want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Цитата от mcSTEPLER :
[B]
девочка ты моя дорогая,если ты не одупляешь,
то до свидания...
для особо одарённых повторяю
я никого не заставляю слэмиться,кого прёт-тот и прыгает
я просто хочу чтоб люди если и изъявили желание прийти на концерт , то хотя бы поддерживали выступающих
а не смотрели на долбаный экран как на телек
телек дома смотри с таким же удовольствием
или
скачивай всё что выкладыва еще бы ты заставлял кого-то "слэмиться"(бля,придумайте какое-нибудь другое слово,чтоб так не раздражало слух)
а я вот хочу сказать,что мне совершенно до фени кого-то там поддерживать и прыгать в толпе как обезьяна....я совершенно не рэппер,не фанат и итак было не плохо смотреть за происходящим с экрана...я с людьми больше общалась..это куда интереснее чем прыгать в толпе...
СД,Хаус,а вы маи дарагие... - 2. слэмы - неотъемлемая часть концертов, тока надо знать меру... а так чтож тада ходить на мясные концерты, дома сидите - тв смотрите... Егор,вы некоторые тут сравниваете совершенно разные вещи)тв и живые концерты )
на концертах прежде всего помимо этих ваших слэмов,которые почему-то считаются важным атрибутом любого концерта,существует еще и живое общение,обмен информацией,знакомство и т.д....
мне вот например разные концерты по тв не в кайф смотреть..тут важна сама атмосфера больше,чем какой-то там слэм) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | глянул видос мэда и лишний раз освежил в памяти это безобразие. ноуреспект мудакам, залезавшим на сцену во время выступления луптрупов. | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Заебись...охуеено..посмотрел дома - порадовался....  | | | | руп
девочка ты моя дорогая,если ты не одупляешь,
то до свидания...
для особо одарённых повторяю
я никого не заставляю слэмиться,кого прёт-тот и прыгает
я просто хочу чтоб люди если и изъявили желание прийти на концерт , то хотя бы поддерживали выступающих
а не смотрели на долбаный экран как на телек
телек дома смотри с таким же удовольствием
или
скачивай всё что выкладывают на форуме и отдыхай аналогично!
А если мне не нравится выступление,нах мне поддерживать выступающих? | | | | Бич эс нигга
Регистрация: 02.07.2005 | Ну так мне ктонить поможет найти песню Splash! ???? plz
Ну мож у кого из репперков есть????  | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - А если мне не нравится выступление,нах мне поддерживать выступающих? Из уважения хотя бы... | | | | командос
Ты что то злобный выёбываешься тут на всех крутой такой реперок ахуеть проста!
Типа тут все мудели один ты тут крутой всё знаешь и во всём разбирешься! да да пацан,именно  | | | | командос
Регистрация: 17.11.2005 | [/B][/QUOTE] важным атрибутом любого концерта,существует еще и живое общение,обмен информацией,знакомство и т.д....
мне вот например разные концерты по тв не в кайф смотреть..тут важна сама атмосфера больше,чем какой-то там слэм) [/B][/QUOTE]
чё т не вдуплю одну вещь...) ты приходишь на концерты с друзьями и там с ними общаешься?) тебе нужна именно концертная атмосфера чтоб с ними пообщатся, а в районе не катит...) пиздато хули сказать) | | | | Banned
каждый дрочит как хочет!
напиши это 31 раз, вставь карандаш в ухо чтоб он еле держался и под углом 90 градусов сильно ударься карандашом об твёрдую стену! | | | | командос
напиши это 31 раз, вставь карандаш в ухо чтоб он еле держался и под углом 90 градусов сильно ударься карандашом об твёрдую стену! хуясе технология))) думаешь поможет?)  | | | | мимо
Регистрация: 07.01.2004 | ахуено было !  был пьян, мутно помню, посмотрю видео мэда - освежусь
единственное луптруп сорвали (хотя скакали со сцены резво так, это помню) вцелом остался под впечатление. кени аркана - качево. из отечественного крек красавцы. мегс и джиза - бешеная энергетика, зал кончал
парням спасибо за собутыльничество, и отличный настрой  | | | | want sum cherries?
чё т не вдуплю одну вещь...) ты приходишь на концерты с друзьями и там с ними общаешься?) тебе нужна именно концертная атмосфера чтоб с ними пообщатся, а в районе не катит...) пиздато хули сказать) [/B] нет......я пришла на этот сплэш,увиделась со старыми знакомыми, с людьми с форума и также познакомилась с другими очень интересными людьми...и мне похуй было на то,что кто-то там выступает,хотя и некоторые исполнители радовали слух))
еще у кого вопросы есть?надоело мне вам разжевывать такие элементарные вещи,еп...  | | | | командос
нет......я пришла на этот сплэш,увиделась со старыми знакомыми, с людьми с форума и также познакомилась с другими очень интересными людьми...и мне похуй было на то,что кто-то там выступает,хотя и некоторые исполнители радовали слух))
еще у кого вопросы есть?надоело мне вам разжевывать такие элементарные вещи,еп... ну я думаю это у всех было, все встретили кучу старых хнакомых( явно не с форума))) познакомились с другими...
но это не помешало и не забыть главную цель прихода на концерт...люди этого недели ждали...месяцы...года.. | | | | Banned
хуясе технология))) думаешь поможет?) запей ещё яду сверху ...для надёжности | | | | командос
ну эт чё т уже совсем жестоко...какой-ты злобный тип однако | | | | want sum cherries?
ну я думаю это у всех было, все встретили кучу старых хнакомых( явно не с форума))) познакомились с другими...
но это не помешало и не забыть главную цель прихода на концерт...люди этого недели ждали...месяцы...года.. хах..ну уж точно не я ждала месяцами..так зашла посмотреть и увидеть старых знакомых и втсретить новых людей)никак не "слэмиться",не поддерживать исполнителей и даже не напиваться) | | | | командос
слушай, ты не с бибирево? лицо знакомое) | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | не не....но я там была недавно  пиши в лс если что | | | | тренер
ну всё я понял цель твоих походов на концерты
разрулили...
остались друзьями
мир,бейба... | | | | поймал твои трусики
хах..ну уж точно не я ждала месяцами..так зашла посмотреть и увидеть старых знакомых и втсретить новых людей)никак не "слэмиться",не поддерживать исполнителей и даже не напиваться) ну пойти на этот концерт ТОЛЬКО ради того чтобы потусовать с друзьями - этого и я не понимаю, Дамир  | | | | it happened
иначе какого хуя я только щас увидел что там была Кени Аркана?!!!
Американцев своих ёбанных вперёд выставили а вниз российский беспонт...
БЛЯ"!
Не увидел француженку!!!  | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA |  ну тут уже кроме тебя никто не виноват.. афиша хорошая была  | | | | руп
Из уважения хотя бы... А я их не уважаю  | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | - Цитата от SliM [P.R.] : ну тут уже кроме тебя никто не виноват.. афиша хорошая была
да уж. | | | | |