phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от TROOL -Цитата от MC Ebihara надеюсь трула за гостевой куплет не дисквалифицируют Добавлено через 5 минут 10 секунд -Цитата от Борис Мурлок
Хоть меня и одёргивали что не стоит лезть дальше, но я всё таки продолжу прослушивание.
11. PODELOM vs. катровасер - Хорошая пара, что первый мц, что второй хорошие песни написали. Тут за катро, у него ПОДУШЕВНЕЕ. Не, всё таки очень крутой у него трек. Драмчик задаёт правильное настроение. Цитаты кстати из Тарковского "Солярис". Фильм гавно, лучше книгу почитайте, она небольшая и совсем другие эмоции передаёт.
12. Ragen V vs. Жека ПЭ. - Отличная лирика о трагедии в Югославии(нет). Из-за этого эффекта и акцента вообще нихуя не понял текст. Жека Пэ под собакой в общем в этой паре. Хотел бы, чтобы стима нахуй слили, но пройдёт думаю чисто из-за имени.
13. i-ron[yoBro] vs. Reddogy - ой гавно гавна.
14. МЦ ПРОКРАСТИНАТОР vs. Maestro - К тебе идёт целлофан  Да тоже пара говна вышла. Мц слева мц справа обменяйтесь кольцами.
15.. KseroN vs. NRIZ LD - ратуше не хватает капитолия. Пока ты дрочишь своих гремлинов на солмире, я влетаю к тебе на респ за крегхега верхом на бегемотах и ебу твоих алхимичек прямо на ступенях капитолия. О нихуя у лд синий стильная рага под драмчик, моё почтение. Каким-то даже антохой отдаёт. Респект не ожидал.
16. Гинсенг vs. Ратрикс [Chess M.A.] - ой блять, какая-то театральщина ебаная, меня с первых секунд испанский стыд парализовал. Про вьетнам песня лучше. Ратрикс получше слушается здесь.
17. lts vs. Саша FRG - Один упал в чан с негром, другой шаблон на шаблон. похуй.
18. Hidji 17 vs. Dikei - Не ну тут хиджи показал кто в доме папа. Не могу сказать что однокалиточная, но мне кажется победа уверенная. Чёт я ожидал какого-то сюжетного твиста от дикея в конце песни, но не дождался. А так бы мог выввезти на раскрытие.
19. ПлавлюМозги vs. Блэк Будда - Ну как я и до раунда говорил, буда сделал своё дела, можем с ним прощаться. Плавлю заебись сделал.
20. phasecany vs. petren - Две части у чела, ну норм, регламент мы конечно же читать не будем.
21. сахарок vs. ЗачитЗо - раскладка по дурке и батлу это же такой дичайший баян, что даже на этом батле было несколько раз. Ну зачитсо звучит пободрее и его можно послушать.
22. bалуев Ю. vs. Ваня-Сэл - Ещё раз напишу - жаль что помидор не сдал. Эти завывания под джаз меня вообще не прокачали. Второй мц тоже какой-то недологдог, но звучит хотя бы нормально.
23. Денис Kore vs. Plastit[yoBro] - Я на тебе, как на бите, а на бите как на войне  Ебать пластит странный какой-то. Я даже не понял это было очень плохо или очень хорошо?
24. Alexstereotip vs. Hard Rap Cafe - шпак перемудрил что-то с минусами и сведосом, в тоже время стереотип сделал просто агрессивно и стабильно.
25. ZANOVO vs. Лёшка - Жаль что бес не сдал.
26. Tengri vs. Stee Lee - Танир батлит нонейма, хотя сам нонейм по сути, понел. Я бы тут отдал бы голос стиле, ну чисто за рагу во второй части.
27. Ёжик_В_ТуМаНе vs. LegMc - Ну ёж это ёж. В следующем раунде ждём от него куплет на шумерском под ирландский фольк.
28. Развал Кабиныч vs. MUFTA - Ладно, конечно на фоне муфты, развал слушается даже какой-то глыбой стиля. Товарищ напротив какой-то сильно серый и безликий.
29. ГудВин [ГК] vs. Bodjee - У боджи минусок кайфовый конечно. Гудвин опять душнины напел, какую-то ахуительную историю про сайфай, которую вообще не интересно слушать. Надеюсь тут боджи пройдёт
30. LapA vs. LAZ - Ну лапа мощно заебашил и разложил лаза, настроение выдержал. Лаз наконец-то дошёл до студии. В целом получилась хорошая пара, но тут лично я бы отдал за лапу. Блин, наверное самая хорошая пара из всех.
31. Elitt vs. iblibip (4SGM) - кароче понятно.
32. Йокнапатофа vs. THELUCCI - е нахуй, спасибо пидарас за то что позволил нам послушать ещё один раунд этого гения мысли неиронично рифмующего глаголы в 2024. 5 за текст строго нахуй.
