Hipsta
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: PK-Town | ВИДЕЛ ПО МТВ КАК ДРАГО СПЛЕШ РЕКЛАМИРОВАЛ !!!!
ОХУЕННО ЗАЧИТАЛ МЭН | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | мне кажется ИгаИст - это очередное воплощение Драги...  | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | 2 WattaFuck: Да шабла правит.........  а ты тож оттуда что ль ???? откуда именно???? может виделись ??? | | | | ULTRAS
ну чё....реперков дохуя))))
посмотрел баскет,послушал вертушки с хамера,граффити ток начиналось...
Запалил Сашу Мёда.....ждём отчёт
Видел драго и парочку фанатов с червонцами в руке,автографы просили,чето ему втирали,наверно как лучше зачитать
хз былбы фактор2 я б не зажал пятихатку
хотя ещё не вечер  | | | | Banned
я думаю к 5 часам туда прихуярить... на Пиаров поглядеть  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | я через полчасика поеду )) | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | аналагична | | | | surfeur sur la merde
Регистрация: 06.04.2005 Откуда: мясной доспех | да ну лень... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2005 | ---------------------------------- | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Mосква | нормально так | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | вернулся правда толком не дождался не кого скажу одно французы отожгли им уважение а драгоооооооооооо мудило всё засрал на хуй он там был нужен  | | | | Vanderground Moscwow
Регистрация: 21.08.2005 | друзья мои туда поехали (вчетвером) и умудрились там встретить 30 скинов со всеми последствиями
так хуйня ничо серьёзного - разбитые лица, но всёже оригинально  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | GRISHEK, офигенные фотографии!
граффитчики там крутые были, видать | | | | Member
Регистрация: 20.03.2006 | после фестиваля одно раздражение....  народу было в прошлый раз намного больше и всё было гораздо организованнее...и прикольнее было...в этом году на троечку слабую.....KENY ARKANA [FRA] порадовала...и Krec.... | | | | ULTRAS
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: жизнь | - Цитата от Великий_Салат : друзья мои туда поехали (вчетвером) и умудрились там встретить 30 скинов со всеми последствиями
так хуйня ничо серьёзного - разбитые лица, но всёже оригинально эт в каком месте такая халява?)))
часа 3 по району лазил со знакомым,кроме бейсболок с прямым козырьком ничё не видел  | | | | Banned
Регистрация: 25.05.2006 | КРек и KENY ARKANA молодцы, Франции респектос
Остальные параша
Бля, как я рад был, когда просто вся толпа читала тексты Креков))) Респектос вам  | | | | Чисто в стиле
превед всем х-х.ру форумщикам, с которыми пил/общался
по выступлениям
1. GZA и DJ MUGGS. просто мясо. бешено. позитив.
2. Keny Arkana. открыл для себя любимого исполнителя, не ожидал такого. девушка охуенно всё делает
3. Район просто с охуенной программой, всё очень красиво, интересно и качественно. из русскоязычной части - лучшие, вне конкуренции.
4. FYPM - очень порадовало их появление, на следующий год жду их как полноценных участников.
больше всего не понравились Луптруп (не моё), Драго (лажняк полный) и Крэки ( вяло, скучно. вытягивали за счёт старых любимых трэков )
в целом доволен, что попал на это мероприятие, вечатлений море. постараюсь быть в следующем году  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | Dikarka ждёмс а насчёт нового альбома они чё нибудь сказали ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Если б не бычье которое сорвало выступление Луптруп всё было бы намного круче. в остальном суперский фест. завтра фотки. | | | | Banned
превед всем х-х.ру форумщикам, с которыми пил/общался
по выступлениям
1. GZA и DJ MUGGS. просто мясо. бешено. позитив.
2. Keny Arkana. открыл для себя любимого исполнителя, не ожидал такого. девушка охуенно всё делает
3. Район просто с охуенной программой, всё очень красиво, интересно и качественно. из русскоязычной части - лучшие, вне конкуренции.
4. FYPM - очень порадовало их появление, на следующий год жду их как полноценных участников.
больше всего не понравились Луптруп (не моё), Драго (лажняк полный) и Крэки ( вяло, скучно. вытягивали за счёт старых любимых трэков )
в целом доволен, что попал на это мероприятие, вечатлений море. постараюсь быть в следующем году Блядь, форум заглючил... впадлу заново свой трактат писать, в общем ты не прав | | | | Vanderground Moscwow
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская | Очень понравилось!
По мне так лучше чем в том году! | | | | невадеквате
Регистрация: 17.08.2005 | Восторг! Дикий восторг! Все мои ожидания оправдались с лихвой! особенно порадовала француженка!KENY ARKANA - была просто бомбой на всем фестивале!Несмотря на "специфичность " творчества Креков толпа здорово покачала и что удивительно друженько подпевала, конечно всетречалить расстерянные лица, которые под "нежность" одобрительно закачали головами. И еще очинь обидно за сорвавшиеся выступления, за что отдельно поблагодарим быдланов! | | | | |