Выебонами заебу тебя
19 ноября 2021, 21:32
| | |
#926 (ПС)
| А судьи кто(С)  | | | | [STROGO BOBRUISK]
19 ноября 2021, 21:35
| | |
#927 (ПС)
| -Цитата от димантаж ну похуй я сдам на отбор Добавлено через 2 минуты 11 секунд а то вы пидооры все ахуели извени | | | | Vedu6'iq Heppieved
19 ноября 2021, 21:42
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Le Taon -Цитата от Dmight
мне кажэтся, у нас ещё есть возможность обсудить с организатором, так сказать, расширение сроков проведения раундов, чтоб для участников не так туго шёл бател, чтоб легче шла разработка треков, чтоб плавно входить в раунды и скользить по ним, как по маслу, юноу, чтоб слушателям было не больно следить за действом, чтоб они были по-настоящему удовлетворены ОБСУДИТЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ МУЗЫКАНТОВ КОТОРЫЙ 2 НЕДЕЛИ МИНУСОК ТОЛЬКО ПОДБИРАЕТ  и у них в итоге самый годный бит в раунде  я лучше с ним обсужу, почему бы и нет они 13 дней в очко ебуться просто под разные минуса, а в последний день выбирают  | | | | Дмигхт
19 ноября 2021, 21:50
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Dmight -Цитата от Le Taon
ОБСУДИТЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ МУЗЫКАНТОВ КОТОРЫЙ 2 НЕДЕЛИ МИНУСОК ТОЛЬКО ПОДБИРАЕТ  и у них в итоге самый годный бит в раунде  я лучше с ним обсужу, почему бы и нет они 13 дней в очко ебуться просто под разные минуса, а в последний день выбирают  кто мы такие, чтобы осуждать подобное в 2021-ом году Добавлено через 6 минут 33 секунды а вот тся - ться осуждаю  | | | | [STROGO BOBRUISK]
19 ноября 2021, 22:03
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Dmight -Цитата от Le Taon
ОБСУДИТЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ МУЗЫКАНТОВ КОТОРЫЙ 2 НЕДЕЛИ МИНУСОК ТОЛЬКО ПОДБИРАЕТ  и у них в итоге самый годный бит в раунде  я лучше с ним обсужу, почему бы и нет они 13 дней в очко ебуться просто под разные минуса, а в последний день выбирают  извенись!!!! | | | | Vedu6'iq Heppieved
19 ноября 2021, 22:13
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от Le Taon -Цитата от Dmight
и у них в итоге самый годный бит в раунде  я лучше с ним обсужу, почему бы и нет они 13 дней в очко ебуться просто под разные минуса, а в последний день выбирают  извенись!!!! ты бы реально попустился немного со своим флудом, Рима непросто так в тему зашла вас флудерков бессмысленных разбавить и неспроста намекнула про ЧИСТКУ НЕВЕРНЫХ как бы  | | | | [STROGO BOBRUISK]
19 ноября 2021, 22:43
| | |
#932 (ПС)
| А ты не охуел, дурачек? Она помимо того, что моя фонатка, так ещё и подруга детства. Ты допиздишься щас и в баньку полетишь. | | | | репгавно
19 ноября 2021, 22:43
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Dmight -Цитата от димантаж ну похуй я сдам на отбор Добавлено через 2 минуты 11 секунд а то вы пидооры все ахуели мне кажэтся, у нас ещё есть возможность обсудить с организатором, так сказать, расширение сроков проведения раундов, чтоб для участников не так туго шёл бател, чтоб легче шла разработка треков, чтоб плавно входить в раунды и скользить по ним, как по маслу, юноу, чтоб слушателям было не больно следить за действом, чтоб они были по-настоящему удовлетворены ОБСУДИТЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ МУЗЫКАНТОВ КОТОРЫЙ 2 НЕДЕЛИ МИНУСОК ТОЛЬКО ПОДБИРАЕТ  У МЕНЯ ЦЕЛАЯ ПАПКА ПИЗЖЕННЫХ МИНУСОВ ДЛЯ ОТБОРА Я ЧО УГОДНО СПОЮ ПОШЁЛ ВПЕЗДУ | | | | Vedu6'iq Heppieved
19 ноября 2021, 23:02
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от Le Taon -Цитата от TROOL
извенись!!!! ты бы реально попустился немного со своим флудом, Рима непросто так в тему зашла вас флудерков бессмысленных разбавить и неспроста намекнула про ЧИСТКУ НЕВЕРНЫХ как бы  А ты не охуел, дурачек? Она помимо того, что моя фонатка, так ещё и подруга детства. Ты допиздишься щас и в баньку полетишь. НИХУЯ ТЫ ДАЖЕ СМОГ АЖ ЦЕЛЫХ 3 ПРЕДЛОЖЕНИЯ НАПИСАТЬ ЧТОБЫ ПОХВАЛИТЬСЯ Добавлено через 15 минут 51 секунду -Цитата от димантаж -Цитата от Le Taon -Цитата от Dmight
мне кажэтся, у нас ещё есть возможность обсудить с организатором, так сказать, расширение сроков проведения раундов, чтоб для участников не так туго шёл бател, чтоб легче шла разработка треков, чтоб плавно входить в раунды и скользить по ним, как по маслу, юноу, чтоб слушателям было не больно следить за действом, чтоб они были по-настоящему удовлетворены ОБСУДИТЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ МУЗЫКАНТОВ КОТОРЫЙ 2 НЕДЕЛИ МИНУСОК ТОЛЬКО ПОДБИРАЕТ  У МЕНЯ ЦЕЛАЯ ПАПКА ПИЗЖЕННЫХ МИНУСОВ ДЛЯ ОТБОРА Я ЧО УГОДНО СПОЮ ПОШЁЛ ВПЕЗДУ раздай минуса свои пизженные народу освободись и тогда тебе откроется истина  | | | | новенький
20 ноября 2021, 07:06
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Штыкъ -Цитата от Verbz Dan
Братишка, не переживай так сильно. Еще все только на этапе подготовки. План есть план, но с сырым сайтом, без полностью сформированной команды и разогрева в соцсетях, я, естественно, стартовать не буду. Есть определенные планы, изменения в правилах, несколько интересных идей, которые я попробую реализовать.
