Репер
Регистрация: 30.07.2009 | да сетка уже распланирована раунда до 7го | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Also -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Also
так чисто прикинуть. и потом составить сетку которая была бы если пары составлялись по принципу 1-64 Кстати, тоже сложно, потому что Санчез не знает ещё, как пары раскидывать, они будут решать ещё. Типа учитывать или не учитывать баллы за первый раунд? Ставить 1-62, 2-61.... или 1-31, 2-32..., плюс надо разводить виртуалов по разным сеткам, короче это прям квантовая физика так в регламенте написано давно что ставить будут лучших с худшими. Я видел. Говорю, что слышал из первых уст, скажем так | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | все мы знаем что будет неправильно если оксимирон попадет на егора крида в 3 равунде | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | Ну, если рядышком, я спокоен)) | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Твой Камрад да сетка уже распланирована раунда до 7го И кто там со мной остался? Показать скрытый текст
хотя похуй ж  , что это я в самом деле
| | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | вообще я за то чтобы составлять две корзины и в прямом эфире проводить жеребьевку (при этом разводить крида с охумироном прям как русских с хохлами в футболе) | | | | Репер
сортировка по баллам есть только у санчо
в конце судейства будут проанализированы пары
и если хайповый чувак попадает на хайпового баллы корректируются
с помощью аккаунта какой-нибудь шкуры типа рифмапейса
так что остальные судьи могут и не узнать.
поэтому и сортировки на сайте не будет до конца судейства и жопа прикрыта "множеством нюансов"
тут гением быть не надо чтобы выкупить эту движуху | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Твой Камрад если я так хорош почему ещё никто не отстрапонил рифмапейса за пятерку моей песне? бро, я тут попробовал рифмапейса крысануть, но не учел, шо я хуй с горы.надо было в скобках писать респект продакшн, а не нефела | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Also вообще я за то чтобы составлять две корзины и в прямом эфире проводить жеребьевку Я думаю, что рандом не всегда способствует зрелищности. Как бы мы ни хотели реализации своего видения расстановки пар, но с точки зрения маленьких инфоповодов, обсуждаемости и зрительского интереса, нужно будет ручками вносить коррективы в пары. Но я не вижу ничего плохого в этом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Сережа Lawanda
Типа человек-поюн)  кстати, ты в музыкальности вырос, признавайся, в чём секрет, мягкий джаз, бой на бонгах?) Мне кажется, что я все задачи, которые мне были необходимы, отработал. Типа разная рифмовка, разная ритмика, осмысленные тексты (не кидайте камни в меня), и вот дошел до музыкальности, её на данный момент не хватает. Надо тянуть. Занимаюсь, ищу новые горизонты, хули если интересен мой совет, поищи другие векторы смысловой нагрузки, с твоими возможностями можно выдавать очень крутые перфомансы  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Твой Камрад просто короче как все на самом деле
сортировка по баллам есть только у санчо
в конце судейства будут проанализированы пары
и если хайповый чувак попадает на хайпового баллы корректируются
с помощью аккаунта какой-нибудь шкуры типа рифмапейса
так что остальные судьи могут и не узнать.
поэтому и сортировки на сайте не будет до конца судейства и жопа прикрыта "множеством нюансов"
тут гением быть не надо чтобы выкупить эту движуху это понятно, но мы верим в честность  в каджом раунде нужна мясная пара  | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Твой Камрад да сетка уже распланирована раунда до 7го все идет по плану. (сценарию) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Also вообще я за то чтобы составлять две корзины и в прямом эфире проводить жеребьевку Я думаю, что рандом не всегда способствует зрелищности. Как бы мы ни хотели реализации своего видения расстановки пар, но с точки зрения маленьких инфоповодов, обсуждаемости и зрительского интереса, нужно будет ручками вносить коррективы в пары. Но я не вижу ничего плохого в этом. а какая зрелищность будет в парах вроде охумирон - мц бутман? тут надо ставить либо лучших из одной половины с лучшими из другой, либо жребием, либо еще как угодно, но не лучших с худшими | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Что-то вы много плохого уже не первый раз про бутмана говорите | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?  кстати, ты в музыкальности вырос, признавайся, в чём секрет, мягкий джаз, бой на бонгах?) Мне кажется, что я все задачи, которые мне были необходимы, отработал. Типа разная рифмовка, разная ритмика, осмысленные тексты (не кидайте камни в меня), и вот дошел до музыкальности, её на данный момент не хватает. Надо тянуть. Занимаюсь, ищу новые горизонты, хули если интересен мой совет, поищи другие векторы смысловой нагрузки, с твоими возможностями можно выдавать очень крутые перфомансы  Всегда ищу. Я понимаю, что ты делаешь выводы по имеющимся трекам. Альбом не слушал мой, который сейчас сводим. Затронутых тем не знаешь. Но могу положить руку на сердце и честно признаться, я давно говорю, что меня волнует, а волнуют многие вещи: музыка, политика, религия, молодежь, ну, и самокопание, конечно. Вещи стандартные и всеобъемлющие одновременно. Если ты имеешь в виду, что мне бы стоило рассказать о проблемах миграции полярной совы, то я откажусь, ну, не готов я об этом говорить)) | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Leroy Что-то вы много плохого уже не первый раз про бутмана говорите да просто у него никнейм достаточно говорящий и отлично отражает суть того о чем я пытаюсь сказать. | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от Also -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Also вообще я за то чтобы составлять две корзины и в прямом эфире проводить жеребьевку Я думаю, что рандом не всегда способствует зрелищности. Как бы мы ни хотели реализации своего видения расстановки пар, но с точки зрения маленьких инфоповодов, обсуждаемости и зрительского интереса, нужно будет ручками вносить коррективы в пары. Но я не вижу ничего плохого в этом. а какая зрелищность будет в парах вроде охумирон - мц бутман? тут надо ставить либо лучших из одной половины с лучшими из другой, либо жребием, либо еще как угодно, но не лучших с худшими Вопрос не по окладу) | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Leroy Так,серьезный вопрос для талантливых исполнителей
Должны быть объятия под минимал техно?
