активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от A_D Возьму 7 музыкантов с форума, которым оценю их суперхиты. 
Торопись осталось 7 мест!  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от kyler Спасибо  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Кирюша Фабиански, спасибо за оценочку  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Господи, вы че в чат педовок каких-то ёбаных превращаетесь, что за пиздец. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | надеюсь процке больше никого не загрузит и репмен останется первым на сайте  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Sterжень Господи, вы че в чат педовок каких-то ёбаных превращаетесь, что за пиздец. Ну так, современные тенденции жеж, или как надо себя вести?  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Sterжень Господи, вы че в чат педовок каких-то ёбаных превращаетесь, что за пиздец. Ну так, современные тенденции жеж, или как надо себя вести?  Точняк, как на пропестнях — подрочить на кол-во лайков, на рейтинг и место в ТОПЕ. Че-то говниной подванивает от этого всего.  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от spam46 Добавлено через 1 минуту 43 секунды Такие бы очереди на завод, как тут пердеть в стул. Не было бы яйцо по 150р. Это я вам сейчас про политику  я пять лет проработал в промышленности инженером по автоматизации
пашёл нахуй, недоумок | | | | Лотар
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Гиперборея | -Цитата от BenArfa10 О, кажись моё
Спасибо, кстати, что с загрузкой помог) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | Ну про эти лайки ебаные согласен полностью, глупая затея  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Sterжень Господи, вы че в чат педовок каких-то ёбаных превращаетесь, что за пиздец. то что они сосуться в десна между собой, еще не значит что они девки | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | я тут на секунду только зафиксировать что это Дядя Женя https://ib18.ru/content/audio/ib18hhru_4916_tp_round2_720bs1jkRKpV.mp3
ни одной буквы р за два раунда, в этой вселенной больше никто на это не способен  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от MC Ebihara ни одной буквы р за два раунда, в этой вселенной больше никто на это не способен Годнейший (один из участников и этого баттла) на 3-м сезоне уххб так делал, если мне память не изменяет, так что МИМО.
А тп постоянно раньше без р писал. | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от MC Ebihara ни одной буквы р за два раунда, в этой вселенной больше никто на это не способен Годнейший (один из участников и этого баттла) на 3-м сезоне уххб так делал, если мне память не изменяет, так что МИМО.
А тп постоянно раньше без р писал. проебался, жаль | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от димантаж -Цитата от spam46 Добавлено через 1 минуту 43 секунды Такие бы очереди на завод, как тут пердеть в стул. Не было бы яйцо по 150р. Это я вам сейчас про политику  я пять лет проработал в промышленности инженером по автоматизации
пашёл нахуй, недоумок Видать хуево проработал если тебя выкинули читать рэп на эту помойку 
Со стержнем блять и иже с ними  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от spam46 -Цитата от димантаж -Цитата от spam46 Добавлено через 1 минуту 43 секунды Такие бы очереди на завод, как тут пердеть в стул. Не было бы яйцо по 150р. Это я вам сейчас про политику  я пять лет проработал в промышленности инженером по автоматизации
пашёл нахуй, недоумок Видать хуево проработал если тебя выкинули читать рэп на эту помойку 
Со стержнем блять и иже с ними  Иди уже в манду отсюда, дегенеративный опиздок. Ты тут пишешь ровно до тех пор, пока процке не проснется, а потом выпиздит тебя отседа, он же не свит хом олобэма, банящий только тех, кто барена эуропейского ругает. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Вувузел А там рэпмен сдал Показать скрытый текст
Ну вы уже поняли
Рэпмен, йе-йе! мой песдюк  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от spam46 -Цитата от димантаж -Цитата от spam46 Добавлено через 1 минуту 43 секунды Такие бы очереди на завод, как тут пердеть в стул. Не было бы яйцо по 150р. Это я вам сейчас про политику  я пять лет проработал в промышленности инженером по автоматизации
Со стержнем блять и иже с ними  нет, я теперь умными домами занимаюсь | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от димантаж -Цитата от spam46 -Цитата от димантаж я пять лет проработал в промышленности инженером по автоматизации
Со стержнем блять и иже с ними  нет, я теперь умными домами занимаюсь изоброзишь потом для меня под вечер что тебе рано вставать на работу? или просидишь до пяти утра и будешь читать что я пишу выпемши про политику?  | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от spam46 -Цитата от димантаж -Цитата от spam46
Видать хуево проработал если тебя выкинули читать рэп на эту помойку 
Со стержнем блять и иже с ними  нет, я теперь умными домами занимаюсь изоброзишь потом для меня под вечер что тебе рано вставать на работу? или просидишь до пяти утра и будешь читать что я пишу выпемши про политику?  выпемши блядь
измените ему никнейм | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Спам иди пикура въеби расслабься заебал | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Sterжень -Цитата от MC Ebihara ни одной буквы р за два раунда, в этой вселенной больше никто на это не способен Годнейший (один из участников и этого баттла) на 3-м сезоне уххб так делал, если мне память не изменяет, так что МИМО.
А тп постоянно раньше без р писал. Ты наверное его со мной спутал, потому что я как раз этим и занимался на том сезоне | | | | |