ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | А где товарищ статист? Надеялся найти его труды на сегодня, а он халявит) | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Light_M Отстрелялся, всем спасибо за треки  Риспек!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от димантаж -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от димантаж та хоть хот-дог) почему remclan?) в честь района  Remовская улица, Clanовый дом? или как это работает?) | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от стариад -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Light_M Отстрелялся, всем спасибо за треки  Оценки пересматривать не будешь? Сомнительных треков нет (Trool, например)? Я б наверно 4 вообще вьебал. Звезда-пизда, исполнение, открытие? Хуйня какая-то... Извинись | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Сережа Lawanda А где товарищ статист? Надеялся найти его труды на сегодня, а он халявит) ты про кого?  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Сережа Lawanda А где товарищ статист? Надеялся найти его труды на сегодня, а он халявит) ты про кого?  Товарищ, который подсчитывает средние баллы и ведёт табличку с предварительно проходящими исполнителями. Я прошу прощения, не знаю его ник( | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Сережа Lawanda А где товарищ статист? Надеялся найти его труды на сегодня, а он халявит) У него выходной. Новую таблицу обещал завтра выложить. | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Сережа Lawanda А где товарищ статист? Надеялся найти его труды на сегодня, а он халявит) У него выходной. Новую таблицу обещал завтра выложить. Понял, риспеки ему, он хорош  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Сережа Lawanda А где товарищ статист? Надеялся найти его труды на сегодня, а он халявит) ты про кого?  Товарищ, который подсчитывает средние баллы и ведёт табличку с предварительно проходящими исполнителями. Я прошу прощения, не знаю его ник( да тебе то чё переживать, проходишь уверенно  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Не, я люблю аналитическую инфу, да и за товарищей по цеху интересно в общей картине посмотреть | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | если я так хорош почему ещё никто не отстрапонил рифмапейса за пятерку моей песне? | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | было бы неплохо составить турнирную сетку по нынешней ситуации в судействе. | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от димантаж ээ а давайте культурно общаться  да, давайте жить дружно, пек 17ис всем простым парням с форума! -Цитата от Петрo -Цитата от van_Sumrak -Цитата от SANCHEZ MC Ну что же ты бестолковый такой? В первом отбирали людей на бател, а во втором судят роботы. -Цитата от димантаж -Цитата от van_Sumrak -Цитата от SANCHEZ MC
ничего плохого в этом нет и это есть гуд, когда судья придерживается своего стиля. А не стреляет как из АК-47 кому то 8-10, кому 2-3
вопрос считаю закрытым. Да, тут не поспоришь. На первом отборе отборе судил Блейд, колы на право на лево раскидывал, а в перекуры 4-5 кидал неймам  Ну что же ты бестолковый такой? В первом отбирали людей на бател, а во втором судят хоботы теперь понел, спасибо -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Сережа Lawanda А где товарищ статист? Надеялся найти его труды на сегодня, а он халявит) ты про кого?  Товарищ, который подсчитывает средние баллы и ведёт табличку с предварительно проходящими исполнителями. Я прошу прощения, не знаю его ник( Етот господин Твой Камрад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Сережа Lawanda
Товарищ, который подсчитывает средние баллы и ведёт табличку с предварительно проходящими исполнителями. Я прошу прощения, не знаю его ник( да тебе то чё переживать, проходишь уверенно  Не, я люблю аналитическую инфу, да и за товарищей по цеху интересно в общей картине посмотреть типа дружелюбный сосед?) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Also было бы неплохо составить турнирную сетку по нынешней ситуации в судействе. Сложно. Сегодня Вася стоит выше Пети, завтра Петя стоит выше Васи -Цитата от Твой Камрад если я так хорош почему ещё никто не отстрапонил рифмапейса за пятерку моей песне? Моё почтение за труды) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
