[STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от DeCoDe А любые старые песни можно было сдавать? Можно было даже в туза. Показать скрытый текст
джекко, например, заюзал возможность | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а зачем вы пишите треки, в чем смысл? что это вам даёт? | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Вася Франц Самый душевный трек 
Паня тебе не скидывал видос с "картошечка с золотистой корочкой, из морозилки водочка"?
Всем босякам твой трек раздал, говорят ты уже топ 8 по лайкам   пацанам с подъездов вкатило Да, скидывал, я угарел
Топ8 по лайкам данунахуй | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от МоняМоничев Топ8 по лайкам данунахуй Успех бро. Жди коммерческих предложений. | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | -Цитата от Sterжень -Цитата от МоняМоничев Топ8 по лайкам данунахуй Успех бро. Жди коммерческих предложений. Да это шутка наверное какая то  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Sterжень -Цитата от МоняМоничев Топ8 по лайкам данунахуй Успех бро. Жди коммерческих предложений. Да это шутка наверное какая то  Да какие шутки. Люди способны творить ЛЕГЕНДАРНЫЕ вещи.  | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от МоняМоничев -Цитата от Sterжень -Цитата от МоняМоничев Топ8 по лайкам данунахуй Успех бро. Жди коммерческих предложений. Да это шутка наверное какая то  Да какие шутки,
У них, конечно, анимэ каналов нет с рейдами и программистами, всё по-старинке:
Бухнул с другом, включи песню, попроси лайк тыкнуть, передай другому.
Падиковый сетевой маркетинг, так сказать.
Народная любовь, в которую рекламу не вставишь, но в настоящих босяцких сердцах останешься. Добавлено через 6 минут 23 секунды Без чатиков, брат.
А есть бумажный вариант романа? Скок стоит? (Я серьезно) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Вася Франц А есть бумажный вариант романа? Скок стоит? (Я серьезно) Этого еще нет. Буду в этом году выпускать, пока жоска хайпую и роман у всех на слуху. Сыму черпаком сливки профита со своего котелка гениальности, ёба. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Sterжень -Цитата от Вася Франц А есть бумажный вариант романа? Скок стоит? (Я серьезно) Этого еще нет. Буду в этом году выпускать, пока жоска хайпую и роман у всех на слуху. Сыму черпаком сливки профита со своего котелка гениальности, ёба. А что за Роман? Показать скрытый текст
твой парень? | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от TROOL -Цитата от Sterжень -Цитата от Вася Франц А есть бумажный вариант романа? Скок стоит? (Я серьезно) Этого еще нет. Буду в этом году выпускать, пока жоска хайпую и роман у всех на слуху. Сыму черпаком сливки профита со своего котелка гениальности, ёба. А что за Роман? Показать скрытый текст
твой парень? Не сильно Суровый такой Роман, в электронном виде,
не удобно его читать. Показать скрытый текст
Нет | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от MaskMusical -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Борис Мурлок
Ты сам можешь объяснить за что там 1 ставить, если принимать во внимание, что качество хуйня, сведено никак, половину слов не разобрать и все бэки превращаются в кашу? ты так написал будто я вышку себе прошу или что. я то это всё понимаю, дэмо вся хуйня. но даже демка эта нихуя не 0 баллов объективно Слушал кстати твой реп по ссылке на форуме, там норм звучит -Цитата от Борис Мурлок реверба нет. ну ебана, чо за жизь, даже реверба нет Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от RaM (ReVoLT) нет. это я отвечал на его вопрос про старание и уважение. ты не так понял.
0 имеет место быть если он аргументирован и работа соответствует нулю Я ради интереса послушал твой реп брат, ну там рили 0. Чёто капа щёлкает, местами вообще в кашу сливается, сведено сангудизером, реверба нет. Хуй знает на что ты надеялся, но у вас там в казахстане своя атмосфера. -Цитата от Дима Ильин победа в баттле раньше приносила хайп. потому что судили таланты. а сейчас судят те же самые таланты или не знай кто. но те же самые таланты они живут в своей хайп сфере. они ценять рэп времен ноз мц и репака. А не знай кто они тоже ценять также как те самые таланты прошлых судейств.
