простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от DeCoDe Санчез дал объяснение у Тратила почему убрали аналиста? Ну я кстати не согласен, что никаких ответов
Санчез на все ответил - да, со своей колокольни, да, я могу его не поддерживать - но он отвечал
По аналисту(как я понял из Вью)
Его убрали с формулировкой "за ошибки", подразумевая, что некоторые его оценки сильно отличались от средних в меньшую сторону; +-2 балла было бы норм, но там типа прямо огромная разница. Т.е. якобы судья не судите так, как видит, а его оценка должна приблизительно совпадать со средней. А не досудил аналист "после личного разговора с Санчезом и уведомления, что в любом случае уберут после 2 раунда" По поводу судейства была фраза от санчеза мол аналист не придерживался системы судейства, которую он разработал и предоставил судьям (4/4/2). До этого он говорил что это рекомендация, а не строгое правило. Типо санчез дал рекомендацию, необязательную к исполнению, аналист судил по своему, санчез посчитал это грубой ошибкой и исключил из судейства аналиста. Как то так получается?
#17IB:Если санчез дает необязательную рекомендацию, а судья ей не следует, судья рискует быть уволенным, ведь это грубая ошибка. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Ковбой номер один -Цитата от DeCoDe Санчез дал объяснение у Тратила почему убрали аналиста? Ну я кстати не согласен, что никаких ответов
Санчез на все ответил - да, со своей колокольни, да, я могу его не поддерживать - но он отвечал
Его убрали с формулировкой "за ошибки", подразумевая, что некоторые его оценки сильно отличались от средних в меньшую сторону; +-2 балла было бы норм, но там типа прямо огромная разница. Т.е. якобы судья не судите так, как видит, а его оценка должна приблизительно совпадать со средней. А не досудил аналист "после личного разговора с Санчезом и уведомления, что в любом случае уберут после 2 раунда" По поводу судейства была фраза от санчеза мол аналист не придерживался системы судейства, которую он разработал и предоставил судьям (4/4/2). До этого он говорил что это рекомендация, а не строгое правило. Типо санчез дал рекомендацию, необязательную к исполнению, аналист судил по своему, санчез посчитал это грубой ошибкой и исключил из судейства аналиста. Как то так получается?
#17IB:Если санчез дает необязательную рекомендацию, а судья ей не следует, судья рискует быть уволенным, ведь это грубая ошибка. приведи свою голову в порядок - в ней бардак | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Light_M Отстрелялся, всем спасибо за треки  Оценки пересматривать не будешь? Сомнительных треков нет (Trool, например)? | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Light_M Отстрелялся, всем спасибо за треки  Риспек 
Надеюсь, хоть во втором раунде правильно выберут лучшего судью, ибо в первом раунде это звание заслуживал ты, а не Рифмабес.
Одна десятка Лочи, а вторая кому? | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Ковбой номер один
Ну я кстати не согласен, что никаких ответов
#17IB:Если санчез дает необязательную рекомендацию, а судья ей не следует, судья рискует быть уволенным, ведь это грубая ошибка. приведи свою голову в порядок - в ней бардак с твоей манерой ответов, не получается все по полочкам расставить.
Система судейства, которую ты разработал для 2го раунда, это лишь рекомендация как следует судить, но судья может оценивать треки по своей системе, так ведь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Light_M Отстрелялся, всем спасибо за треки  Оценки пересматривать не будешь? Сомнительных треков нет (Trool, например)? Долго думал, но всё-таки нет. | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от van_Sumrak мне нужен реп иксперт, что бы пояснил за трек предатора 9. я хоть убей не вкуриваю. с 1:00 до 1:06 где то он поет слова, "не трогай в мате матерей своих злопыхателей, мать их". То ли я пьян и ...
блядь, как это так то, не трогай в мате матерей своих злопыхателей, МАТЬ ИХ. Будь галантен с ними, снисходителен и толерантней... Дуня, иди ка ты на хуй тчк Что за хуйня нахой!?
Стержень, вот тебе тема для стрима Показать скрытый текст
Эйс 17испек, твой трек на второй раунд пиздат, извиняюсь и прошу судей ставить не 10, а 12 баллов, как броТруллу.
Показать скрытый текст
но сука джидаи пиздец как заебали, на репите, ёу, и постоянно ухо режут)
Добавлено через 5 минут 18 секунд -Цитата от AL Hammer переживаю за лябоку, подубился походу Добавлено через 5 минут 23 секунды Пашкевич, ты серьезно в своем комменте? ты вчера родился?  ты серьёзно?
мен который выдал разъёб (Ну Ты Понял кому), переживает за Лябоку (всё ещё!?) Показать скрытый текст
оллсхавал, 17испек что не забываешь форум, но тут как бэ лябокавиртуал
Показать скрытый текст
но, якобы акк друга фаната или хуй поми
Показать скрытый текст
а кого нне скажу, читай тему, бро Риспек.
