  | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | ебать у Бланка песнопения на русском прогрессировали
проиграл с того, как Классик Джарахова задиссил, как будто тот ему под дверь насрал  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от МоняМоничев Доброе субботнее утро  отличный стрим вчера у стержня получился 
Рисорианство рис пек  Саня у меня все лавры данного ремесла забрал блять Ну у тебя всё же по своему, и тоже очень интересно, три правильных канала уже на ютубе про бател ( сипука, стержня и твой) и твой кстати самый первый, а значит уже риспек  | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Товарищу Месси плотное спасибо за оценочку!  | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Мц Гавно -Цитата от МоняМоничев Доброе субботнее утро  отличный стрим вчера у стержня получился 
Рисорианство рис пек  Саня у меня все лавры данного ремесла забрал блять Ну у тебя всё же по своему, и тоже очень интересно, три правильных канала уже на ютубе про бател ( сипука, стержня и твой) и твой кстати самый первый, а значит уже риспек  сдал джентельмен стиль  как можно 5-6ки ставить за такое  | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Texx -Цитата от ПлавлюМозги
я как понимаю это должно быть по типу заявок на оффлайн батлы, лайв вантейком. Там ребята выкручиваются нестандартными ходами и сменой локации.
Это скорее всего для раскрутки ютуб канала и паблика сделано. Не, это само собой, принимать тут участие можно только если совсем нехуй делать. Мой вопрос был о том какие именно работы принимаются, потому что, например, в пиздаграме всякие певцы ртом часто такие конкурсы каверов устраивают, где обязательное условие это лайв-видео одним дублем, соответственно запись звука тоже происходит на камеру, типа всё тру, голос не записан отдельно и не обработан, значит спето живьем и без тюна бла-бла-бла. Как итог - сотни абсолютно однотипных и хуевых видосов, снятых на кухне или в спальне, где девчушки под фоно или вообще под минус, который играет на фоне с ноута поют даже не стараясь. бро ну смотри, я сейчас специально провел аналитику сданных 4-х работ и везде у них лайв звук записанный на камеру Ну и всё это ни смотреть ни слушать невозможно. Не потому что звук хуйня, а просто чтобы лайв такого рода действительно был эффектным и вставлял то желательно обладать действительно крутыми, а может даже и уникальными данными, будь то вокал или рэп, неважно. Ну или хотя бы реально с креативом подойти к съемке. А так абсолютно скучное по своей унылости говно получается. | | | | Я кацап йо дец ватсап
Регистрация: 21.03.2017 Откуда: Оргриммар | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Мц Гавно -Цитата от МоняМоничев Доброе субботнее утро  отличный стрим вчера у стержня получился 
Рисорианство рис пек  Саня у меня все лавры данного ремесла забрал блять Ну у тебя всё же по своему, и тоже очень интересно, три правильных канала уже на ютубе про бател ( сипука, стержня и твой) и твой кстати самый первый, а значит уже риспек  заебись риспек | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Мц Гавно -Цитата от МоняМоничев Доброе субботнее утро  отличный стрим вчера у стержня получился 
Рисорианство рис пек  Саня у меня все лавры данного ремесла забрал блять -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Мц Гавно
Саня у меня все лавры данного ремесла забрал блять Ну у тебя всё же по своему, и тоже очень интересно, три правильных канала уже на ютубе про бател ( сипука, стержня и твой) и твой кстати самый первый, а значит уже риспек  сдал джентельмен стиль  как можно 5-6ки ставить за такое  Ну тут уж вкусовщина, к сожалению, ничего не поделаешь  | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Ёжику в тумане очень странные оценки ставят. | | | | пек рис
Регистрация: 08.05.2019 Откуда: Санкт-Петербург | посмотрел стрим Стержня, риспек, хорошо разобрал!
