ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Джоук давай запишем фит, я хочу попиариться за счет твоего репитогово флоу) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Дима nickname Могу дать телефон) -Цитата от Bce_Pro100 Джоук давай запишем фит, я хочу попиариться за счет твоего репитогово флоу) Может лучше в подпись зайдешь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Jocke(ILLegal) Могу дать телефон) -Цитата от Bce_Pro100 Джоук давай запишем фит, я хочу попиариться за счет твоего репитогово флоу) Может лучше в подпись зайдешь?) Дай мне телефон, а то мой сломался  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Энгельс/Саратов вещает:
желаю удачи Юре Винзу, Никите Никко, Илюхе Джоуку, Диме Никнейму и Мишке Хаю! Вот за вами и послежу, надеюсь, кто-то из вас и выиграет 
ну а раз меня слили такому уг, пойду другие баттлы добивать
всем пир   | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jocke(ILLegal) Может лучше в подпись зайдешь?) Сначала согласие на репитовый фит, потом зайду))) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jocke(ILLegal) Могу дать телефон) -Цитата от Bce_Pro100 Джоук давай запишем фит, я хочу попиариться за счет твоего репитогово флоу) Может лучше в подпись зайдешь?) прикинь
ты вот просыпаешься
тебе звонит с неизвестного номера какой-то хер с горы и говорит
-Привет Миша, меня зовут Дима, я из славного города Брянска, твой номер мне дал Илья Джоук, запиши меня пожалуйста за пару бутылок пива, т.к. у меня нету денег на запись, а баттлы горят.Вот. Ну что Миш? Запишешь?
на какой ответ можно расчитывать    | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим PARoVoZ желаю удачи Юре Винзу спасибо!
Но судя по тому, что у меня второпях получилось, Бас может даже расслабиться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Расслаблятся в любом случае не буду! Над треком стараюсь хотя за пару часов половину написал!  а почему в торопях то? ) Еще же столько времени! ) Хочется крутой битвы пусть даже и вылечу ну чтоб пара запомнилась, этого хочется!  | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Саня BaS aka Этанол Расслаблятся в любом случае не буду! Над треком стараюсь хотя за пару часов половину написал! а почему в торопях то? ) Еще же столько времени! ) Хочется крутой битвы пусть даже и вылечу ну чтоб пара запомнилась, этого хочется! Я просто уеду в другой город через 2 дня, а студия была забита на эти дни, только сегодняшний вечер был свободен ) Поэтому менее, чем за сутки намутил трек, сам не очень доволен, но может еще подремонтирую чуток.
В другом городе можно было бы записаться, но там я почти всё время на даче буду, в общем, то еще мозголожество было бы записываться + дороже (700 р час против 300).
Текст-то у меня неплох, на мой взгляд, но он не совсем заточен под исполнение, не успел я, а так как у меня техника не на высоком уровне, то накосячил много где))))
Вторая часть кстати довольно агрессивная вышла  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Максим PARoVoZ Энгельс/Саратов вещает:
желаю удачи Юре Винзу, Никите Никко, Илюхе Джоуку, Диме Никнейму и Мишке Хаю! Вот за вами и послежу, надеюсь, кто-то из вас и выиграет 
ну а раз меня слили такому уг, пойду другие баттлы добивать
всем пир   всё никак не успокоишься  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Vinz -Цитата от Саня BaS aka Этанол Расслаблятся в любом случае не буду! Над треком стараюсь хотя за пару часов половину написал! а почему в торопях то? ) Еще же столько времени! ) Хочется крутой битвы пусть даже и вылечу ну чтоб пара запомнилась, этого хочется! Я просто уеду в другой город через 2 дня, а студия была забита на эти дни, только сегодняшний вечер был свободен ) Поэтому менее, чем за сутки намутил трек, сам не очень доволен, но может еще подремонтирую чуток.
В другом городе можно было бы записаться, но там я почти всё время на даче буду, в общем, то еще мозголожество было бы записываться + дороже (700 р час против 300).
Текст-то у меня неплох, на мой взгляд, но он не совсем заточен под исполнение, не успел я, а так как у меня техника не на высоком уровне, то накосячил много где))))
Вторая часть кстати довольно агрессивная вышла  ммм ясно ( ну все ровно это тебя не делает мение сильным соперником!  На счет второй, агрессивной части пока думаю  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | приехал с рок фестиваля "Черные Ножи"
на одной сцене с группой Земляне пели и плясали
вот это было охуенно, ни одна реп туса так не вставляла, как сегодня фест)
ебаааный вроооот | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | никнаме деловито обрисовал ситуацию с номером
джоук : palmhand: ты понел
ванес, на фесте были голые девочки? | | | | Poison Rec
сиськи видел, инфа 143 процента
рок телки самые пиздатые | | | | фактс и рынок
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Дима nickname Аврил  ммм  | | | | Жюль Верн был прав!
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от вова ванэс Были братан
сиськи видел, инфа 143 процента
рок телки самые пиздатые а то я уж было подумал что это ФЭЙК бля а не рок фестиваль  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | куда треки сдавать то? | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Товарищу Сталину. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Вот и вернулся я с Москвы) Как тут хоть?)) | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | Записал трек, осталось свести!!!!!! | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | создайте тему со сдачей треков  | | | | Kadastra pro