ещё не особо
Регистрация: 22.05.2006 | Альтруист, некрасиво ты поступаешь. Не надо эти разговоры в подробностях публицировать. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Ну вот читаю ваши отзывы - охуенный ведь фестиваль был.
Но только мудаки-рэпперы всё по-ходу засрали. Обидно ведь... Люди старались, а вы, свиньи, всё пересрали.
Уебаны, блядь...  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Альтруист, кстати, тоже красавец тот ещё.
Подошёл к человеку и начал обьяснять тому какое он гавно. Да ещё и на форуме этим похвастаться решил. Мол: "Смотрте какой я крутой, я опустил Драгу"...
Тошно от вас.  | | | | Unknown Artists
Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Москва, Свиблово / МО, г.Шаховская | Выношу ссылку с фотками на эту страницу.
Всё готово, в том числе и фотки GZA. http://handsandlegs.ru/newsdesk_info.php?newsdesk_id=27
Если потребует пароль, то просто кликните на линк ещё раз.
Если опять не захочет, то зайдите на главную и кликните на фотку gza. | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | - Цитата от Сладкoeжка : Альтруист, некрасиво ты поступаешь. Не надо эти разговоры в подробностях публицировать. я вообще очень некрасивый
Волхв, я всё аргументировал, я не тупой хейтер. Драго сейчас придёт и потвердит.
PS я не претендую на звание "мистер правильный человек"
PPS рэперы не уебаны. читай внимательней. испортили всё панки и всякая шалупень непонятная. хотя... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | альтруист такой ты мудак  | | | | командос
Регистрация: 17.11.2005 | только что вернулся после вчерашнего, ещё пьяный,было охуенно!!! это пиздец, Лутруп,Джиза,Магз -ваще охуенно, пиздец, нет слов, так слэились это пиздец, бля насчитал 5 драк во время слемов, в одной поучаствовал)))
бля ну Лутруп отожгли по полной, жесть пацаны, русских особо не слушал)  | | | | Banned
Регистрация: 25.05.2006 | - Цитата от BEZ B : только что вернулся после вчерашнего, ещё пьяный,было охуенно!!! это пиздец, Лутруп,Джиза,Магз -ваще охуенно, пиздец, нет слов, так слэились это пиздец, бля насчитал 5 драк во время слемов, в одной поучаствовал)))
бля ну Лутруп отожгли по полной, жесть пацаны, русских особо не слушал) О чем читали Лутруп, Джиза, Магз? | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | - Цитата от СД : альтруист такой ты мудак бротан, ты вроде меня там побить хотел ещё за Стима...  | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от altruist :
Волхв, я всё аргументировал, я не тупой хейтер. Драго сейчас придёт и потвердит.
PPS рэперы не уебаны. читай внимательней. испортили всё панки и всякая шалупень непонятная. хотя... Ты подошёл к человеку и аргументированно обьяснил ему, что он дерьмо. А потом похвастался этим на форуме.
Я и сам не поклонник Драго, но вы себя ведёте, как быдлятина какая-то. - Цитата от altruist : Драго сейчас придёт и потвердит. А как же. Ему наверное не терпится рассказать нам всем о том, что он гавно. - Цитата от altruist : испортили всё панки и всякая шалупень непонятная. Ну конечно, панки специально пошли купили билеты по 350 рублей, чтоб показать там факи Драге, Злому Духу и РММ и сорвать выступление ЛупТруп. | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от BEZ B : только что вернулся после вчерашнего, ещё пьяный,было охуенно!!! это пиздец, Лутруп,Джиза,Магз -ваще охуенно, пиздец, нет слов, так слэились это пиздец, бля насчитал 5 драк во время слемов, в одной поучаствовал)))
бля ну Лутруп отожгли по полной, жесть пацаны, русских особо не слушал) Вот он - среднестатистический рэппер.  | | | | Banned
Ну конечно, панки специально пошли купили билеты по 350 рублей, чтоб показать там факи Драге, Злому Духу и РММ и сорвать выступление ЛупТруп. ты что бля, Дима Билан? или в Ростове не в курсе что скейтеры в основном сейчас панки... ебанько бля. а для особо там загоревшись обясняю - фест был не только рэп, а хип-хоп. и брейкеры там граферы и скейтеры тоже были. | | | | Суть времени
ты что бля, Дима Билан?. Вот сука, запалил!  | | | | Banned
Регистрация: 25.05.2006 | Изначально брейк, граффити, БМХ, Скейтеры, рэп - всё это было вместе неразлучно... а теперь все сами по себе... | | | | Banned
Вот сука, запалил! волхв, не обижайся, но ты мудвен. вроде нормально всегда пишешь а тут чо то взбунтовался...
пришёл бы - увидел сам. а нет так и читай да впитывай и не возникай | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от altruist :
бротан, ты вроде меня там побить хотел ещё за Стима... ну дак а ты так и не объявляешся почему то
боишся чего то ? ) | | | | командос
О чем читали Лутруп, Джиза, Магз? хуй знает чувак, я в очко был)
Магз порадовал хаусофпейном (джамп эроунд - почти наизусть знаю) и сайпрессом, диск кстати поймал)  | | | | командос
вчера можно было поределить из всех кто пришёл на сплеш пионеров и хоперов старой закалки
все кто остались до конца на Джизу - вот наши пацаны,респект
ещё порадовали фанаты, тоже наши челы любят нигеров и слемится с ними весело)  | | | | ещё не особо
Регистрация: 22.05.2006 | - Цитата от Lheeto: Изначально брейк, граффити, БМХ, Скейтеры, рэп - всё это было вместе неразлучно... а теперь все сами по себе... Это тебе мозги запудрили, дружок. | | | | Banned
ну дак а ты так и не объявляешся почему то
боишся чего то ? ) если бы я тебя знал в лицо - я бы подошёл.
и вообще я тебе нужен или ты мне в пизду короче всех мудвенов - заебало тут постить, как будто оправдываться. пойду посплю | | | | командос
я ж помню дохуя скучных с камерами было,
ебашьте видео) | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от altruist : в пизду короче всех мудвенов - заебало тут постить, как будто оправдываться. пойду посплю Ты, бля, не сливайся тута!
А ну быстро объясняй что значит "мудвен"?
А за свой гнилой базар ответишь перед пацанами по всей строгости!  | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | - Цитата от altruist : ЛупТруп - пиздато!!! но вот некотрые форумчане типа Редлайна и Слима (ПиАр) - это из тех что я узнал + там 5-6 гопников и начали весь замес... ты мудак епты.. Редлайна вообще там не было...
а я был во время луп трупов 90% времени в курилке... а когда стоял, стоял в центре, а замес весь начался справа... пиздабол блять | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | - Цитата от fen one : фристайлы у сортира просто выстегивали
мы старались  | | | | Суть времени
вроде нормально всегда пишешь а тут чо то взбунтовался... Да как же тут не взбунтуешься! Ты зачем Драго обидел, козлина? Я тут и так читаю как факи ему показывали - чуть не плачу. А тут ты ещё с историей своей...  | | | | |