Надо менять судей прошлого на меня. и меня подобных. кто движется на одной волне с музыкой 2024 года такие на пропеснях вроде судят, брад Сейчас нам петух студийный расскажет, как должен андеграунд звучать Добавлено через 11 минут 33 секунды -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от RaM (ReVoLT)
проект ебнулся. сдал чё вывелось. нет там сведения. но это не 0 как бы то ни было ты перебарщиваешь. 1 за демо ладно Ты сам можешь объяснить за что там 1 ставить, если принимать во внимание, что качество хуйня, сведено никак, половину слов не разобрать и все бэки превращаются в кашу? ты так написал будто я вышку себе прошу или что. я то это всё понимаю, дэмо вся хуйня. но даже демка эта нихуя не 0 баллов объективно Я так написал, чисто с точки зрения как я бы судил, ну не за что там ставить единицу. Может у тебя там текст дохуя душевный? Нет. Может ты бит ебёшь? Нет. Может вайб какой-то неебовый? Нет. Ладно, хуй с ним с качеством, но с беками то что? Почему нельзя их как-то заглушить, чтобы у тебя банально основная капа в грязь не превращалась? Почему тишину нельзя было обрезать в конце? Местами текст совсем неразборчивый. И так всякой залупы унылой понапропускали во 2ой авансом, так ещё давай будем всех не обижать и за участие единицы натягивать. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от MaskMusical -Цитата от RaM (ReVoLT)
ты так написал будто я вышку себе прошу или что. я то это всё понимаю, дэмо вся хуйня. но даже демка эта нихуя не 0 баллов объективно Слушал кстати твой реп по ссылке на форуме, там норм звучит -Цитата от Борис Мурлок реверба нет. ну ебана, чо за жизь, даже реверба нет Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Борис Мурлок
Я ради интереса послушал твой реп брат, ну там рили 0. Чёто капа щёлкает, местами вообще в кашу сливается, сведено сангудизером, реверба нет. Хуй знает на что ты надеялся, но у вас там в казахстане своя атмосфера. -Цитата от Дима Ильин победа в баттле раньше приносила хайп. потому что судили таланты. а сейчас судят те же самые таланты или не знай кто. но те же самые таланты они живут в своей хайп сфере. они ценять рэп времен ноз мц и репака. А не знай кто они тоже ценять также как те самые таланты прошлых судейств.
Надо менять судей прошлого на меня. и меня подобных. кто движется на одной волне с музыкой 2024 года такие на пропеснях вроде судят, брад Сейчас нам петух студийный расскажет, как должен андеграунд звучать Добавлено через 11 минут 33 секунды -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Борис Мурлок
Ты сам можешь объяснить за что там 1 ставить, если принимать во внимание, что качество хуйня, сведено никак, половину слов не разобрать и все бэки превращаются в кашу? ты так написал будто я вышку себе прошу или что. я то это всё понимаю, дэмо вся хуйня. но даже демка эта нихуя не 0 баллов объективно Я так написал, чисто с точки зрения как я бы судил, ну не за что там ставить единицу. Может у тебя там текст дохуя душевный? Нет. Может ты бит ебёшь? Нет. Может вайб какой-то неебовый? Нет. Ладно, хуй с ним с качеством, но с беками то что? Почему нельзя их как-то заглушить, чтобы у тебя банально основная капа в грязь не превращалась? Почему тишину нельзя было обрезать в конце? Местами текст совсем неразборчивый. И так всякой залупы унылой понапропускали во 2ой авансом, так ещё давай будем всех не обижать и за участие единицы натягивать. Зачем ты так обижаешь сильно? | | | | новый пользователь?
Регистрация: 07.02.2020 Откуда: улица правды | всех с прошедшим рождеством! артемий чух пидараст, кста | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от MaskMusical -Цитата от RaM (ReVoLT)
ты так написал будто я вышку себе прошу или что. я то это всё понимаю, дэмо вся хуйня. но даже демка эта нихуя не 0 баллов объективно Слушал кстати твой реп по ссылке на форуме, там норм звучит -Цитата от Борис Мурлок реверба нет. ну ебана, чо за жизь, даже реверба нет Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от Борис Мурлок
Я ради интереса послушал твой реп брат, ну там рили 0. Чёто капа щёлкает, местами вообще в кашу сливается, сведено сангудизером, реверба нет. Хуй знает на что ты надеялся, но у вас там в казахстане своя атмосфера. -Цитата от Дима Ильин победа в баттле раньше приносила хайп. потому что судили таланты. а сейчас судят те же самые таланты или не знай кто. но те же самые таланты они живут в своей хайп сфере. они ценять рэп времен ноз мц и репака. А не знай кто они тоже ценять также как те самые таланты прошлых судейств.
