https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск |  короче вот хз, мне так впадлу писать трек какойто, все таки лето на дворе
ну может че и придумаю, если от запоя отойду Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от STUNT сопернику кстати привет, нормально стелит  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | | | | | T.S.P.pro
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: HARD | | | | | душный запах района
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | дима вп, я текст написал, вечрком может пропишу ужэ
э так что шевели там чё | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Вопрос дня,будет ли продление?) | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Ванька Гном дима вп, я текст написал, вечрком может пропишу ужэ
э так что шевели там чё ))) Ну я как бы подумаю сдавать ли нет, если сдам то в последний день написав) Сейчас не то что лень, просто у меня по традиции всех баттлов, до 4 раунда я уверено прохожу) А потом какая та ебала, ограниченость мыслей) Пустота, как не хочу не могу нечего дельнего написать, я думал к этому баттлу уже прокляетье рассеялось ))))) Но ни фига опять тоже самое, если что я врятли сдам) Хотя знаю себя, ни разу не не сдовал трек на раунд) Полюбому какую нибудь хуитеньку сварганю) Я уже писал текст раза три) Одна хуйня выходит)
Я против продлений это ебала уже получиться, а не баттл, если уж участники все распиздяйствовали, а потом клянчить продления это хуйня выходит. Я из этих распиздяев и против продления) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Ванька Гном дима вп, я текст написал, вечрком может пропишу ужэ
э так что шевели там чё ))) Ну я как бы подумаю сдавать ли нет, если сдам то в последний день написав) Сейчас не то что лень, просто у меня по традиции всех баттлов, до 4 раунда я уверено прохожу) А потом какая та ебала, ограниченость мыслей) Пустота, как не хочу не могу нечего дельнего написать, я думал к этому баттлу уже прокляетье рассеялось ))))) Но ни фига опять тоже самое, если что я врятли сдам) Хотя знаю себя, ни разу не не сдовал трек на раунд) Полюбому какую нибудь хуитеньку сварганю) Я уже писал текст раза три) Одна хуйня выходит)
Я против продлений это ебала уже получиться, а не баттл, если уж участники все распиздяйствовали, а потом клянчить продления это хуйня выходит. Я из этих распиздяев и против продления) Я против продлений только в случае когда судейство идет очень оперативно,задавая соответствующую планку и участникам,а так надеюсь продлят на один день) Смертельного не будет ничего) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Ванька Гном дима вп, я текст написал, вечрком может пропишу ужэ
Я против продлений это ебала уже получиться, а не баттл, если уж участники все распиздяйствовали, а потом клянчить продления это хуйня выходит. Я из этих распиздяев и против продления) 
если бы продлили было бы ззааебиссьь
а то у меня куча баттлов  | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от H1GH если бы продлили было бы ззааебиссьь
а то у меня куча баттлов Вместо того чтобы на речку ходить )) Выделил бы на баттлик время. -Цитата от Jocke(ILLegal) Я против продлений только в случае когда судейство идет очень оперативно,задавая соответствующую планку и участникам,а так надеюсь продлят на один день) Смертельного не будет ничего) А когда Кадастра была оперативной? О_о да никогда) Эт похуй. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | | | | | душный запах района
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: АРКрым\Керчь | -Цитата от Bce_Pro100 ))) Ну я как бы подумаю сдавать ли нет, если сдам то в последний день написав) Сейчас не то что лень... Ну смотри, будь мужиком - не жди добавки, ага? я завтра обязательно сдам. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | продлите до конца понедельника 
не знаю просто, получится ли завтра записаться | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | е наконец-то вышел из бани   
думаю продлим на денёк сроки | | | |
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Инсайд ну не мудак ли ты? Я жопу надрывал, щас текст писал, чтобы это дерьмо записать и свести сегодня успеть и сдать. Если млять говорить о продлении, то говорить за рание дня за три хотя бы до окончания сроков, а не в день окончания их! -Цитата от Ванька Гном Ну смотри, будь мужиком - не жди добавки, ага? я завтра обязательно сдам. Да я то написал сейчас своё грязьное дерьмо. Сегодня запишу.
Я щас подсчитал сколько у меня квадратов на две части приходиться, пиздец 16 четверостиший)) Я ебал меня с утрица осенило ) |
Последний раз редактировалось Дима Старков, 1 августа 2010 в 09:31.
| | | фактс и рынок
опять продления | | | | winston blue
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | 1 день я думаю это не такое уж и значительное продление
просто много просьб поступило | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Рома Инсайд 1 день я думаю это не такое уж и значительное продление
просто много просьб поступило Да я врот бодрил все просьбы, даже если ваш ебучий бэттел прогорит из-за много не сдавших персонажей, я сам распиздяйничал все эти дни, однако успел с писейдрочением повременить в последний день и написать бул щит свой, а не как все. Я всегда ЗА продление, но на отборочных циклах, я конечно ныть тут не буду, что продливаите, хотя уже ною, но блять. Я всю ночь не спал и решил всетаки уже утром написать текст, сегодня такой убитый прописываться пойду в эту духотину ебаную, сам знаешь Рома какая у нас погода ДУХОТА +35 в рот мне ноги, где дождик) А так я что предыдущий раунд, что этот удосуживался записывать в срок, хоть и хуйней страдал все время. Так что Рома иди на хуй и дай мне фотку наконец кота своего заебал. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Bce_Pro100 Да я врот бодрил все просьбы, даже если ваш ебучий бэттел прогорит из-за много не сдавших персонажей, я сам распиздяйничал все эти дни, однако успел с писейдрочением повременить в последний день и написать бул щит свой, а не как все. Я всегда ЗА продление, но на отборочных циклах, я конечно ныть тут не буду, что продливаите, хотя уже ною, но блять. Я всю ночь не спал и решил всетаки уже утром написать текст, сегодня такой убитый прописываться пойду в эту духотину ебаную, сам знаешь Рома какая у нас погода ДУХОТА +35 в рот мне ноги, где дождик) А так я что предыдущий раунд, что этот удосуживался записывать в срок, хоть и хуйней страдал все время. Так что Рома иди на хуй и дай мне фотку наконец кота своего заебал. +1 ко всему кроме фотки кота) Изза постоянных продлений у меня график сбивается) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Piramidowskii -Цитата от Bce_Pro100 Да я врот бодрил все просьбы, даже если ваш ебучий бэттел прогорит из-за много не сдавших персонажей, я сам распиздяйничал все эти дни, однако успел с писейдрочением повременить в последний день и написать бул щит свой, а не как все. Я всегда ЗА продление, но на отборочных циклах, я конечно ныть тут не буду, что продливаите, хотя уже ною, но блять. Я всю ночь не спал и решил всетаки уже утром написать текст, сегодня такой убитый прописываться пойду в эту духотину ебаную, сам знаешь Рома какая у нас погода ДУХОТА +35 в рот мне ноги, где дождик) А так я что предыдущий раунд, что этот удосуживался записывать в срок, хоть и хуйней страдал все время. Так что Рома иди на хуй и дай мне фотку наконец кота своего заебал. +1 ко всему кроме фотки кота) Изза постоянных продлений у меня график сбивается) тоже плюсую, только фотка кота нужна по-любасу  | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | фотку кота давай блять   | | | | |