репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | абсолютно поддерживается мной мысль о том, что баттлу нужен верховный редактор с традиционно форумским воспитанием, с выслугой лет и подтверждённым авторитетом
а то вот эта вся маркетинговая стратегия только расстраивает | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | А Троцкий не старался, время не потратил на батл? Пришла какая то неблагодарная дрянь, без желания выдавила минуту дичи и требует уважения и внимания к своему высеру. Судьи хоть и пидрсы, но их понять можно | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от димантаж абсолютно поддерживается мной мысль о том, что баттлу нужен верховный редактор с традиционно форумским воспитанием, с выслугой лет и подтверждённым авторитетом
а то вот эта вся маркетинговая стратегия только расстраивает Что за маркетинговая стратегия такая? Добавлено через 1 минуту 54 секунды Че-то какая-то трактовОчка в стиле "клиент всегда прав".
Или кто-то забыл, что пришел в реп-батол от ххру-форума?
Кто забыл — я напомню! | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от 13may А Троцкий не старался, время не потратил на батл? Пришла какая то неблагодарная дрянь, без желания выдавила минуту дичи и требует уважения и внимания к своему высеру. Судьи хоть и пидрсы, но их понять можно Он орг брад, он звал на бател, реперов, репера спели как могли. Да и вообще фраза спасибо за участие это лучший троллинг любого треш репа. Это база! | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | нормально процке судит, жестко Показать скрытый текст
как когда получает проход ему в туза
но вот как орг - это нассано, очевидные судейские ошибки должны караться комментом "нахуй с пляжа" хоть по почте, хоть в телеграмме
посты в вк еще это конечно отдельный вид искусства генерить хуйню, но мож там аудитория такая, на форум не несут этот стыд и на том спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | будете выебываться, я весь ваш интернет нахой удолю | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от РЕВО разоблачение целое, ОН ВАМ НЕ ПРОЦКЕ | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от Sterжень -Цитата от димантаж абсолютно поддерживается мной мысль о том, что баттлу нужен верховный редактор с традиционно форумским воспитанием, с выслугой лет и подтверждённым авторитетом
а то вот эта вся маркетинговая стратегия только расстраивает Что за маркетинговая стратегия такая? Добавлено через 1 минуту 54 секунды Че-то какая-то трактовОчка в стиле "клиент всегда прав".
Или кто-то забыл, что пришел в реп-батол от ххру-форума?
Кто забыл — я напомню! Btw, некоторые участники родились когда ты зарегался на этом форуме. И в них есть смысл. Так что обычаев и тонкостей знать не обязаны. И да, клиент всегда прав и ты как старожил форума и бателов в этом тоже должен быть заинтересован, а то помрешь не легендой а просто чаром с песенками на странные темы. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Дерзкие коменты от процкого, это очевидно. Много выебывается товарищ, не уважает реперков, какими бы они не были | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | Хули еще делать пока темы на второй нет | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | эйоу, реперки!
кто-то из вас планирует писать дисс на трула во второй??
а то я планировал, но судьи педорасы загубили молодого пацана
дарю вам короче панч про трула В мои планы не входит становиться ниггером
В мои планы входит не стать обычным Игорем
и вообще обьявляю флешмоб - все вставляют эти сточки в трек во второй
так рейтинг трула поднимится, и он официально станет лучшим баттловиком вселенной | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | как же я ору, что со своей хуйней пьяной прошел во второй получив 3 галочки
я помню на какой то батол делал трек, даже сюда его выкладывал в 13 году, но так и не сдал
а на семнашке питухи меня забанили и в теме и в группе вк | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2021 Откуда: банда лейка рекордс | -Цитата от kyler Хули еще делать пока темы на второй нет да и вряд ли в ближайшие дни будет. чот не думаю, что судьи столько треков успеют отсудить за 4-5 дней | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от погналгусей эйоу, реперки!
так рейтинг трула поднимится, и он официально станет лучшим баттловиком вселенной я в интро скажу что "купил пачку панчей у погналгусей, держитесь гуси ебаные"
нормально будет? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Allodostoevsky и ты как старожил форума и бателов в этом тоже должен быть заинтересован, а то помрешь не легендой а просто чаром с песенками на странные темы. Бро, не поверишь, не каждый старожил мечтает о чем-то, указанном тобой.
Более того, СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА на то и СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА, шо в большем им либо не удалось, либо поебать и этого вполне достаточно. Как в среде реп-баттлов можно требовать УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТУ и прочую порядочность, я не ебу. Думайте, блять, куда идете. | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | -Цитата от парк -Цитата от погналгусей эйоу, реперки!
