moderator
Регистрация: 09.09.2019 | Да уж, Рам Револьт себя ведёт как девка. Ну азиатов кормят соевым соусом, я его не виню, за то, что у него низкий тестостерон. А тут ещё азиаткам белых подавай... В общем не завидую я ему. Будьте терпеливы. | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от acolyte Давай газуй судить, модер. Хорош хуйней заниматься. Оценки - вот чего хотят люди. | | | | rap god
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | Здарово господа пацаны, подскажите чё известно, ну прям конкретно на сей день, по поводу наступающего 3тьего раунда. Участникам молиться на попадание в 128 или же всё же есть какието мутки по доп местам? Чё там по балам то?
И да, я думал трул талант, появившийся ниоткуда, а оказалось нет, он старик, который трудом достиг сей охуенности.  Припев поворота не туда, такой прям жизненный. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от TROOL -Цитата от DeCoDe Что-то опять затишье какие-то) остывает публика ) Щас Процкий откроет оценки, подожди. Да жду) сколько там ещё ждать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от BAchu Здарово господа пацаны, подскажите чё известно, ну прям конкретно на сей день, по поводу наступающего 3тьего раунда. Участникам молиться на попадание в 128 или же всё же есть какието мутки по доп местам? Чё там по балам то?
И да, я думал трул талант, появившийся ниоткуда, а оказалось нет, он старик, который трудом достиг сей охуенности.  Припев поворота не туда, такой прям жизненный.  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от acolyte Я там могу только посмотреть на кого-то) в этих списках меня факт не будет, но спасибо)) приятно | | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | -Цитата от Оrange -Цитата от BAchu Здарово господа пацаны, подскажите чё известно, ну прям конкретно на сей день, по поводу наступающего 3тьего раунда. Участникам молиться на попадание в 128 или же всё же есть какието мутки по доп местам? Чё там по балам то?
И да, я думал трул талант, появившийся ниоткуда, а оказалось нет, он старик, который трудом достиг сей охуенности.  Припев поворота не туда, такой прям жизненный. 
Ок, исправился. Так лучше.
Я культурно вошёл, ответа на свой вопрос не получил, но хуй с ним.... спасибо, надеюсь, что теперь супер песню группы Винтаж мне форумщики напевать не будут.  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Оrange -Цитата от BAchu Здарово господа пацаны, подскажите чё известно, ну прям конкретно на сей день, по поводу наступающего 3тьего раунда. Участникам молиться на попадание в 128 или же всё же есть какието мутки по доп местам? Чё там по балам то?
И да, я думал трул талант, появившийся ниоткуда, а оказалось нет, он старик, который трудом достиг сей охуенности.  Припев поворота не туда, такой прям жизненный.  О, привет, педик. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DeCoDe Да жду) сколько там ещё ждать) Брад Показать скрытый текст
если откроешь дальше, можешь не ждать.
Показать скрытый текст
восемь
| | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от acolyte Выдвигаем Decode, Трула, NTKT и других МЦ хорошая шутка, приятная) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Дима Старков -Цитата от DeCoDe Да жду) сколько там ещё ждать) Брад Показать скрытый текст
если откроешь дальше, можешь не ждать.
Показать скрытый текст
восемь
Понял) всем спасибо, всем пока) Баттл куплен, а дальше по тексту знаете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от BAchu -Цитата от Оrange -Цитата от BAchu Здарово господа пацаны, подскажите чё известно, ну прям конкретно на сей день, по поводу наступающего 3тьего раунда. Участникам молиться на попадание в 128 или же всё же есть какието мутки по доп местам? Чё там по балам то?
И да, я думал трул талант, появившийся ниоткуда, а оказалось нет, он старик, который трудом достиг сей охуенности.  Припев поворота не туда, такой прям жизненный. 
Ок, исправился. Так лучше.
Я культурно вошёл, ответа на свой вопрос не получил, но хуй с ним.... спасибо, надеюсь, что теперь супер песню группы Винтаж мне форумщики напевать не будут.    -Цитата от TROOL -Цитата от Оrange -Цитата от BAchu Здарово господа пацаны, подскажите чё известно, ну прям конкретно на сей день, по поводу наступающего 3тьего раунда. Участникам молиться на попадание в 128 или же всё же есть какието мутки по доп местам? Чё там по балам то?
