|       | активный пользователь 

Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа   | Рифмабес свое сообщение то оттредачил,но в ответах все равно оригинал сверкает    |   | 
 |   |  |  |       | Подъездные коты 

Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга   | И так будет с каждой собакой. Будем воспитывать банхамером уважение среди дегродов и прививать им наши высокие моральные ценности. |   | 
 |   |  |  |       | unstoppable 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от R.1.F.    И так будет с каждой собакой. Будем воспитывать банхамером уважение среди дегродов и прививать им наши высокие моральные ценности.  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа   |  -Цитата от R.1.F.    И так будет с каждой собакой. Будем воспитывать банхамером уважение среди дегродов и прививать им наши высокие моральные ценности. Уже придумал,как перед батей оправдываться будешь,что родителей оскорбляешь?   |   | 
 |   |  |  |       | Подъездные коты 

Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга   |  -Цитата от Fabianski    Уже придумал,как перед батей оправдываться будешь,что родителей оскорбляешь?  Мне батя за попуск этого лоха ток руку пожмет, лол.   |   | 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от R.1.F.     -Цитата от Fabianski    Уже придумал,как перед батей оправдываться будешь,что родителей оскорбляешь?  Мне батя за попуск этого лоха ток руку пожмет, лол.   батю в модераторы |   | 
 |   |  |  |       | Модер 

Регистрация: 29.12.2010   |  -Цитата от Sterжень     -Цитата от @CallMeKrangBaby    Вовремя заглянул А рифовское оставишь, получается?  
Раз уж потёр последствия. Один обозвал, второй ответил. Всё честно на мой взгляд, если оскорбления не систематические. 
А деанон родственников на форуме не приветствуется. Пофигу насколько это просто или сложно. |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   | Это был версус батол победил батя рифмабеса.  |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   | Процкер довай мутить МУВ 
Событий настолько мало что мы бан золетного питуха на 7 дней 3 строницы абсуждаем  |   | 
 |   |  |  |       | ТОПКОММЕНТАТОР 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   | мувов не надо надо дисквалифицировать всех кто меня оскорбляют в телеге. я там ответить не могу им просто |   | 

Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа   | Ильин селянин и лох,что в телеге,что тут не имеет веса 
Ходит по лезвию,вскоре ждем  с ним пиздецкий мув - Батя Рифмабеса   |   | 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от Дима Ильин    мувов не надо надо дисквалифицировать всех кто меня оскорбляют в телеге. я там ответить не могу им просто боишься, что батя рифа пиздюлей тебе даст? |   | 

Регистрация: 23.03.2020   |  -Цитата от kyler    Процкер довай мутить МУВ 
Событий настолько мало что мы бан золетного питуха на 7 дней 3 строницы абсуждаем  Мувы слишком много маны тратят, прошлый мув стоил -10 неймов. |   | 
 |   |  |  |       | ALLEZ LA FRANCE! 

Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный   |  -Цитата от MaskMusical    BenArfa10, бро, а ты судить будешь, или уже похуй?) Это раунд пропускаю.С 5 буду в деле.     Показать скрытый текст 
                    Ковид грёбаный уже вторую неделю не хочет уходить 
                 |   | 
 |   |  |  |       | Божество. 

Регистрация: 09.09.2019   |  -Цитата от Sterжень    Это был версус батол победил батя рифмабеса.  R1fmapapa. |   | 

Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос   | Рэп Ромы Радика с каждым прослушиванием все лучше и лучше  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 02.09.2017   |  -Цитата от димантаж    правакация!!!!! правакация!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | ниндзютсу в действии 

Регистрация: 12.07.2012   | рифмоматерей главное не трожьте |   | 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от BenArfa10     -Цитата от MaskMusical    BenArfa10, бро, а ты судить будешь, или уже похуй?) Это раунд пропускаю.С 5 буду в деле.     Показать скрытый текст 
                 здоровья   
чот есть подозрение что будет 9 судей в раунде |   | 
 |   |  |  |       | Беспрецедентный инцидент 

Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Fabianski     -Цитата от Curtis is back!    Главная тайна баттла - сколько же Алексеев Чузов существует на самом деле? Я с оригинальным в свое время много алкоголя выпил,не заметил у него раздвоения личности.Время идет,болезнь прогрессирует,видимо   Так и не понял, кто у вас тут оригинальный   Добавлено через 1 минуту 13 секунд Дядя Петя или Тетя Мотя |   | 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от Easy Choose     -Цитата от Fabianski     -Цитата от Curtis is back!    Главная тайна баттла - сколько же Алексеев Чузов существует на самом деле? Я с оригинальным в свое время много алкоголя выпил,не заметил у него раздвоения личности.Время идет,болезнь прогрессирует,видимо   Так и не понял, кто у вас тут оригинальный   Добавлено через 1 минуту 13 секунд Дядя Петя или Тетя Мотя оригинальный только батя рифа. |   | 
 |   |  |  |       | Беспрецедентный инцидент 

Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань   |  -Цитата от MaskMusical     -Цитата от Easy Choose     -Цитата от Fabianski    
Я с оригинальным в свое время много алкоголя выпил,не заметил у него раздвоения личности.Время идет,болезнь прогрессирует,видимо   Так и не понял, кто у вас тут оригинальный   Добавлено через 1 минуту 13 секунд Дядя Петя или Тетя Мотя оригинальный только батя рифа. Что там случилось? Данные слили? |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от kiroh     -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от димантаж    я бы сгонял на комчатку в поход пацанскийплавлю, ты не увлекаешься часом?
 Походы дело уважаемое, если без реп фристайлов. А это фристайлом считается?    |   | 
 |   |  |  |       | репгавно 

Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин   |  -Цитата от MaskMusical     -Цитата от BenArfa10     -Цитата от MaskMusical    BenArfa10, бро, а ты судить будешь, или уже похуй?) Это раунд пропускаю.С 5 буду в деле.     Показать скрытый текст 
                 здоровья   
чот есть подозрение что будет 9 судей в раунде в таком случае Процкей одного удолит скорее всего, шоб сохранить возможность мува   Добавлено через 2 минуты 5 секунд  -Цитата от BenArfa10     -Цитата от MaskMusical    BenArfa10, бро, а ты судить будешь, или уже похуй?) Это раунд пропускаю.С 5 буду в деле.     Показать скрытый текст 
                 поправляйся, брад!  
чот какая-то опять болявая волна пошла, ебучие биолаборатории со сраными учоными мать их так! |   | 
 |   |  |  |      | Ночной исследователь 

Регистрация: 30.04.2021 Откуда: Ногинск, МО   | Ого, как легко, оказывается, можно Рифа переключить в режим типичного баттл-репера с оффлайнов. |   | 
 |   |  |  |  |