Показать скрытый текст
или движения под хаус электро
мозги не еби танцуй арнби | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Очень смешно смотреть как рязанский долбаеб и опущенец с Орла тут слагают мне дифирамбы, попиваю кофеек считаю донаты и рофлю - жизнь хороша | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Сережа Lawanda
Мне кажется, что я все задачи, которые мне были необходимы, отработал. Типа разная рифмовка, разная ритмика, осмысленные тексты (не кидайте камни в меня), и вот дошел до музыкальности, её на данный момент не хватает. Надо тянуть. Занимаюсь, ищу новые горизонты, хули если интересен мой совет, поищи другие векторы смысловой нагрузки, с твоими возможностями можно выдавать очень крутые перфомансы  Всегда ищу. Я понимаю, что ты делаешь выводы по имеющимся трекам. Альбом не слушал мой, который сейчас сводим. Затронутых тем не знаешь. Но могу положить руку на сердце и честно признаться, я давно говорю, что меня волнует, а волнуют многие вещи: музыка, политика, религия, молодежь, ну, и самокопание, конечно. Вещи стандартные и всеобъемлющие одновременно. Если ты имеешь в виду, что мне бы стоило рассказать о проблемах миграции полярной совы, то я откажусь, ну, не готов я об этом говорить)) ты как-то из крайности в крайность, сделай трек о впечатлениях, или косплей например -Цитата от R.1.F. Очень смешно смотреть как рязанский долбаеб и опущенец с Орла тут слагают мне дифирамбы, попиваю кофеек считаю донаты и рофлю - жизнь хороша Здарова, когда стрим? | | | | ноунэйм
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: у кита такая глотка? | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
если интересен мой совет, поищи другие векторы смысловой нагрузки, с твоими возможностями можно выдавать очень крутые перфомансы  Всегда ищу. Я понимаю, что ты делаешь выводы по имеющимся трекам. Альбом не слушал мой, который сейчас сводим. Затронутых тем не знаешь. Но могу положить руку на сердце и честно признаться, я давно говорю, что меня волнует, а волнуют многие вещи: музыка, политика, религия, молодежь, ну, и самокопание, конечно. Вещи стандартные и всеобъемлющие одновременно. Если ты имеешь в виду, что мне бы стоило рассказать о проблемах миграции полярной совы, то я откажусь, ну, не готов я об этом говорить)) ты как-то из крайности в крайность, сделай трек о впечатлениях, или косплей например  Ну, я же в шуточной форме) А поподробнее? | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Здарова, когда стрим? Да сужу пока без стрима, не успеваю но сегодня вечером замучу стрим точно, надо же вас спасать от стримов хип-хоп калеки Стержня =-) | | | | простой душнила с форума
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Танкоград | Только вышли на культурный уровень общения... Кто запустил блохастую дворнягу сюда?  | | | | активный пользователь
Всегда ищу. Я понимаю, что ты делаешь выводы по имеющимся трекам. Альбом не слушал мой, который сейчас сводим. Затронутых тем не знаешь. Но могу положить руку на сердце и честно признаться, я давно говорю, что меня волнует, а волнуют многие вещи: музыка, политика, религия, молодежь, ну, и самокопание, конечно. Вещи стандартные и всеобъемлющие одновременно. Если ты имеешь в виду, что мне бы стоило рассказать о проблемах миграции полярной совы, то я откажусь, ну, не готов я об этом говорить)) ты как-то из крайности в крайность, сделай трек о впечатлениях, или косплей например  Ну, я же в шуточной форме) А поподробнее? подробнее в лс https://vk.com/gloomy_okay  | | | | |