Banned
только не спрашивайте кто это такие, я ничего вам не скажу  | | | | командос
сам ответил на свой вопрос
ну дык объясни понятие "карланы" а проф? нет такого понятия,есть понятие "карлики", а карлоны это наверно просто чувак слышал где-то да не точно услышал | | | | ULTRAS
нет такого понятия,есть понятие "карлики", а карлоны это наверно просто чувак слышал где-то да не точно услышал "карлоны" действительно нет такого понятия))
а вот "карланы" я очень часто слышал http://www.cwtimes.ru/forum/viewtopic.php?t=5006#65025
улыбнёт  | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | Вы хуйню разгоняеете, слово однокоренное, если так можно сказать, а вы тут мозг ебать будете из-за окончания или замены "о" на "а". И кто там про быдло пишет опять, хочешь увидеть быдло, приезжай ко мне на район вечером, а лучше в Люберци куда-нить, на крайняк по окраинам Ярославля посмотри. Никакого быдла на сплэше не было, а если называть тех кто там был таковыми, то всем добро пожаловать в би-клаб, там все хуи культурные и быдлы не водится. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | !!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ДУНЯ!!!!!!!!!!!!! - Цитата от Мофо :
а ваще тут тоже публика себя показала не с лучшей стороны, когда дуня уже начал на него орать типа ТЫ УЗКОГЛАЗЫЙ МУДАК, как бы ребята круто всё и смешно, но это батл и в первую очередь позитив должен был быть. а там толпа прям все набросились на гука бедного типа ДА ТЫ ЧО СУЮДА ПРИЕХАЛ ВАЩЕ и так далее. ребят так нельзя себя вести Я хотел бы прокоментировать этот момент...
На самом деле мне очень обидно если некоторые люди со стороны воспринимали это так... Лично я под свой фриз не подкладывал никаких расистских убеждений - я против этого. Другое дело что я плёл в пьяном угаре где основные фразы были "underwhat самые ахуенные", "чувак мы тебя заебошим вали отсюда" - дело в том что я редко пью алкоголь но если бухаю то запреты на всё уменя исчезают - как и мой разум.
Мои друзья знают что я могу войти в раш - что мне может рвать башню и в определённый момент нужно меня тормозить  На Сплэше не было рядом моих парней которые бы сказали - "Дуня спокойнее".
Зато были парни с Кутузовской - спасибо им кстати - которые не раз спасали мою задницу за моей же спиной не давая парням дать мне пизды пока я "плёл фигню" 
А какая фигня? вокруг было очень много народу которые поддерживали меня своим саундсканом и это были уличные батлы. Любой мог ко мне подойти в тот кон. До парня которому я разбил нос я фигарился с кучей других парней и после него ещё с дюжиной как минимум.
Теперь про этого парня.
Сам парень тоже был не особо трезвый, а со временем наш батл перешёл в "КТО КОГО ПЕРЕКРИЧИТ". Мы толкали друг друга руками и я случайно ему попал в нос.
Всё это я расписывал для того чтоб не подумали что я расист или там хз вообще что вы могли подумать. Это даже смешно, если я потом держал джизу за штанину и был счастлив как ребёнок.
Но самое главное через час я с этим парнем уже побратался и извинился за нос так что перед собой я чист %) Всё остальное я считаю нормой - если что то кого то не устраивает i dont give a fuck - UNDERWATER САМЫЕ АХУЕННЫЕ - И МЫ ТЕБЯ ЗАЕБАШИМ ТАК ЧТО УЙДИ С ДОРОГИ! Парни учитесь как умеют тусоваться некоторые Московские рэперы.