И да, я думал трул талант, появившийся ниоткуда, а оказалось нет, он старик, который трудом достиг сей охуенности.  Припев поворота не туда, такой прям жизненный.  О, привет, педик. здаров игорюш как дела как очко? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Оrange Чьё? | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от BAchu Здарово господа пацаны, подскажите чё известно, ну прям конкретно на сей день, по поводу наступающего 3тьего раунда. Участникам молиться на попадание в 128 или же всё же есть какието мутки по доп местам? Чё там по балам то?
И да, я думал трул талант, появившийся ниоткуда, а оказалось нет, он старик, который трудом достиг сей охуенности.  Припев поворота не туда, такой прям жизненный. Старина, показание судей очень расплывчаты. Некоторые на стриме говорят что все пройдут,
Показать скрытый текст
254 мц
а некоторые утверждают, что как и заявлено организатором.
Показать скрытый текст
128 мц
Кому верить хуй знает. Проходной бал тебе тоже никто не скажет, ибо это только по итогу будет понятно, мне кажется список меняется в режиме онлайн. Но судя по тем отрывкам стримов, что я смотрел, скорей всего там насудили хуйни полной и примерно из 128 человек 100 будут бороться по лайкам за проход. Чуть не забыл
Показать скрытый текст
в туза
| | | | Роман
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Волоколамск (МО) | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от BAchu Здарово господа пацаны, подскажите чё известно, ну прям конкретно на сей день, по поводу наступающего 3тьего раунда. Участникам молиться на попадание в 128 или же всё же есть какието мутки по доп местам? Чё там по балам то?
И да, я думал трул талант, появившийся ниоткуда, а оказалось нет, он старик, который трудом достиг сей охуенности.  Припев поворота не туда, такой прям жизненный. Старина, показание судей очень расплывчаты. Некоторые на стриме говорят что все пройдут,
Показать скрытый текст
254 мц
Показать скрытый текст
128 мц
Кому верить хуй знает. Проходной бал тебе тоже никто не скажет, ибо это только по итогу будет понятно, мне кажется список меняется в режиме онлайн. Но судя по тем отрывкам стримов, что я смотрел, скорей всего там насудили хуйни полной и примерно из 128 человек 100 будут бороться по лайкам за проход. Чуть не забыл
Показать скрытый текст
в туза
Благодарю.
Да, тоже заметил, что поговаривают про 256. Хз. Лайки ну бля не знаю, фотки к трекам может ещё прикрепить и тд и тп...
Так-то с ними и хорошо было б для завлекухи, но пока както сыро мне оно видится. А вот бальности при оценке, мне кажется не хватает, тот же Рамазан не получил бы "сногсшибательный" ноль от судьи, мне кажется, ну хз, впринципе и там личное мнение и здесь моё личное мнение, в итоге всеравно хочется следить и подробней оценки видеть как-то. | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | да не такой уж и плохой трек сдал рам револьт Добавлено через 3 минуты 55 секунд вообще, трехбальная шкала это хуйня полная
всем со школы близка пятибалка, человеку удобнее в её пределах размышлять, да и разброс по баллам был бы больше
ну, сами с усами | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | самая топ система это 100 бальная | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от BAchu -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от BAchu Здарово господа пацаны, подскажите чё известно, ну прям конкретно на сей день, по поводу наступающего 3тьего раунда. Участникам молиться на попадание в 128 или же всё же есть какието мутки по доп местам? Чё там по балам то?
Показать скрытый текст
254 мц
Показать скрытый текст
128 мц
Показать скрытый текст
в туза
Благодарю.
Да, тоже заметил, что поговаривают про 256. Хз. Лайки ну бля не знаю, фотки к трекам может ещё прикрепить и тд и тп...
