|       | unstoppable 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от Дима Ильин    Маск. Радик же тоже форумский. Он наш братка. Сколько он и удав задонатили вкрсу на прошлый командный миллион не меньше а главный критерий судейства теперь в донатах? сколько надо скинуть? 100к рубасов хватит что бы до полуфинала дойти? прайс есть где-то?   -Цитата от Дима Ильин    Маск. Радик же тоже форумский. Он наш братка. Сколько он и удав задонатили вкрсу на прошлый командный миллион не меньше Добавлено через 1 минуту 3 секунды Маска. Пиши 3-1. Мф Орандж кореш радика. Догадайся за кого он отдаст голос МФ Оранж кореш Оксида. |   | 
 |   |  |  |       | Душный пользователь 

Регистрация: 02.10.2009   | Да не, чёт в этой паре конечно у тебя должна быть лёгкий проход, но тут имеет место быть твой отвратительный припев, который в 2024 звучит примерно как рифмы твоего оппонента. |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |  -Цитата от MaskMusical    бабана и началось падение хип-хопа Скорее, с приходом новых реалий, когда исполнители стали конкретно МЯГЧИТЬ и СГЛАЖИВАТЬ УГЛЫ, чтобы усидеть на двух стульях — и на батол вроде как сдать, и при этом сделать НЕЗАТЕЙЛИВО и желательно без БРАНИ, дабы преспокойно загрузить пестню на цифровые площадки и со спокойной душой релизнуть, умаслить аудиторию новой лёгонькой композицией, которая не отпугнет местечковыми преколами. А разок в квартал соскрести с этого всего сливки. 
Так шо народ нынче дрочит не техты и треки, а алгоритмы и нужную комбинацию, которая ВЗОРВЕТ ЧАРТЫ и выйдет в ТОПЫ. Теперь это работает только так. 
И без бабана и дж были те, кто держал некую текстовую марку и даровал тонус, чтобы не скатываться в говнорифмы и позорные строчки, просто сам репер одолбоёбился еще сильнее. Такова жизнь, всё просто. |   | 
 |   |  |  |       | unstoppable 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от Борис Мурлок    Да не, чёт в этой паре конечно у тебя должна быть лёгкий проход, но тут имеет место быть твой отвратительный припев, который в 2024 звучит примерно как рифмы твоего оппонента. извени за препев |   | 

Регистрация: 02.10.2009   |  -Цитата от MaskMusical    Я тебе респектую, бротишка ТП. если бы я проёбывал тебе, я бы даже не пиздел Ну и, конечно, отдельно грустно от того, что все мы на батле вылетим не от батловиков, а от певичек. |   | 
 |   |  |  |       | ТОПКОММЕНТАТОР 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   |  -Цитата от MaskMusical     -Цитата от Дима Ильин    Маск. Радик же тоже форумский. Он наш братка. Сколько он и удав задонатили вкрсу на прошлый командный миллион не меньше а главный критерий судейства теперь в донатах? сколько надо скинуть? 100к рубасов хватит что бы до полуфинала дойти? прайс есть где-то?   -Цитата от Дима Ильин    Маск. Радик же тоже форумский. Он наш братка. Сколько он и удав задонатили вкрсу на прошлый командный миллион не меньше Добавлено через 1 минуту 3 секунды Маска. Пиши 3-1. Мф Орандж кореш радика. Догадайся за кого он отдаст голос МФ Оранж кореш Оксида. Нет. Благодаря донатам радика и удава мф Орандж финалист хип хоп ру баттла был.  
А насчёт доната так и дошли до финала удав и Радик ака бедко до финала командного |   | 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от Sterжень     -Цитата от MaskMusical    бабана и началось падение хип-хопа Скорее, с приходом новых реалий, когда исполнители стали конкретно МЯГЧИТЬ и СГЛАЖИВАТЬ УГЛЫ, чтобы усидеть на двух стульях — и на батол вроде как сдать, и при этом сделать НЕЗАТЕЙЛИВО и желательно без БРАНИ, дабы преспокойно загрузить пестню на цифровые площадки и со спокойной душой релизнуть, умаслить аудиторию новой лёгонькой композицией, которая не отпугнет местечковыми преколами. А разок в квартал соскрести с этого всего сливки. 
Так шо народ нынче дрочит не техты и треки, а алгоритмы и нужную комбинацию, которая ВЗОРВЕТ ЧАРТЫ и выйдет в ТОПЫ. Теперь это работает только так. 
И без бабана и дж были те, кто держал некую текстовую марку и даровал тонус, чтобы не скатываться в говнорифмы и позорные строчки, просто сам репер одолбоёбился еще сильнее. Такова жизнь, всё просто. к твоему сообщению идеально подойдет:   |   | 

