читайкнига
это типа щас модный звук такой
или отклонение? похоже на болезнь, передающуюся тузовым путем | | | | громкий пользователь
Регистрация: 14.01.2021 | -Цитата от NKTKT Пиказывали б на сайте хотя б от кого оценка, а то поди там, все стримы пересмотри Чтоб вы потом ломились к судье в личку, умоляя поделиться инсайдиком и упрашивали его переслушать еще разок повнимательнее? Шулера  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Вувузел -Цитата от NKTKT Пиказывали б на сайте хотя б от кого оценка, а то поди там, все стримы пересмотри Чтоб вы потом ломились к судье в личку, умоляя поделиться инсайдиком и упрашивали его переслушать еще разок повнимательнее? Шулера  А нет такой возможности перевыставить оценку,к сожалению  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Влада на стриме говорила што есть | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я думаю тебе стоит поискать такую возможность Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от TROOL -Цитата от парк -Цитата от kyler Бротва, пака топ выглядит как:
1. ТРУЛ - 21 очко
2. ТУПА ТОП- 21 очко
3. ТУПАЯ ПЕДОРАСЕНА - 21 очко но не очко обычно губит  А к 11-ти в туз? это расписание джеко? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2011 Откуда: Уфа | Не знаю,я протыкал все что можно - у меня не получается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Fabianski Не знаю,я протыкал все что можно - у меня не получается  Только Трула не протыкай, он порядочный пацан | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Fabianski Не знаю,я протыкал все что можно - у меня не получается  хз у меня получилось твою оценку поменять | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от Паша Lotos -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от Дима Ильин
вот интересно ты новый рэп слушаешь? у тебя уже лет 5 один и тот же рэп. когда рэп развился ну гонфлад это новый реп?бульвар депо?
у меня уже 14 лет один и тот же реп
и мне ваще поебать.понимаешь? Фладд с Депо были новым рэпом лет 5-6 назад, как мне думается. В контексте данной дискуссии предполагаю, что под новым рэпом подразумевается аля Скалли Милано и остальные хуесосы из подобной когорты. Хотя тоже не самый "фрэш". ну насчет депо я шутил, а фладд уже так давно разве?во время-то летит(
а прям суперновый реп не умею слушать.и не научусь уже  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Оrange -Цитата от Fabianski Не знаю,я протыкал все что можно - у меня не получается  хз у меня получилось твою оценку поменять Поменяй оценку чеха, хамера и ина, они там ошиблись | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | | | | | [STROGO BOBRUISK]
я даже с нулями в топе | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от TROOL -Цитата от Оrange спосибо, пдрс
я даже с нулями в топе Еще таблица не обновилась просто, вот так у тебя, псс  | | | | ipsilon3,14
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Углич | -Цитата от Твой Камрад Влада на стриме говорила што есть ну если кто то так и поступит - я охуенно удивлюсь, брад | | | | агрессия не пройдёт
Регистрация: 19.04.2011 | -Цитата от Твой Камрад Влада на стриме говорила што есть Специфический у Влады юморокс | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Послушал ммфа. Говна кусок. ЛеанЖе с раскладками Клава Браво. Уникального не осталось ничего. Позор. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Daniil1994 Послушал ммфа. Говна кусок. ЛеанЖе с раскладками Клава Браво. Уникального не осталось ничего. Позор. Я не слушал, но согласен. Тупейшая хуйня. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Процкий, а есть возможность как-нить пошаманить в коде сайта, чтобы репер мог видеть свои оценки, когда логинится? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от МСДИНОЗАВР Процкий, а есть возможность как-нить пошаманить в коде сайта, чтобы репер мог видеть свои оценки, когда логинится? Можно у боти спрашивать. У него есть доступ. Показать скрытый текст
в туза джекко
| | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от TROOL -Цитата от МСДИНОЗАВР Процкий, а есть возможность как-нить пошаманить в коде сайта, чтобы репер мог видеть свои оценки, когда логинится? Можно у боти спрашивать. У него есть доступ. Показать скрытый текст
в туза джекко
так мне отсенки надо, а не джекко или какие-то его части  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от TROOL -Цитата от МСДИНОЗАВР Процкий, а есть возможность как-нить пошаманить в коде сайта, чтобы репер мог видеть свои оценки, когда логинится? Можно у боти спрашивать. У него есть доступ. Показать скрытый текст
в туза джекко
так мне отсенки надо, а не джекко или какие-то его части  Ну мои этот пдрс знает. Думаю, твои тоже чекнет. | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | -Цитата от TROOL -Цитата от МСДИНОЗАВР -Цитата от TROOL
Можно у боти спрашивать. У него есть доступ. Показать скрытый текст
в туза джекко
так мне отсенки надо, а не джекко или какие-то его части  Ну мои этот пдрс знает. Думаю, твои тоже чекнет. так это потому что ты.твои оценки каждый судья видит, чтоб не проебаться перед коллегой и не опозориться неправильной оценкой.ну ты чего вот в самом деле | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Ебать а што с ммфом случилось. Я думал вы прикалываетесь. А это ж реально слушать невозможно. Потеряли пацана  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.07.2015 | -Цитата от Твой Камрад Ебать а што с ммфом случилось. Я думал вы прикалываетесь. А это ж реально слушать невозможно. Потеряли пацана  зато у него есть слушатели в яндекс.музеке | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вы ёбнутые? 30 с хуем дней на судейство  | | | | |