Ну что могу по раунду сказать, тех от кого ожидал что-то интересное послушать можно сказать разочаровали. Для меня лучший реп у лд синий, переслушаю обязательно ещё раз с удовольствием. Пара раунда ЛАПАЛАЗ, оба исполнителя сделали крепкие композиции. 6(и зелучи) из 64 мц не сдали, считаю это ахуенно. В любом случае следим, болеем и угораем в чатике.
P.S. Вот и нахуй было это правило с двумя частями, если участники забили на это хуй и организаторы точно так же забили хуй следить за исполнением правила. Просто давали бы лимиты на раунд в 3-4 минуты, а там уже сами бы все решали стоит ли разбазаривать время на несколько частей. О, превет, пидор. Очень интересно твоё мнение. Можешь ещё раз напесать? Да брать, конечно, вот держи
Хоть меня и одёргивали что не стоит лезть дальше, но я всё таки продолжу прослушивание.
20. phasecany vs. petren - Две части у чела, ну норм, регламент мы конечно же читать не будем.
Ну что могу по раунду сказать, тех от кого ожидал что-то интересное послушать можно сказать разочаровали. Для меня лучший реп у лд синий, переслушаю обязательно ещё раз с удовольствием. Пара раунда ЛАПАЛАЗ, оба исполнителя сделали крепкие композиции. 6(и зелучи) из 64 мц не сдали, считаю это ахуенно. В любом случае следим, болеем и угораем в чатике.
P.S. Вот и нахуй было это правило с двумя частями, если участники забили на это хуй и организаторы точно так же забили хуй следить за исполнением правила. Просто давали бы лимиты на раунд в 3-4 минуты, а там уже сами бы все решали стоит ли разбазаривать время на несколько частей. 5. Принимаются треки, состоящие только из одной части. Треки, состоящие из двух и более частей, будут удалены, с возможностью повторной загрузки до истечения срока приема треков. Под одной частью подразумевается целостный трек, право на использование двух и более инструменталов в этом треке остается.
Такое ощущение, что ты даже не попытался понять посыл трека, или просто проматываешь к концу сразу  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Это правила про две части все эксперименты убили в баттле. Все двигаются только по накатанной Добавлено через 1 минуту 7 секунд Боясь чтт их сольют из-за неудачного эксперимента. В итоге они проходят на баттле но из никто не слушает. В че. Профит для мц и для баттла я не понимаю. Процкер решил убить баттлы? Или какая цель этого правила Добавлено через 2 минуты 28 секунд Единственные кто делают новое каждый раунд это дагуда потому что для них баттл это поле для экспериментов. Вот и получается так что они сдают самые лучшие треки раундов несколько раундов подряд | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Sterжень -Цитата от esh_meteliki доброе утро всем бегающим по стримам товарищей судей чтоб задонатить на свой трек и задекодить труднодоступные щели ваших ГЛУБИННЫХ текстов!! Это кто такой уёба? Добавлено через 10 минут 58 секунд Коллеги, прошу вашей помощи. Вчера прослушивал репера ТРИПАК и впал в ступор. В припеве у него фигурируют следующие строчки: - Пусть за окном гроза,
Но кто тебе сказал,
Что после молний
Гром обязан грянуть в небесах? Стесняюсь спросить, однако — это художественный прием или репер не в курсе, что гром всегда сопровождает молнию, но не всегда может быть слышен? Как блять в здравом уме возможно написать такую строчку, даже если оправдать ее каким-то поетическим приемом?
Кто мне сказал? Физика, блять! Хули тогда спрашиваешь раз стесняешься? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Daniil1994 Хули тогда спрашиваешь раз стесняешься? Преодолеваю собственные страхи. А чего добился ты, паскуда нечесаная? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от Sterжень -Цитата от Daniil1994 Хули тогда спрашиваешь раз стесняешься? Преодолеваю собственные страхи. А чего добился ты, паскуда нечесаная? Ну он хотя бы не стержень | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Daniil1994 Хули тогда спрашиваешь раз стесняешься? Преодолеваю собственные страхи. А чего добился ты, паскуда нечесаная? У меня перьевая ручка, я не шкварюсь об стержни. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Хуёвые у вас аргументы, шизофреники ёбаные. | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Особенность перьевых ручек заключается в том, что перо не требует нажатия, за счёт этого перо как бы скользит по бумаге вырисовывая буковки с помощью человека который двигает рукой не особо напрягаясь, в отличие от человека у которого в руках шариковая ручка. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Доброе утро, мужики!