Регистрация: 02.10.2009   |  -Цитата от MaskMusical    извени за препев Брот, перед звукачом лучше извенись. Я то твой препев перимотал просто  |   | 
 |   |  |  |       | ТОПКОММЕНТАТОР 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   |  -Цитата от Борис Мурлок     -Цитата от MaskMusical    Я тебе респектую, бротишка ТП. если бы я проёбывал тебе, я бы даже не пиздел Ну и, конечно, отдельно грустно от того, что все мы на батле вылетим не от батловиков, а от певичек. У тебя же читка и бит в разных вселенных. Ты и должен слетать певичкам. Рэп это музыка же. А у тебя от музыки ничего нет |   | 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от Борис Мурлок     -Цитата от MaskMusical    извени за препев Брот, перед звукачом лучше извенись. Я то твой препев перимотал просто  да я сам свожу в наушниках от мобилы) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол   |  -Цитата от Дима Ильин    Маск. Радик же тоже форумский. Он наш братка. Сколько он и удав задонатили вкрсу на прошлый командный миллион не меньше Добавлено через 1 минуту 3 секунды Маска. Пиши 3-1. Мф Орандж кореш радика. Догадайся за кого он отдаст голос     Добавлено через 1 минуту 30 секунд  -Цитата от Дима Ильин     -Цитата от MaskMusical     -Цитата от Дима Ильин    Маск. Радик же тоже форумский. Он наш братка. Сколько он и удав задонатили вкрсу на прошлый командный миллион не меньше а главный критерий судейства теперь в донатах? сколько надо скинуть? 100к рубасов хватит что бы до полуфинала дойти? прайс есть где-то?   -Цитата от Дима Ильин    Маск. Радик же тоже форумский. Он наш братка. Сколько он и удав задонатили вкрсу на прошлый командный миллион не меньше Добавлено через 1 минуту 3 секунды Маска. Пиши 3-1. Мф Орандж кореш радика. Догадайся за кого он отдаст голос МФ Оранж кореш Оксида. Нет. Благодаря донатам радика и удава мф Орандж финалист хип хоп ру баттла был.  
А насчёт доната так и дошли до финала удав и Радик ака бедко до финала командного истину говоришь диманьчик!! |   | 
 |   |  |  |       | Божество. 

Регистрация: 09.09.2019   |  -Цитата от Sterжень     -Цитата от MaskMusical    бабана и началось падение хип-хопа Скорее, с приходом новых реалий, когда исполнители стали конкретно МЯГЧИТЬ и СГЛАЖИВАТЬ УГЛЫ, чтобы усидеть на двух стульях — и на батол вроде как сдать, и при этом сделать НЕЗАТЕЙЛИВО и желательно без БРАНИ, дабы преспокойно загрузить пестню на цифровые площадки и со спокойной душой релизнуть, умаслить аудиторию новой лёгонькой композицией, которая не отпугнет местечковыми преколами. А разок в квартал соскрести с этого всего сливки. 
И без бабана и дж были те, кто держал некую текстовую марку и даровал тонус, чтобы не скатываться в говнорифмы и позорные строчки, просто сам репер одолбоёбился еще сильнее. Такова жизнь, всё просто. Сегодняшний гороскоп говорит, что тебе нужно стремиться к простому, а сложное оставить на заднем плане. |   | 

Регистрация: 23.03.2020   | А на треке Трула реально Lava Ula поет шоли? |   | 
 |   |  |  |       | Киборг бля 

Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва   |  -Цитата от Sterжень     -Цитата от MaskMusical    бабана и началось падение хип-хопа Скорее, с приходом новых реалий, когда исполнители стали конкретно МЯГЧИТЬ и СГЛАЖИВАТЬ УГЛЫ, чтобы усидеть на двух стульях — и на батол вроде как сдать, и при этом сделать НЕЗАТЕЙЛИВО и желательно без БРАНИ, дабы преспокойно загрузить пестню на цифровые площадки и со спокойной душой релизнуть, умаслить аудиторию новой лёгонькой композицией, которая не отпугнет местечковыми преколами. А разок в квартал соскрести с этого всего сливки. 
И без бабана и дж были те, кто держал некую текстовую марку и даровал тонус, чтобы не скатываться в говнорифмы и позорные строчки, просто сам репер одолбоёбился еще сильнее. Такова жизнь, всё просто. Жду твой трек с этого раунда на Яндекс Музыке, буду в плеере гонять |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |  -Цитата от Дима Ильин     -Цитата от MaskMusical     -Цитата от Дима Ильин    Маск. Радик же тоже форумский. Он наш братка. Сколько он и удав задонатили вкрсу на прошлый командный миллион не меньше а главный критерий судейства теперь в донатах? сколько надо скинуть? 100к рубасов хватит что бы до полуфинала дойти? прайс есть где-то?   -Цитата от Дима Ильин    Маск. Радик же тоже форумский. Он наш братка. Сколько он и удав задонатили вкрсу на прошлый командный миллион не меньше Добавлено через 1 минуту 3 секунды Маска. Пиши 3-1. Мф Орандж кореш радика. Догадайся за кого он отдаст голос МФ Оранж кореш Оксида. Нет. Благодаря донатам радика и удава мф Орандж финалист хип хоп ру баттла был.  
А насчёт доната так и дошли до финала удав и Радик ака бедко до финала командного илин пости свои шизатеории в сваем паблике   MaskMusical , брад, я же говорил в вашей паре перевес будет в 1 голос  
я изучил этих судей и знаю все исходы  |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |  -Цитата от Дима Дикей    Жду твой трек с этого раунда на Яндекс Музыке, буду в плеере гонять Надо теперь начать плакаться об отсутствии авторских битов! Со сведосом прокатило. |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |  -Цитата от MaskMusical     -Цитата от Sterжень     -Цитата от MaskMusical    бабана и началось падение хип-хопа Скорее, с приходом новых реалий, когда исполнители стали конкретно МЯГЧИТЬ и СГЛАЖИВАТЬ УГЛЫ, чтобы усидеть на двух стульях — и на батол вроде как сдать, и при этом сделать НЕЗАТЕЙЛИВО и желательно без БРАНИ, дабы преспокойно загрузить пестню на цифровые площадки и со спокойной душой релизнуть, умаслить аудиторию новой лёгонькой композицией, которая не отпугнет местечковыми преколами. А разок в квартал соскрести с этого всего сливки. 
И без бабана и дж были те, кто держал некую текстовую марку и даровал тонус, чтобы не скатываться в говнорифмы и позорные строчки, просто сам репер одолбоёбился еще сильнее. Такова жизнь, всё просто. к твоему сообщению идеально подойдет:      |   | 

Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва   |  -Цитата от Sterжень     -Цитата от Дима Дикей    Жду твой трек с этого раунда на Яндекс Музыке, буду в плеере гонять Надо теперь начать плакаться об отсутствии авторских битов! Со сведосом прокатило. С этим Кун может помочь, он настучит тебе биток на 5 раунд |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   | процер прошло 2 дня а прогромист 1С так на сосайт и не заходил   
спасибо! что ни в тг ни вк всеx песен нет, полностью нослаждаюсь пребыванием на сосайте   300к   |   | 

Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда   |   -Цитата от kyler      
Остальных или не слушал или не смог дослушоть  
раунд крепкий середняк      Показать скрытый текст 
                    коробин а можешь еще токих песен зоебашить?
                 Я што на трицитьпятом месте     |   | 

Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва   |  -Цитата от karabeen      -Цитата от kyler      
                 Я што на трицитьпятом месте     Не, наоборот, на втором |   | 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от Дима Дикей     -Цитата от karabeen      -Цитата от kyler      
                 Я што на трицитьпятом месте     Не, наоборот, на втором это шестое, брад |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |  -Цитата от karabeen      -Цитата от kyler      
                 Я што на трицитьпятом месте     Брад, чуть по другому работает     Показать скрытый текст  
3000 это уверенная база 
выше топчик 
ниже те кто не очень хорошо спели в этом раунде     |   | 

Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва   |  -Цитата от MaskMusical     -Цитата от Дима Дикей     -Цитата от karabeen      Не, наоборот, на втором это шестое, брад Не, я за Доту охуенно шарю, это сразу за Титаном Трулом |   | 
 |   |  |  |      | unstoppable 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от Дима Дикей     -Цитата от MaskMusical     -Цитата от Дима Дикей    Не, наоборот, на втором
 это шестое, брад Не, я за Доту охуенно шарю, это сразу за Титаном Трулом пон, действительно |   | 
 |   |  |  |  |