Так-то с ними и хорошо было б для завлекухи, но пока както сыро мне оно видится. А вот бальности при оценке, мне кажется не хватает, тот же Рамазан не получил бы "сногсшибательный" ноль от судьи, мне кажется, ну хз, впринципе и там личное мнение и здесь моё личное мнение, в итоге всеравно хочется следить и подробней оценки видеть как-то. Да система хуйня конечно деревянная. Условно, даже 5-бальная система дала бы какой-то больменный разбег для судей и для набора в 3-ий. А со спорными челиками, можно было бы уже смотреть по первому раунду, сколько они там набрали. А если и там равно, то уже по лайкам добирать. Ну или там какое-то внутреннее среди судей голосование, типа как в первом моню добрали и ещё кого-то без каких-то голосований и постов в паблике или телеге. Как бы раздор для фантазии есть, но решили немного флёра проебатла добавить, чтобы не расслаблялись форумчане и стабильно гавна накидывали на вентилятор. Показать скрытый текст
Ну по 5-бальной системе поставили бы раму 1, он бы всё равно в теме ныл, что дэмка это не 1. Тут же вопрос не о оценки, а о самомнении и чсв. Хуй разницы?
| | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Борис Мурлок Ну по 5-бальной системе поставили бы раму 1, он бы всё равно в теме ныл, что дэмка это не 1. Тут же вопрос не о оценки, а о самомнении и чсв. Хуй разницы? тебя кто-то обидел? чё ты до меня доебался не пойму. откуда ты ваще взял про чсв, есть примеры какие-то?меня бы и 0.1 устроило и даже если б не демо сдал. это личное мнение судей, но 0 - это отсутствие балла. прочерк, ничего. да и нахуя я тут объясняю одно и то же. кто читать умеет, мою точку зрения понял. всем адекватным мир. а троллям выше - идите на хуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Борис Мурлок Ну по 5-бальной системе поставили бы раму 1, он бы всё равно в теме ныл, что дэмка это не 1. Тут же вопрос не о оценки, а о самомнении и чсв. Хуй разницы? тебя кто-то обидел? чё ты до меня доебался не пойму. откуда ты ваще взял про чсв, есть примеры какие-то?меня бы и 0.1 устроило и даже если б не демо сдал. это личное мнение судей, но 0 - это отсутствие балла. прочерк, ничего. да и нахуя я тут объясняю одно и то же. кто читать умеет, мою точку зрения понял. всем адекватным мир. а троллям выше - идите на хуй. мужик, по текущей шкале баллов невозможна твоя аргументация оценки 0. Была бы шкала 0-10, то базар жок. В текущей ситуации ноль это просто непроход. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Оrange -Цитата от RaM (ReVoLT) -Цитата от Борис Мурлок Ну по 5-бальной системе поставили бы раму 1, он бы всё равно в теме ныл, что дэмка это не 1. Тут же вопрос не о оценки, а о самомнении и чсв. Хуй разницы? тебя кто-то обидел? чё ты до меня доебался не пойму. откуда ты ваще взял про чсв, есть примеры какие-то?меня бы и 0.1 устроило и даже если б не демо сдал. это личное мнение судей, но 0 - это отсутствие балла. прочерк, ничего. да и нахуя я тут объясняю одно и то же. кто читать умеет, мою точку зрения понял. всем адекватным мир. а троллям выше - идите на хуй. мужик, по текущей шкале баллов невозможна твоя аргументация оценки 0. Была бы шкала 0-10, то базар жок. В текущей ситуации ноль это просто непроход. Брад, ты слышол мой трек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от TROOL -Цитата от Оrange -Цитата от RaM (ReVoLT) тебя кто-то обидел? чё ты до меня доебался не пойму. откуда ты ваще взял про чсв, есть примеры какие-то?меня бы и 0.1 устроило и даже если б не демо сдал. это личное мнение судей, но 0 - это отсутствие балла. прочерк, ничего. да и нахуя я тут объясняю одно и то же. кто читать умеет, мою точку зрения понял. всем адекватным мир. а троллям выше - идите на хуй. мужик, по текущей шкале баллов невозможна твоя аргументация оценки 0. Была бы шкала 0-10, то базар жок. В текущей ситуации ноль это просто непроход. Брад, ты слышол мой трек? да, крутой, но хуйня полная | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Оrange -Цитата от TROOL -Цитата от Оrange
мужик, по текущей шкале баллов невозможна твоя аргументация оценки 0. Была бы шкала 0-10, то базар жок. В текущей ситуации ноль это просто непроход. Брад, ты слышол мой трек? да, крутой, но хуйня полная привет брад пойдём водку пить
пизды кому-нибудь дадим или получим, любой вориант подходит | | | | |