Показать скрытый текст
Хватит доёбываться до джедаев | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Light_M Отстрелялся, всем спасибо за треки  Риспек 
Надеюсь, хоть во втором раунде правильно выберут лучшего судью, ибо в первом раунде это звание заслуживал ты, а не Рифмабес.
Одна десятка Лочи, а вторая кому? спасибо  Топ-Сикрет. | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от Light_M Отстрелялся, всем спасибо за треки  Оценки пересматривать не будешь? Сомнительных треков нет (Trool, например)? Я б наверно 4 вообще вьебал. Звезда-пизда, исполнение, открытие? Хуйня какая-то... | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | аналист вносит в систему 442 полубаллы и судит. его баллы отличаются от среднего балла других судей, в этом ошибка?
у других судей нет оценок, которые отличаются больше чем на 2 балла от среднего балла от других судей?
Мне непонятно, где проходит грань между судейством и ошибкой. Там где судейство расходится с субьективным мнением сунчеза? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | С учетом вклинивания вчера появившейся статистики по Бови трехдневной давности, общий прогресс судейства за сутки составляет 6,9 % 
Лайт_м уверенно забирает праздничный казан.
За его исключением еще 10 судей выполнили половину или более норматива. |
Последний раз редактировалось MEAT BOY, 24 ноября 2019 в 14:35.
| | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от van_Sumrak
По поводу судейства была фраза от санчеза мол аналист не придерживался системы судейства, которую он разработал и предоставил судьям (4/4/2). До этого он говорил что это рекомендация, а не строгое правило. Типо санчез дал рекомендацию, необязательную к исполнению, аналист судил по своему, санчез посчитал это грубой ошибкой и исключил из судейства аналиста. Как то так получается?
#17IB:Если санчез дает необязательную рекомендацию, а судья ей не следует, судья рискует быть уволенным, ведь это грубая ошибка. приведи свою голову в порядок - в ней бардак с твоей манерой ответов, не получается все по полочкам расставить.
Система судейства, которую ты разработал для 2го раунда, это лишь рекомендация как следует судить, но судья может оценивать треки по своей системе, так ведь? система - рекомендация
критерии оценивания - регламент - В исполнении могут быть оценены такие элементы, как харизма, уверенность и оригинальность подачи, ритмика, дикция и др.
В тексте могут быть оценены такие элементы, как панчлайны, рифмы, точность и богатство лексики, яркость образов, оригинальность и др.
Общее впечатление: понравился судье трек или нет.
- Система оценивания: судья может поставить треку оценку от 1 до 10 без права на пропуск трека. Все судьи должны прослушать каждого участника. Судейство будет доступным ещё во время сдачи треков. После закрытия приёма треков судейство продлится 3 недели + неделя на подведение итогов. Оценивание может проводиться судьёй по любой системе на его усмотрение (10-балльная шкала, 4/4/2, 4/5/1 и т. п.), но обязательно должны быть учтены такие параметры, как исполнение, текст и общее впечатление. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от van_Sumrak аналист вносит в систему 442 полубаллы и судит. его баллы отличаются от среднего балла других судей, в этом ошибка?
у других судей нет оценок, которые отличаются больше чем на 2 балла от среднего балла от других судей?
Мне непонятно, где проходит грань между судейством и ошибкой. Там где судейство расходится с субьективным мнением сунчеза? в общем дабы не мучать друг друга Ковбой номер один в верном направлении размышлял.
твое мнение в корне не верное | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Ну Ренат поймал попутный. Чую, вторым за Лайт_м будет  | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | Хована именно засуживают, я ебал. мне конечно похуй, но это же блядь очевидно  особенно, когда я вижу оценки певцу Punkteer, например  | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от van_Sumrak -Цитата от SANCHEZ MC
приведи свою голову в порядок - в ней бардак с твоей манерой ответов, не получается все по полочкам расставить.
Система судейства, которую ты разработал для 2го раунда, это лишь рекомендация как следует судить, но судья может оценивать треки по своей системе, так ведь? система - рекомендация
критерии оценивания - регламент - В исполнении могут быть оценены такие элементы, как харизма, уверенность и оригинальность подачи, ритмика, дикция и др.
В тексте могут быть оценены такие элементы, как панчлайны, рифмы, точность и богатство лексики, яркость образов, оригинальность и др.
- Система оценивания: судья может поставить треку оценку от 1 до 10 без права на пропуск трека. Все судьи должны прослушать каждого участника. Судейство будет доступным ещё во время сдачи треков. После закрытия приёма треков судейство продлится 3 недели + неделя на подведение итогов. Оценивание может проводиться судьёй по любой системе на его усмотрение (10-балльная шкала, 4/4/2, 4/5/1 и т. п.), но обязательно должны быть учтены такие параметры, как исполнение, текст и общее впечатление. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от van_Sumrak аналист вносит в систему 442 полубаллы и судит. его баллы отличаются от среднего балла других судей, в этом ошибка?