Я не знаю, как давно ты следишь за баттлами, есть предположение, что недавно. Раньше баттлы проводились параллельно (официальные с независимыми, официальные с командными, командные с независимыми, плюс еще куча сторонних проектов) и никому это не мешало, наоборот - было больше активности. Прошки, Бризы и т.д. я не воспринимаю как конкурентов, позже объясню почему. Проигрышный вариант или выигрышный - мы еще посмотрим. Работа идет полным ходом. Я в курсе, как бетолы на ххру идут. Ну короче три хипхопру одновременно для тебя норма? И если Верс ещё один бетол мощный пойдет делать – тоже норм обстоятельства?
И все должны подстроиться под твой график занятости в ближайшие месяцы? каких три хип-хоп ру одновременно? Поздние раунды командника, первые раунды независимого и ...? На кб, кстати, ужэ сейчас 16 команд осталось, небось ужэ полуфиналы-финалы будут к концу сроков сдачи на отбор 18иб
[dps]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/dps]оксиминог сдал на безбашку? Лайт м есть в судейской коллегии? Третий – командный спин-офф, который ещё давно готовился. Люди вон уже в публиках выкладывают вести об участии в нём. | | | | Кулинар
20 ноября 2021, 07:17
| | |
#936 (ПС)
| Мц Штыкъ недоволен. Все, пиздец. Сворачиваемся. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от димантаж -Цитата от Le Taon -Цитата от Dmight
мне кажэтся, у нас ещё есть возможность обсудить с организатором, так сказать, расширение сроков проведения раундов, чтоб для участников не так туго шёл бател, чтоб легче шла разработка треков, чтоб плавно входить в раунды и скользить по ним, как по маслу, юноу, чтоб слушателям было не больно следить за действом, чтоб они были по-настоящему удовлетворены ОБСУДИТЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ МУЗЫКАНТОВ КОТОРЫЙ 2 НЕДЕЛИ МИНУСОК ТОЛЬКО ПОДБИРАЕТ  У МЕНЯ ЦЕЛАЯ ПАПКА ПИЗЖЕННЫХ МИНУСОВ ДЛЯ ОТБОРА Я ЧО УГОДНО СПОЮ ПОШЁЛ ВПЕЗДУ Под стилл дрэ врывайся. Или кэнди шап.  | | | | новенький
20 ноября 2021, 07:45
| | |
#937 (ПС)
| -Цитата от JoyBoy - Я в курсе, как бетолы на ххру идут. Ну короче три хипхопру одновременно для тебя норма? И если Верс ещё один бетол мощный пойдет делать – тоже норм обстоятельства? а в чем проблема для тебя собственно? никакого контента команда верса не делает и делать не будет.
к моменту запуска восемнашки, паблик будет тупо простаивать месяцами в ожидании нескольких песен. Ряд причин, мужик, очень много, выше часть разжевал. Прежде всего я не понимаю, почему выбор сделан в пользу Вербза, потому что альтернативная команда была ахуительна по именам (не знаю, возможно, называть их здесь нельзя). И Верс там изначально даже не на первых ролях себя видел.
И пока я не понимаю – а чем лучше вариант с новым оргом. Не внушает с его стороны обоснование раннего старта личной возможностью провести баттл только до осени. Вариант ведения в новой группе вообще дичь. Это не только непопулярный вариант, но и судя по первым сообщениям темы, орг довольно импульсивен, в новой группе он будет хозяин-барин, сможет сотворить фигню, так как будет создателем (фонд у Рэппера Икса ещё не 100-%ная гарантия, что фигни не случится).