Ильин всё-таки залетел на стрим брадика Стержоня Добавлено через 1 минуту 31 секунду За троих проебавших мц голоса! Стабильно! Подряд  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Daniil1994 перо не требует нажатия Сразу видно ебалая, ни разу не писавшего пером. А у меня, например, есть несколько перьевых ручек. И усилий там надо прикладывать поболее как минимум потому, что на конце шариковых ручек — ВНИМАНИЕ! — ШАРИК. А у пера ёбаные торчащие огузки. Так шо сопельку втяни обратно и не позорься. -Цитата от MZLM За троих проебавших мц голоса! Стабильно! Подряд О, уже результаты ровенда открыли? Кинь еще пару инсайдов — чуз прошел? Ёж прошел? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Sterжень -Цитата от Daniil1994 перо не требует нажатия Сразу видно ебалая, ни разу не писавшего пером. А у меня, например, есть несколько перьевых ручек. И усилий там надо прикладывать поболее как минимум потому, что на конце шариковых ручек — ВНИМАНИЕ! — ШАРИК. А у пера ёбаные торчащие огузки. Так шо сопельку втяни обратно и не позорься. -Цитата от MZLM За троих проебавших мц голоса! Стабильно! Подряд О, уже результаты ровенда открыли? Кинь еще пару инсайдов — чуз прошел? Ёж прошел? Брад, да похуй на открытки, все результаты чисто по трекам  | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Стержень спалился, что никогда не писал перьевой ручкой. Моё перо дышало германским воздухом, как Артём Франк. Мдаааа, какой из тебя писатель после этого. У тебя наверно ещё и Лойхтурма нет, в обычных тетрадочках пишешь свои писюльки посредственные... Бедняга...
У пера кста тоже шарик на конце, придурок тупой рэпер. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Daniil1994 У пера кста тоже шарик на конце, придурок тупой рэпер. Бля, спасибо. Стендап вышел роскошным. Полезай обратно в палату, ебанат натрия.  | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Хуя слив. Пойду конвертер заправлю своими чернилами Диамин Оникс Блэк. Пизда флекс. | | | | phasecany
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: у вас столько постов? | Вы можете оба тут спорить, кто сколько применит усилия при написании нового текста,
Но на атомном уровне там повсюду тонкие подколы ебиханары, так что нет в этом смысла никакого, брадья  | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от MZLM Доброе утро, мужики!
Ильин всё-таки залетел на стрим брадика Стержоня Добавлено через 1 минуту 31 секунду За троих проебавших мц голоса! Стабильно! Подряд  брат, так а зачем хуйню петь, а потом обижаться на плохие отметки? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от КунDerШницель брат, так а зачем хуйню петь, а потом обижаться на плохие отметки? Максим готовит плацдарм для ХУЛЫ после того, как я посвушаю его трек про нации-прокрастинации и лОхов. Могу понять. Стратегически.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от КаньОн -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от TROOL Добавлено через 5 минут 10 секунд
О, превет, пидор. Очень интересно твоё мнение. Можешь ещё раз напесать? Да брать, конечно, вот держи
P.S. Вот и нахуй было это правило с двумя частями, если участники забили на это хуй и организаторы точно так же забили хуй следить за исполнением правила. Просто давали бы лимиты на раунд в 3-4 минуты, а там уже сами бы все решали стоит ли разбазаривать время на несколько частей. 5. Принимаются треки, состоящие только из одной части. Треки, состоящие из двух и более частей, будут удалены, с возможностью повторной загрузки до истечения срока приема треков. Под одной частью подразумевается целостный трек, право на использование двух и более инструменталов в этом треке остается.
Такое ощущение, что ты даже не попытался понять посыл трека, или просто проматываешь к концу сразу  Как бы, даже тема РАЗРЫВ ШАБЛОНА подразумевает, что можно отойти от регламента и сдать несколько частей. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | И судя по трекам, тема "разрыв шаблона" была последние 3 ровнда. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | донской табак  | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Мне кажется стержень рэп даже не слушает. Он же совсем не имеет вкуса. слушает по кругу треки бабана и Дж. О так надо на протяжении 15 лет делать. Мир пусть не развивается. Вот так вот надо. Чистый ортодокс | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | я так и не понял по итогу, чем лучше писать то? | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | Он не отличит Кизару от Моргенштерна думаю даже | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Andruha донской табак  С каким невероятным удовольствием обсуждали вчера в приятной компании сигареты 90-х и 00-х, ах!
Море, святой георгий, тройка, донской табак!.. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Sterжень -Цитата от Andruha донской табак  С каким невероятным удовольствием обсуждали вчера в приятной компании сигареты 90-х и 00-х, ах!
Море, святой георгий, тройка, донской табак!.. да я знаю, "дрюнька" 
ахахаха | | | | |