так рейтинг трула поднимится, и он официально станет лучшим баттловиком вселенной я в интро скажу что "купил пачку панчей у погналгусей, держитесь гуси ебаные"
нормально будет? получишь респект улиц города Уродск на века | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Sterжень -Цитата от Allodostoevsky и ты как старожил форума и бателов в этом тоже должен быть заинтересован, а то помрешь не легендой а просто чаром с песенками на странные темы. Бро, не поверишь, не каждый старожил мечтает о чем-то, указанном тобой.
Более того, СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА на то и СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА, шо в большем им либо не удалось, либо поебать и этого вполне достаточно. Как в среде реп-баттлов можно требовать УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТУ и прочую порядочность, я не ебу. Думайте, блять, куда идете. такие неженки, блядь
это какая-то зумерская залупа.может, судьям следует обращаться к участникам на Вы? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от РЕВО Последнее очень даже Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от погналгусей эйоу, реперки!
так рейтинг трула поднимится, и он официально станет лучшим баттловиком вселенной Записал брад | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | 08.10.23 г. сдал трек на отборочный раунд 18 независимого баттла.
Через 3 недели приходит комментарий: "Говнище конкретное, ебануться можно". И это от организатора! Я ПРОСТО В УЖАСЕ!
Закрыл браузер в ту же секунду и ушел спать с испорченным настроением. Больше на этот баттл ни ногой! И никому советовать не буду!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Allodostoevsky и ты как старожил форума и бателов в этом тоже должен быть заинтересован, а то помрешь не легендой а просто чаром с песенками на странные темы. Бро, не поверишь, не каждый старожил мечтает о чем-то, указанном тобой.
Более того, СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА на то и СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА, шо в большем им либо не удалось, либо поебать и этого вполне достаточно. Как в среде реп-баттлов можно требовать УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТУ и прочую порядочность, я не ебу. Думайте, блять, куда идете. Ну очень трогательно, ты прям как подросток. Когда вдруг пойдешь в Пятерочку за пивком и тебя вы**ут продавцы, не забудь это перечитать, не такой как все ты наш. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Sterжень -Цитата от Allodostoevsky и ты как старожил форума и бателов в этом тоже должен быть заинтересован, а то помрешь не легендой а просто чаром с песенками на странные темы. Бро, не поверишь, не каждый старожил мечтает о чем-то, указанном тобой.
Более того, СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА на то и СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА, шо в большем им либо не удалось, либо поебать и этого вполне достаточно. Как в среде реп-баттлов можно требовать УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТУ и прочую порядочность, я не ебу. Думайте, блять, куда идете. Ну очень трогательно, ты прям как подросток. Когда вдруг пойдешь в Пятерочку за пивком и тебя вы**ут продавцы, не забудь это перечитать, не такой как все ты наш. Часто тебя ебут продавцы, когда ты за пивком ходишь? | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Sterжень Бро, не поверишь, не каждый старожил мечтает о чем-то, указанном тобой.
Более того, СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА на то и СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА, шо в большем им либо не удалось, либо поебать и этого вполне достаточно. Как в среде реп-баттлов можно требовать УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТУ и прочую порядочность, я не ебу. Думайте, блять, куда идете. Ну очень трогательно, ты прям как подросток. Когда вдруг пойдешь в Пятерочку за пивком и тебя вы**ут продавцы, не забудь это перечитать, не такой как все ты наш. Часто тебя ебут продавцы, когда ты за пивком ходишь? у него родители в пятерочке работают Показать скрытый текст
продавцами Показать скрытый текст
пива | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2021 Откуда: андерандерграунд | важно понимать, что этот батол изначально был обречён на провал
потому что женщина на корабле - к несчастью | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2021 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Allodostoevsky -Цитата от Sterжень Бро, не поверишь, не каждый старожил мечтает о чем-то, указанном тобой.
Более того, СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА на то и СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА, шо в большем им либо не удалось, либо поебать и этого вполне достаточно. Как в среде реп-баттлов можно требовать УВАЖЕНИЯ К КЛИЕНТУ и прочую порядочность, я не ебу. Думайте, блять, куда идете. Ну очень трогательно, ты прям как подросток. Когда вдруг пойдешь в Пятерочку за пивком и тебя вы**ут продавцы, не забудь это перечитать, не такой как все ты наш. Часто тебя ебут продавцы, когда ты за пивком ходишь? А ты кроме флипа еще хоть что-то умеешь? | | | | |