Про неудачную дату говорил. Она неудачна тем, что самих хипхопру будет 3 баттла одновременно, а я общаюсь с кучей участников, многим надо перевести дух, отдохнуть, соскучиться. Кто-то в спин-оффе занят будет, кто-то концентрируется на 9кб, кто-то на сторонних площадках. | | | | [STROGO BOBRUISK]
20 ноября 2021, 07:48
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от TROOL -Цитата от Le Taon
ты бы реально попустился немного со своим флудом, Рима непросто так в тему зашла вас флудерков бессмысленных разбавить и неспроста намекнула про ЧИСТКУ НЕВЕРНЫХ как бы  А ты не охуел, дурачек? Она помимо того, что моя фонатка, так ещё и подруга детства. Ты допиздишься щас и в баньку полетишь. НИХУЯ ТЫ ДАЖЕ СМОГ АЖ ЦЕЛЫХ 3 ПРЕДЛОЖЕНИЯ НАПИСАТЬ ЧТОБЫ ПОХВАЛИТЬСЯ Добавлено через 15 минут 51 секунду -Цитата от димантаж -Цитата от Le Taon
ОБСУДИТЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ МУЗЫКАНТОВ КОТОРЫЙ 2 НЕДЕЛИ МИНУСОК ТОЛЬКО ПОДБИРАЕТ  У МЕНЯ ЦЕЛАЯ ПАПКА ПИЗЖЕННЫХ МИНУСОВ ДЛЯ ОТБОРА Я ЧО УГОДНО СПОЮ ПОШЁЛ ВПЕЗДУ раздай минуса свои пизженные народу освободись и тогда тебе откроется истина  Слыш, талон, хули ты выебываешься? | | | | новенький
20 ноября 2021, 08:00
| | |
#939 (ПС)
| -Цитата от рима -Цитата от Штыкъ за время КБ из группы вышло несколько десятков тысяч людей ты в этом уверен? может это специальная очистка группы от ботов и офферов. уж слишком регулярно и в одинаковом количестве за сутки они "выходили" За очистку сказать наверняка не могу, но спад для всех очевиден. Ты и сама видишь, сколько собирали посты КОТБ и сколько ты там набрала команд. На постах рекламы 14 НТБ в группе 17ки показатели были раз в 5 выше. Результат в 1.7К текстов у 14 НТБ ( в период 17) вообще рекорд тхт-баттлов без свободной темы. Это к вопросу влияния старшего брата на тхт-движ.
И прекрасно знаешь, что на 14 НТБ финалисты пришли через рекламу на 17, Метатезис увидел и потянул братишку Химикадзе.
Много было новых лиц на КОТБ у тебя?
Именно через рекламу группы аудио, новых ярких участников, а не Альвира и проч. поэты, что пришли из ВК. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир |
20 ноября 2021, 08:04
| | |
#940 (ПС)
| ТАТЧ -Цитата от रिूैप И так что я понял из того, что будет? -Цитата от Чета Верное, чет тип того: "Сущность поэзии, как и всякого искусства, заключается в восприятии платоновской идеи."А.Шопенгауэр  - А если кратко понимаю Данат-генератор запустится до начала баттла и за оглашение судей в копилку доночку.., 
Последний раз редактировалось CKOMOPOX, 20 ноября 2021 в 08:22.
Причина: Примечание: Вариант не плох, прощу рассмотреть
| | | негативный пользователь
20 ноября 2021, 09:24
| | |
#941 (ПС)
| Нужно просто отбор продлевать пока оксимирон не сдаст | | | | репгавно
20 ноября 2021, 10:42
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от Verbz Dan Мц Штыкъ недоволен. Все, пиздец. Сворачиваемся. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от димантаж -Цитата от Le Taon
ОБСУДИТЕ С ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ МУЗЫКАНТОВ КОТОРЫЙ 2 НЕДЕЛИ МИНУСОК ТОЛЬКО ПОДБИРАЕТ  У МЕНЯ ЦЕЛАЯ ПАПКА ПИЗЖЕННЫХ МИНУСОВ ДЛЯ ОТБОРА Я ЧО УГОДНО СПОЮ ПОШЁЛ ВПЕЗДУ Под стилл дрэ врывайся. Или кэнди шап.  магазин конфет тутурутууу | | | | активный пользователь
20 ноября 2021, 10:51
| | |
#943 (ПС)
| Ну шо, пацаны, дэн вербз продолжает серить себе в штаны ежедневно? | | | | Кулинар
20 ноября 2021, 11:03
| | |
#944 (ПС)
| И тебе привет, чепуха вислобрюхая. | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 |
20 ноября 2021, 11:36
| | |
#945 (ПС)
| -Цитата от RP_ice Главное чтоб Керамбит судил расскажи, плз, почему его все хуесосят в плане судейств, плз. Я рили не в курсе | | | | активный пользователь
20 ноября 2021, 11:50
| | |
#946 (ПС)
| Ну что, завтра то баттл начнем уже или нет? | | | | Кулинар
20 ноября 2021, 11:57
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги Ну что, завтра то баттл начнем уже или нет? Нет времени ждать до завтра. Через час на ргхост залью информацию по раунду.  | | | | MIF ABC
20 ноября 2021, 12:42
| | |
#948 (ПС)
| | | | |
20 ноября 2021, 12:44
| | |
#949 (ПС)
| да ну нахуй, отбор ещё не пройду, обидно потом будет | | | | активный пользователь
20 ноября 2021, 12:46
| | |
#950 (ПС)
| кажется меня обманули... | | | | |