Мне непонятно, где проходит грань между судейством и ошибкой. Там где судейство расходится с субьективным мнением сунчеза? в общем дабы не мучать друг друга Ковбой номер один в верном направлении размышлял.
твое мнение в корне не верное перефразирую немного. Что плохого в том, что оценка судьи отличается от среднего балла больше чем на 2 балла?
(допустим по 442 системе, 2 балла за ОВ могут отличаться, ровно на 2 балла. текст у судей перед глазами, возможно тут разница не будет больше 1 балла. исполнение так же всем по разному зайдет, тут 1-2 балла разницы может быть, как минимум. По итогу случай когда 1-2мя судьями из 20 трек оценен с разницей 4-5 баллов от среднего имеет место быть) Добавлено через 1 минуту 56 секунд если все одинакого будут судить, зачем 20 судей? 1-2х тогда бы хватило...  | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от van_Sumrak
с твоей манерой ответов, не получается все по полочкам расставить.
твое мнение в корне не верное перефразирую немного. Что плохого в том, что оценка судьи отличается от среднего балла больше чем на 2 балла?
(допустим по 442 системе, 2 балла за ОВ могут отличаться, ровно на 2 балла. текст у судей перед глазами, возможно тут разница не будет больше 1 балла. исполнение так же всем по разному зайдет, тут 1-2 балла разницы может быть, как минимум. По итогу случай когда 1-2мя судьями из 20 трек оценен с разницей 4-5 баллов от среднего имеет место быть) ничего плохого в этом нет и это есть гуд, когда судья придерживается своего стиля.
А не стреляет как из АК-47 кому то 8-10, кому 2-3
вопрос считаю закрытым. | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Показать скрытый текст
? - это знак вопроса, он подразумевает вопрос, если стоит в конце предложения, а не мнение.
| | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | Показать скрытый текст
нахуй это туда если что | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от van_Sumrak -Цитата от SANCHEZ MC
система - рекомендация
критерии оценивания - регламент Добавлено через 2 минуты 6 секунд
в общем дабы не мучать друг друга Ковбой номер один в верном направлении размышлял.
(допустим по 442 системе, 2 балла за ОВ могут отличаться, ровно на 2 балла. текст у судей перед глазами, возможно тут разница не будет больше 1 балла. исполнение так же всем по разному зайдет, тут 1-2 балла разницы может быть, как минимум. По итогу случай когда 1-2мя судьями из 20 трек оценен с разницей 4-5 баллов от среднего имеет место быть) ничего плохого в этом нет и это есть гуд, когда судья придерживается своего стиля. А не стреляет как из АК-47 кому то 8-10, кому 2-3
вопрос считаю закрытым. Да, тут не поспоришь. На первом отборе отборе судил Блейд, колы на право на лево раскидывал, а в перекуры 4-5 кидал неймам  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | ээ а давайте культурно общаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2016 | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от van_Sumrak
перефразирую немного. Что плохого в том, что оценка судьи отличается от среднего балла больше чем на 2 балла?
(допустим по 442 системе, 2 балла за ОВ могут отличаться, ровно на 2 балла. текст у судей перед глазами, возможно тут разница не будет больше 1 балла. исполнение так же всем по разному зайдет, тут 1-2 балла разницы может быть, как минимум. По итогу случай когда 1-2мя судьями из 20 трек оценен с разницей 4-5 баллов от среднего имеет место быть) ничего плохого в этом нет и это есть гуд, когда судья придерживается своего стиля. А не стреляет как из АК-47 кому то 8-10, кому 2-3
вопрос считаю закрытым. Да, тут не поспоришь. На первом отборе отборе судил Блейд, колы на право на лево раскидывал, а в перекуры 4-5 кидал неймам  Ну что же ты бестолковый такой? В первом отбирали людей на бател, а во втором судят работы. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от MEAT BOY С учетом вклинивания вчера появившейся статистики по Бови трехдневной давности, общий прогресс судейства составляет 6,9 % 
За его исключением еще 10 судей выполнили половину или более норматива. а кто такой Пнд, и из нормального ли он города? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от димантаж ээ а давайте культурно общаться  Давай. Как дела? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от van_Sumrak -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от van_Sumrak
перефразирую немного. Что плохого в том, что оценка судьи отличается от среднего балла больше чем на 2 балла?
вопрос считаю закрытым. Да, тут не поспоришь. На первом отборе отборе судил Блейд, колы на право на лево раскидывал, а в перекуры 4-5 кидал неймам  Ну что же ты бестолковый такой? В первом отбирали людей на бател, а во втором судят роботы | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от димантаж -Цитата от MEAT BOY С учетом вклинивания вчера появившейся статистики по Бови трехдневной давности, общий прогресс судейства составляет 6,9 % 
За его исключением еще 10 судей выполнили половину или более норматива. а кто такой Пнд, и из нормального ли он города? Кто таков не знаем, а пригодность его города культурной среде форума будем после появления от него оценки определять  | | | | |