Надо менять судей прошлого на меня. и меня подобных. кто движется на одной волне с музыкой 2024 года такие на пропеснях вроде судят, брад Сейчас нам петух студийный расскажет, как должен андеграунд звучать Добавлено через 11 минут 33 секунды -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Борис Мурлок
Ты сам можешь объяснить за что там 1 ставить, если принимать во внимание, что качество хуйня, сведено никак, половину слов не разобрать и все бэки превращаются в кашу? ты так написал будто я вышку себе прошу или что. я то это всё понимаю, дэмо вся хуйня. но даже демка эта нихуя не 0 баллов объективно Я так написал, чисто с точки зрения как я бы судил, ну не за что там ставить единицу. Может у тебя там текст дохуя душевный? Нет. Может ты бит ебёшь? Нет. Может вайб какой-то неебовый? Нет. Ладно, хуй с ним с качеством, но с беками то что? Почему нельзя их как-то заглушить, чтобы у тебя банально основная капа в грязь не превращалась? Почему тишину нельзя было обрезать в конце? Местами текст совсем неразборчивый. И так всякой залупы унылой понапропускали во 2ой авансом, так ещё давай будем всех не обижать и за участие единицы натягивать. ну да рил чё это я. щас переслушал рил полная хуйня. жаль -1 нельзя поставить
а вообще ты (и не только ты) так яро топишь в мою сторону, что 0 это заслуженная оценка. не знаю в чём причина каких-то разных выпадов, никому не солил здесь. моя точка зрения была и остаётся лишь в том, что чтобы получить 0 я мог сдать что угодно. это долбоебизм. неверная градация оценок. вроде логично. далее уже вкусовщина. хз за что все так топите. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Вы бля хотите полностью отношения с Казахстаном испортить что ли? | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Твой Камрад Вы бля хотите полностью отношения с Казахстаном испортить что ли? У меня в Актау бабушка живет, я не хочу. просто залететь с максимально посредственным текстом/треком/всем со словами «понабрали конечно ебанатов», когда кингсайза нет в судьях - это верх неприличия.
ИМХО | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Вася Франц -Цитата от Твой Камрад Вы бля хотите полностью отношения с Казахстаном испортить что ли? У меня в Актау бабушка живет, я не хочу. просто залететь с максимально посредственным текстом/треком/всем со словами «понабрали конечно ебанатов», когда кингсайза нет в судьях - это верх неприличия.
ИМХО Я родился и до 17 лет жил в Актау) | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Вася Франц -Цитата от Твой Камрад Вы бля хотите полностью отношения с Казахстаном испортить что ли? У меня в Актау бабушка живет, я не хочу. просто залететь с максимально посредственным текстом/треком/всем со словами «понабрали конечно ебанатов», когда кингсайза нет в судьях - это верх неприличия.
ИМХО Я родился и до 17 лет жил в Актау) 11й микрорайон, и в 7м много тусил по молодости | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Вася Франц -Цитата от Твой Камрад Вы бля хотите полностью отношения с Казахстаном испортить что ли? У меня в Актау бабушка живет, я не хочу. просто залететь с максимально посредственным текстом/треком/всем со словами «понабрали конечно ебанатов», когда кингсайза нет в судьях - это верх неприличия.
ИМХО окей. меняю формулировку на понабрали ебаната. для меня верх неприличия это ставить хуйню неадекватную в оценках. ты конкретно за него впряг так даёшь усердно или тебя ебанаты во множественном числе задели? | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Вася Франц -Цитата от Твой Камрад Вы бля хотите полностью отношения с Казахстаном испортить что ли? У меня в Актау бабушка живет, я не хочу. просто залететь с максимально посредственным текстом/треком/всем со словами «понабрали конечно ебанатов», когда кингсайза нет в судьях - это верх неприличия.
