Banned
Лично меня переполняла энергия, восторг от получасового сэта Маггза, я каждое слово треков Сайпрасс Хилла наизусть отстреливал! Подача, конечно была очень мощная. На счет тебя я не сомневаюсь, я про других. Про тех, что говорят "русский рэп говно, вон Американцы зажгли, хоть мы и не поняли че они там пиздили" | | | | тренер
все уснули бы!!! | | | | Tuffest Man Alive
Регистрация: 19.01.2005 | - Цитата от Gr1n : как и обещал скоро выложу видео фрисатйла дуни & слима & джокера & найка "у клозета". с интернетом небольшие проблемы =\ =)) лучше выложи фристайл дуни против монгола ахаххахахахахахахахахаахахах, так жалко. что не снял, блин =( | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | И под конец монголоид получил в нос и был осужден ментами....которые следили за батлом и весело смеялись)))) | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - Про тех, что говорят "русский рэп говно, вон Американцы зажгли, хоть мы и не поняли че они там пиздили" Русские тоже хорошо выстпуали. Крек и РММ молодчики! Злой Дух правда никак вообще. Драго на любителя. | | | | Junior Member
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | кстати трэк Кени Арканы, под гитарку который, напомнил много точие  а так всё пиздато.
риспект русскому стандарту за напиток Cool 
пизды дать шведам, которые барыжили дисками луптрупа по 500 р. | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от MaDneZZ : И под конец монголоид получил в нос и был осужден ментами....которые следили за батлом и весело смеялись)))) у меня есть этот видос на минут восемь но с телефона. само разбиение носа не заснял ибо оттаскивал этого монгола ебучего от дуни.
а ваще тут тоже публика себя показала не с лучшей стороны, когда дуня уже начал на него орать типа ТЫ УЗКОГЛАЗЫЙ МУДАК, как бы ребята круто всё и смешно, но это батл и в первую очередь позитив должен был быть. а там толпа прям все набросились на гука бедного типа ДА ТЫ ЧО СУЮДА ПРИЕХАЛ ВАЩЕ и так далее. ребят так нельзя себя вести | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | - а ваще тут тоже публика себя показала не с лучшей стороны, когда дуня уже начал на него орать типа ТЫ УЗКОГЛАЗЫЙ МУДАК, как бы ребята круто всё и смешно, но это батл и в первую очередь позитив должен был быть. а там толпа прям все набросились на гука бедного типа ДА ТЫ ЧО СУЮДА ПРИЕХАЛ ВАЩЕ и так далее. ребят так нельзя себя вести Мда.. И даже тут гопота постаралась! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | Я видел там кто-то на камеру снимал....этот бэтл-может человек форума????
2Мафон: Блин иожет ты зальешь...в каком там формате и через что смотреть можно??? | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | кстати дуню я ещё не видел с тех пор | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | Друг, ссылки на фотки нормальные сделай... Эти не работают... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от MaDneZZ : 2Мафон: Блин иожет ты зальешь...в каком там формате и через что смотреть можно??? хз, у меня чере что-тос мотреиться. это формат 3gp
вить, надо искать рэппера то) | | | | командос
Регистрация: 17.11.2005 | почитла здесь выше, очень много пионеров высказалось, видно по размышлениям
а та пиздюшня которая говорит , что дох гопоты было,хочется сказать бля ну вы и уроды,
это фанаты,а они рэп слушали,негров слушали и слушают,и начали слушать когда блять вы по скутеру пёрлись блять, слушай те свой умный русский рэп дауны блять
и ничё никто не испортил, даже нажравшиеся которые прыгали в толпу, всё было пиздато,в России без этого нельзя такой у нас менталитет, так что нех ныть "все обожрались, все нереперы,гопота, слемились,нажрались,нас били,всё срывали,напрягали хнык бля" чмошники | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | - Цитата от Мофо :
хз, у меня чере что-тос мотреиться. это формат 3gp Через QuickTime смотреть надо...
Вот: http://www.apple.com/quicktime/win.html | | | | командос
Регистрация: 05.02.2006 | - умудрились там встретить 30 скинов со всеми последствиями где же вы их находите?
что на Оникс что на Битнатс что на Джизу
ни 1 не видел | | | | Banned
Регистрация: 25.05.2006 | парень, не шути так. убого. ваш модер. | | | | Чисто в стиле
Регистрация: 05.05.2002 | - Цитата от BEZ B : почитла здесь выше, очень много пионеров высказалось, видно по размышлениям
а та пиздюшня которая говорит , что дох гопоты было,хочется сказать бля ну вы и уроды,
это фанаты,а они рэп слушали,негров слушали и слушают,и начали слушать когда блять вы по скутеру пёрлись блять, слушай те свой умный русский рэп дауны блять
и ничё никто не испортил, даже нажравшиеся которые прыгали в толпу, всё было пиздато,в России без этого нельзя такой у нас менталитет, так что нех ныть "все обожрались, все нереперы,гопота, слемились,нажрались,нас били,всё срывали,напрягали хнык бля" чмошники фуу.. сколько ругани .... фууу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Королёв, МО | - Цитата от BEZ B : почитла здесь выше, очень много пионеров высказалось, видно по размышлениям
и ничё никто не испортил, даже нажравшиеся которые прыгали в толпу, всё было пиздато,в России без этого нельзя такой у нас менталитет, так что нех ныть "все обожрались, все нереперы,гопота, слемились,нажрались,нас били,всё срывали,напрягали хнык бля" чмошники имхо чмошники те, из-за которых могло сорваться выступление Джизы. а русский менталитет лучше было бы демонстрировать на улице, в близлежащих двориках. благо впускали/выпускали без проблем | | | | командос
фуу.. сколько ругани .... фууу извините, сорвалось,реперки добесили  | | | | командос
имхо чмошники те, из-за которых могло сорваться выступление Джизы. а русский менталитет лучше было бы демонстрировать на улице, в близлежащих двориках. благо впускали/выпускали без проблем ну ведь ничё не сорвалось и не могло сорватся, я думаю Джиза остался доволен русскими психами | | | | Супер Модер
ну ведь ничё не сорвалось и не могло сорватся, я думаю Джиза остался доволен русскими психами Джиза, бля, стоял некоторое время на втором этаже, и мне снизу показалось что он стремался спускаться на сцену ))))) | | | | |