а если там ещё какие вопросы то в лс сюда пишите - поможем чем сможем  | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | будем надется что Дуня не врёт... | | | | командос
Регистрация: 17.11.2005 | - Цитата от fen one : Вы хуйню разгоняеете, слово однокоренное, если так можно сказать, а вы тут мозг ебать будете из-за окончания или замены "о" на "а". И кто там про быдло пишет опять, хочешь увидеть быдло, приезжай ко мне на район вечером, а лучше в Люберци куда-нить, на крайняк по окраинам Ярославля посмотри. Никакого быдла на сплэше не было, а если называть тех кто там был таковыми, то всем добро пожаловать в би-клаб, там все хуи культурные и быдлы не водится. базаришь,нигга, а то такое ощущение что не хип-хоп форум а форум сопливых ссаных пиздюков .....быдло вы не видели если считаете что оно было на сплеше....если б там было быдло,то вам точно пизда всем бы там была)  | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | Без Бэ, а ты кто, девачка или малчик? | | | | новый пользователь
Репу Хэ не увидел, где была эта пьянь? там в зале, вдали  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | "Там вдали, за рекой..." (c)  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | - Цитата от bboyigor : ...и нехуй здесь обсуждать,то,в чём вы тупые рэперы не разбираетесь!!! смотрю, не любишь ты рэпперов | | | | Junior Member
реально порадовал ты на сплэш...
такой добрый человечек...сразу видно....
я теперь просто в восторге!!!! | | | | Чисто в стиле
Ты что то злобный выёбываешься тут на всех крутой такой реперок ахуеть проста!
Типа тут все мудели один ты тут крутой всё знаешь и во всём разбирешься! | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | ну судя по ег оакцентам он как раз говорит что он не рэпер  | | | | Banned
Регистрация: 25.05.2006 | KRec - лучшие по своему флоу и текстам. Ну и еще много по чему они лучше других... не пафосные, не выё---стые) респект | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | ну хз хз. помоему в последний раз в Замке они выступили пиздаче!
в этот раз было вяло как то. хотя я их люблю... наверно | | | | РНСНС
ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КТО ИЗ ПИТЕРА РАДУЕТ  | | | | тренер
Регистрация: 05.02.2006 | - Цитата от Damira : я тут почитала страничку одну и пришла к мнению,что mcSTEPLER долбаеб какой-то в легкую слэмить не слэмить..пиздец ну и слово такое дурацкое)я б ни за что в жизни не пошла бы туда где сцена,на большом экране все было отлично видно....
не сдержалась опять..фак... девочка ты моя дорогая,если ты не одупляешь,
то до свидания...
для особо одарённых повторяю
я никого не заставляю слэмиться,кого прёт-тот и прыгает
я просто хочу чтоб люди если и изъявили желание прийти на концерт , то хотя бы поддерживали выступающих
а не смотрели на долбаный экран как на телек
телек дома смотри с таким же удовольствием
или
скачивай всё что выкладывают на форуме и отдыхай аналогично! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от mcSTEPLER :
девочка ты моя дорогая,если ты не одупляешь,
то до свидания...
для особо одарённых повторяю
я никого не заставляю слэмиться,кого прёт-тот и прыгает
я просто хочу чтоб люди если и изъявили желание прийти на концерт , то хотя бы поддерживали выступающих
а не смотрели на долбаный экран как на телек
телек дома смотри с таким же удовольствием
или
скачивай всё что выкладывают на форуме и отдыхай аналогично!
ЗРЯ ТЫ НА ДАМИРУ ГОНИШ ОЙ ЗРЯ | | | | Banned
Регистрация: 25.05.2006 | - Цитата от altruist : ну хз хз. помоему в последний раз в Замке они выступили пиздаче!
в этот раз было вяло как то. хотя я их люблю... наверно Ну бля, в Замке я тож был... это ж их концерт был... а это фестиваль общий... не комфортно им было всё таки) Первый раз вроде как перед ТАКОЙ большой аудиторией, но всё равно ребята не потерялись) | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | - если б там было быдло,то вам точно пизда всем бы там была) Да ну нахуй  | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от СД :
ЗРЯ ТЫ НА ДАМИРУ ГОНИШ ОЙ ЗРЯ ТОЧНО-ТОЧНО!!!  | | | | поймал твои трусики
Регистрация: 02.12.2000 | 1. во первых кАрлАн или на худой конец карлик - молодняк среди хулсов или вп или недавнопримкнувший к ним неопытный боец...
2. слэмы - неотъемлемая часть концертов, тока надо знать меру... а так чтож тада ходить на мясные концерты, дома сидите - тв смотрите... | | | | |