плотный риспек Ван Сумраку, от души,бро! Вла-да,спасибо за комментарий,низкий поклон Бен Арфа, риспек жирнейший  
бегаю по комнате и бью в гонг за всех простых парней с форума, збс мотивируете! керхеры заряжены, готов палить, бит будет подубит   | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Мц Гавно -Цитата от МоняМоничев Доброе субботнее утро  отличный стрим вчера у стержня получился 
Рисорианство рис пек  Саня у меня все лавры данного ремесла забрал блять Ну у тебя всё же по своему, и тоже очень интересно, три правильных канала уже на ютубе про бател ( сипука, стержня и твой) и твой кстати самый первый, а значит уже риспек  здравая конкуренция йобта
всем рис|пек! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Texx -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Texx
Не, это само собой, принимать тут участие можно только если совсем нехуй делать. Мой вопрос был о том какие именно работы принимаются, потому что, например, в пиздаграме всякие певцы ртом часто такие конкурсы каверов устраивают, где обязательное условие это лайв-видео одним дублем, соответственно запись звука тоже происходит на камеру, типа всё тру, голос не записан отдельно и не обработан, значит спето живьем и без тюна бла-бла-бла. Как итог - сотни абсолютно однотипных и хуевых видосов, снятых на кухне или в спальне, где девчушки под фоно или вообще под минус, который играет на фоне с ноута поют даже не стараясь. бро ну смотри, я сейчас специально провел аналитику сданных 4-х работ и везде у них лайв звук записанный на камеру Ну и всё это ни смотреть ни слушать невозможно. Не потому что звук хуйня, а просто чтобы лайв такого рода действительно был эффектным и вставлял то желательно обладать действительно крутыми, а может даже и уникальными данными, будь то вокал или рэп, неважно. Ну или хотя бы реально с креативом подойти к съемке. А так абсолютно скучное по своей унылости говно получается. https://vk.com/videos140673502?q=%D0%BD%D0%B5%20%D0%BD%D..._161858853
ну я такое вот по памяти вспомнил. естественно даунчичи с вебками дома ничего не выиграют) | | | | Протагонист
Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Омск | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Texx -Цитата от ПлавлюМозги
бро ну смотри, я сейчас специально провел аналитику сданных 4-х работ и везде у них лайв звук записанный на камеру Ну и всё это ни смотреть ни слушать невозможно. Не потому что звук хуйня, а просто чтобы лайв такого рода действительно был эффектным и вставлял то желательно обладать действительно крутыми, а может даже и уникальными данными, будь то вокал или рэп, неважно. Ну или хотя бы реально с креативом подойти к съемке. А так абсолютно скучное по своей унылости говно получается. https://vk.com/videos140673502?q=%D0%BD%D0%B5%20%D0%BD%D..._161858853
ну я такое вот по памяти вспомнил. естественно даунчичи с вебками дома ничего не выиграют) А я вспомнил вот такое например
Тот случай, когда исполнение и харизма вытягивает вообще всё. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Где Оценки? сетржень посмотрел твой стрим, есть пожелание. ты слишком часто ставишь паузу и высказываешь свое мнение. оно конечно нужно но либо в критической точке ставь на паузу, либо после песенки, а то по 5 пауз за минутный трек это перебор я так забываю полностью о чем они читали. хотя конечно я все эти треки уже наизусть знаю Спасибо за критику. У меня память просто хуевая, боюсь проебать шо-то. -Цитата от МоняМоничев Доброе субботнее утро  отличный стрим вчера у стержня получился 
Рисорианство рис пек  Доброе, бро. Спасибо! Реально лампово. Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Мц Гавно -Цитата от МоняМоничев Доброе субботнее утро  отличный стрим вчера у стержня получился 
Рисорианство рис пек  Саня у меня все лавры данного ремесла забрал блять Извини, брат. Ты все равно лучший! | | | | новый пользователь
Я, конечно, все прекрасно понимаю, там, ты сейчас монетизируешь, рекламируешь, делаешь много мужеложества по отношению к паблику, однако, будь добр, ответь на один вопрос: Почему нет поддержки альбомов у судей и именитых участников?
Я вижу, как ты переобуваешься постоянно, выкладывая синглы своих редакторов в паблик, а творчество СУДЕЙ и ПРИЗЕРОВ предыдущих батлов ты решил уже в хуй не ставить?
Насколько мне известно, все батлы хип-хоп.ру абсолютно всегда были подвязаны хорошим бэкграундом, а ты, с помощью своей монетизации и проведения рекламной кампании, просто кладешь огромный болтец на участников, судей и тех людей, кто тебе помогает по гончарному ремеслу. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от BenArfa10 Кто из местных собирается в конкурсе каверов принимать участие? может быть.если вспомню хоть один текст наизусть  | | | | |