да тебе то чё переживать, проходишь уверенно  Не, я люблю аналитическую инфу, да и за товарищей по цеху интересно в общей картине посмотреть типа дружелюбный сосед?) Типа человек-поюн) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Also было бы неплохо составить турнирную сетку по нынешней ситуации в судействе. Сложно. Сегодня Вася стоит выше Пети, завтра Петя стоит выше Васи так чисто прикинуть. и потом составить сетку которая была бы если пары составлялись по принципу 1-64 | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Also -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Also было бы неплохо составить турнирную сетку по нынешней ситуации в судействе. Сложно. Сегодня Вася стоит выше Пети, завтра Петя стоит выше Васи так чисто прикинуть. и потом составить сетку которая была бы если пары составлялись по принципу 1-64 да это не вариант
санчез будет сам расставлять как в меме с собаками типа ебитес | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Твой Камрад -Цитата от Also -Цитата от Сережа Lawanda
Сложно. Сегодня Вася стоит выше Пети, завтра Петя стоит выше Васи так чисто прикинуть. и потом составить сетку которая была бы если пары составлялись по принципу 1-64 да это не вариант
санчез будет сам расставлять как в меме с собаками типа ебитес вот эту хуйню я тоже подозреваю, иначе к чему эти слова санчеза про "там много нюансов" когда в регламенте черным по белому написано как составляются пары | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Сережа Lawanda
Не, я люблю аналитическую инфу, да и за товарищей по цеху интересно в общей картине посмотреть типа дружелюбный сосед?) Типа человек-поюн)  кстати, ты в музыкальности вырос, признавайся, в чём секрет, мягкий джаз, бой на бонгах?) | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Also -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Also было бы неплохо составить турнирную сетку по нынешней ситуации в судействе. Сложно. Сегодня Вася стоит выше Пети, завтра Петя стоит выше Васи так чисто прикинуть. и потом составить сетку которая была бы если пары составлялись по принципу 1-64 Кстати, тоже сложно, потому что Санчез не знает ещё, как пары раскидывать, они будут решать ещё. Типа учитывать или не учитывать баллы за первый раунд? Ставить 1-62, 2-61.... или 1-31, 2-32..., плюс надо разводить виртуалов по разным сеткам, короче это прям квантовая физика | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | вобщем послушал еще вчера вью с санчезом. и мнение прямо биполярно. где то я максимально с ним согласен, а где-то максимально нет. вообще респект за ответы, жалко что ты временами поддавался на провокации, ребята просто веселились, а ты не понимал этого.
Вобщем касательно Аналиста, мне пофигу на уважаение его работы, типа поэтому его удалили не дав доделать. но прикиньте что некоторые ребята бы по его оценкам проходили, а потом когда его удалили, то они бы не смогли. явно ситуации такие могли быть. поэтому удалять надо сразу. но на это пофиг
Я так же согласен что форум в таком обличие не нужен, он максимально закрыт и сложен. нужен сильный ребрендинг и мобильная версия тут не поможет сто процентов. но крис и репер икс этого кажется не понимают  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Там вам и культурное общение, и чего только не. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Сережа Lawanda
Товарищ, который подсчитывает средние баллы и ведёт табличку с предварительно проходящими исполнителями. Я прошу прощения, не знаю его ник( да тебе то чё переживать, проходишь уверенно  Не, я люблю аналитическую инфу, да и за товарищей по цеху интересно в общей картине посмотреть Мы там где-то рядышком с тобой всё время со своим средним 7,6  | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
типа дружелюбный сосед?) Типа человек-поюн)  кстати, ты в музыкальности вырос, признавайся, в чём секрет, мягкий джаз, бой на бонгах?) Мне кажется, что я все задачи, которые мне были необходимы, отработал. Типа разная рифмовка, разная ритмика, осмысленные тексты (не кидайте камни в меня), и вот дошел до музыкальности, её на данный момент не хватает. Надо тянуть. Занимаюсь, ищу новые горизонты, хули | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Also -Цитата от Сережа Lawanda
Сложно. Сегодня Вася стоит выше Пети, завтра Петя стоит выше Васи так чисто прикинуть. и потом составить сетку которая была бы если пары составлялись по принципу 1-64 Кстати, тоже сложно, потому что Санчез не знает ещё, как пары раскидывать, они будут решать ещё. Типа учитывать или не учитывать баллы за первый раунд? Ставить 1-62, 2-61.... или 1-31, 2-32..., плюс надо разводить виртуалов по разным сеткам, короче это прям квантовая физика так в регламенте написано давно что ставить будут лучших с худшими. | | | | |