тренер
такой какой есть!!! | | | | ещё не особо
Регистрация: 22.05.2006 | Приходите на слэм нормальный, металлический. Там все и руками машут, и ногами добавляют. Чисто для рэпперов-экстремалов. | | | | тренер
Регистрация: 05.02.2006 | Мофо - и под один припев толпа колбасит нормально? ну согласись,это было бы както однообразно
а тебя послушать,так
зачем слэмиться под ОНИКСОВЫЙ СЛЭМ? | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от mcSTEPLER : Волхв
ну извини
такой какой есть!!! Цитировать научись. Кнопочка справа вверху над постом. | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
братан, если б слэм был бы главной целью, джиза оставил бы только бит и припев. нахуя чо та писать куплеты какие то и на хуй приглашать оудиби, когда и под один припев толпа колбасит нормально? не все могут отличить куплет от припева)))))
не к кому то лично... а вообще))) | | | | тренер
ну спасибо...
хоть кто-то научил | | | | тренер
Регистрация: 05.02.2006 | - Цитата от Сладкoeжка : Приходите на слэм нормальный, металлический. Там все и руками машут, и ногами добавляют. Чисто для рэпперов-экстремалов. да ну их на хуй этих волосатиков,мне их музыка не нравится
вот у скинов - там ваще пиздец
СЛЭМ(подбегают друг к другу и начинают локоть об локоть хуячить друг друга ну потом уже и по ебалу кто то из них отхватывает)
так что не нойте
п.с.слэмы конечно вчера жёстенькие были,у кого не хватало терпения провоцировали пиздилку,а так в общем всё прошло пиздато! | | | | Banned
если группа говно,нехуй на концерты ходить
а если уж пришёл будь добр поддержи тех кто нравится
не нравится группа-не хуй фак показывать
просто уйди
мы так и сделали на Креках(пошли пиво в баре покупать) М... да ты я смотрю знаток русского рэпа.
Я пришел на концерт только ради Креков, на колхозников типа Драго и ЗД нечего даже обращать внимания.
Жаль что ты с КРеков ушел, когда они пришли на сцену - у всех глаза загорелись. Им хлопали с высокого поднятыми руками, качались нереально, все подпевали...
А фак я показал бы только Шеффу, если бы он там был))) | | | | Banned
Регистрация: 25.05.2006 | И вообще я не понимаю людей, которые приходят сюда на форум и пишут мол что все всё неправильно делали и т.п... Каждый пришел ради того, чего хотел, каждый получил своё. Мне лично похуй на остальных слэмеров-хуемеров, я пришел ради своей любимой группы туда | | | | тренер
М... да ты я смотрю знаток русского рэпа.
Я пришел на концерт только ради Креков, на колхозников типа Драго и ЗД нечего даже обращать внимания.
Жаль что ты с КРеков ушел, когда они пришли на сцену - у всех глаза загорелись. Им хлопали с высокого поднятыми руками, качались нереально, все подпевали...
А фак я показал бы только Шеффу, если бы он там был))) если мне не нравится Крек на хуя мне на них смотреть,тем более поддерживать!
Злой Дух мне раньше нравился,когда там Раак читал
щас Злой каких-то уебанов набрал хуйню стал делать
Драго вот как раз я поддержал(со мной стоял чел,который фак ему показывал,я поговорил с ним нормально,ну типа-не нравится,не хуй фак показывать,просто уйди,хоть он и выёбывался поначалу,но мы разрулились,а когда после Драго вышли Фак Ю Пэй Ми он и говорит мне-бля,лучше б Драго выступал,это пиздец параша
в этом я с ним был солидарен)
очень сильно порадовали Варч с Караном!
ахуительно зажгли!
ну и конечно Запад весь был на высоте!!!
п.с.и если чё,
то я могу себя назвать знатоком
а то что мне не нравится Крек,а тебе нравится
ну чё могу сказать...
сколько людей столько мнений и вкусов | | | | Banned
сколько людей столько мнений и вкусов В этом с тобой даже я не поспорю, ты прав | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от mcSTEPLER :
СЛЭМ(подбегают друг к другу и начинают локоть об локоть хуячить друг друга ну потом уже и по ебалу кто то из них отхватывает) Это вроде не слэм называется а по-другому как-то - толи MOSH толи что-то такое. | | | | rrrah!
Регистрация: 19.12.2004 | кста, скажите кто нить во скока сплэш закончился? | | | | тренер
Это вроде не слэм называется а по-другому как-то - толи MOSH толи что-то такое. ну х\з как это называется
мне 1 скин говорил,что это слэмы у них такие | | | | тренер
Регистрация: 05.02.2006 | - Цитата от =]Rst_G[= : кста, скажите кто нить во скока сплэш закончился? где то в районе 00:00 - 00:30 | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | - Цитата от mcSTEPLER :
ну х\з как это называется
мне 1 скин говорил,что это слэмы у них такие во статейку нашел: http://posi-rangers.sxe.ru/columns%20-%20krov%20mosh.htm | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Так там же не про скинов? | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | бля, а когда FYPM выступал то??? я что то по ходу пропустил... после кого они были то(или до кого)?  | | | | Banned
Регистрация: 25.05.2006 | Бля искал кнопку ОТВЕТИТЬ НЕ ПО ТЕМЕ, ну да ландно, нажал на ОТВЕТИТЬ ПО ТЕМЕ
Я вот тоже статью нашел: http://autopark.tomsk.ru/articles/20060111-himhistk.php | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Так там же не про скинов? там про мош аля типа разновидность слэма | | | | тренер
Регистрация: 05.02.2006 | - Цитата от altruist : бля, а когда FYPM выступал то??? я что то по ходу пропустил... после кого они были то(или до кого)? после Драго
но он тоже с ними стоял!
такая бля хуйня
Молодой вечно каких уебанов набирает,которые читать не умеют(что Денни БИ,что 5 плюх)
да и сам читать разучился | | | | тренер
после Драго
но он тоже с ними стоял!
такая бля хуйня
Молодой вечно каких то уебанов набирает,которые читать не умеют(что Денни БИ,что 5 плюх)
да и сам читать разучился | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | - Цитата от mcSTEPLER :
вечно каких уебанов набирает,которые читать не умеют(что Денни БИ,что 5 плюх) вот ты хуйню сейчас написал, по-моему  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Если интересно кому, клип Keny Arkana - La Rage. | | | | I'm Pulse
Регистрация: 29.12.2005 Откуда: hood | Степлер не сечёшь фишку, иди послэмись со скинами.  | | | | |