ИМХО окей. меняю формулировку на понабрали ебаната. для меня верх неприличия это ставить хуйню неадекватную в оценках. ты конкретно за него впряг так даёшь усердно или тебя ебанаты во множественном числе задели? Да не бро, у меня к тебе никаких вопросов, как и ни к кому. Просто очевидно, сдав то, что ты сдал, я бы не удивился нулю.
Только потому что 0 - это голос Против, и я бы был тоже против того, чтобы такой трек прошел, невзирая на имена и заслуги/потенциал, да что угодно.
В общем, просто жаль, что сдал ты то, что сдал. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Троцкий открывай оценки. Рем уже устал в одного бомбить | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Вася Франц -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Вася Франц
У меня в Актау бабушка живет, я не хочу. просто залететь с максимально посредственным текстом/треком/всем со словами «понабрали конечно ебанатов», когда кингсайза нет в судьях - это верх неприличия.
ИМХО Я родился и до 17 лет жил в Актау) 11й микрорайон, и в 7м много тусил по молодости В 3 а жил.В 5 мкр в Волну ходил на тайский бокс,на футбик в 12 на Мунайшы,учился в 8 мкр школа им.Некрасова.В 2007 году переехал. | | | | ƒranz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Вася Франц -Цитата от BenArfa10
Я родился и до 17 лет жил в Актау) 11й микрорайон, и в 7м много тусил по молодости В 3 а жил.В 5 мкр в Волну ходил на тайский бокс,на футбик в 12 на Мунайшы,учился в 8 мкр школа им.Некрасова.В 2007 году переехал. И родинка на правой щеке? Браааат 
)))
Я в Актау приезжал просто раз 15 в жизни, я там не жил, но в целом круто за инфу, бабуле скажу, что знакомые есть, кто у нее жил в городе, она порадуется) в 87 люди всем мелочам радуются  | | | | ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Вася Франц -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Вася Франц
11й микрорайон, и в 7м много тусил по молодости В 3 а жил.В 5 мкр в Волну ходил на тайский бокс,на футбик в 12 на Мунайшы,учился в 8 мкр школа им.Некрасова.В 2007 году переехал. И родинка на правой щеке? Браааат 
)))
Я в Актау приезжал просто раз 15 в жизни, я там не жил, но в целом круто за инфу, бабуле скажу, что знакомые есть, кто у нее жил в городе, она порадуется) в 87 люди всем мелочам радуются  Я был подумал,что ты актауский)) | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от MaskMusical
Слушал кстати твой реп по ссылке на форуме, там норм звучит
ну ебана, чо за жизь, даже реверба нет Добавлено через 5 минут 20 секунд
такие на пропеснях вроде судят, брад Сейчас нам петух студийный расскажет, как должен андеграунд звучать Добавлено через 11 минут 33 секунды -Цитата от RaM (ReVoLT)
ты так написал будто я вышку себе прошу или что. я то это всё понимаю, дэмо вся хуйня. но даже демка эта нихуя не 0 баллов объективно Я так написал, чисто с точки зрения как я бы судил, ну не за что там ставить единицу. Может у тебя там текст дохуя душевный? Нет. Может ты бит ебёшь? Нет. Может вайб какой-то неебовый? Нет. Ладно, хуй с ним с качеством, но с беками то что? Почему нельзя их как-то заглушить, чтобы у тебя банально основная капа в грязь не превращалась? Почему тишину нельзя было обрезать в конце? Местами текст совсем неразборчивый. И так всякой залупы унылой понапропускали во 2ой авансом, так ещё давай будем всех не обижать и за участие единицы натягивать. ну да рил чё это я. щас переслушал рил полная хуйня. жаль -1 нельзя поставить
а вообще ты (и не только ты) так яро топишь в мою сторону, что 0 это заслуженная оценка. не знаю в чём причина каких-то разных выпадов, никому не солил здесь. моя точка зрения была и остаётся лишь в том, что чтобы получить 0 я мог сдать что угодно. это долбоебизм. неверная градация оценок. вроде логично. далее уже вкусовщина. хз за что все так топите. Так, а причём тут моё отношение к тебе? Ты залетел, говоришь ебанатов набрали, я отчасти с этим согласен, решил тоже побомбить, послушал твой трек и оказалось, что вполне заслужено нолик тебе прилетает. Конечно же ты мог сдать что угодно, но решил сдать хуйню. Чему теперь удивляться, коли нули получаешь? | | | | |