meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от paperbackthird кошак я за тебя болею если че благодарю
можете заглянуть пока сюда: Мяуриццио - Бумажные Бандиты | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Хуя я набрал больше чем половина прошедших) стремно так слетать) Всем удачи.! | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от STUNT поменяйте меня на чела что был против меня в прошлом раунде, я не сдам неменяйте stanta  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от STUNT поменяйте меня на чела что был против меня в прошлом раунде, я не сдам Не круто,я думал будет интересная пара. Если не сдаешь то на самом деле лучший вариант Джейзера вернуть.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск | -Цитата от AlexMc7 Хуя я набрал больше чем половина прошедших) стремно так слетать) Всем удачи.! Та же херня)))))
Всем удачи! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Shotty -Цитата от AlexMc7 Хуя я набрал больше чем половина прошедших) стремно так слетать) Всем удачи.! Та же херня)))))
Всем удачи! Опечалил твой вылет,Форготена,Вена и Паравоза..
По увроню могли бы до 1/4 добраться думаю.. | | | | фактс и рынок
я уже минус выбрал))
кароче,нет причин для печали) | | | | https://vk.com/5tuntcom
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Минск | да я сдавать не буду, так, что может пусть чел поборится лучше... | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | чет 7 дней на трек жестко, а потом опять судить месяц-.-
Никита Nikko берет батл) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от nenele чет 7 дней на трек жестко, а потом опять судить месяц-.-
Никита Nikko берет батл) я за ) хороший чувак ! | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от nenele чет 7 дней на трек жестко, а потом опять судить месяц-.-
Никита Nikko берет батл) я за ) хороший чувак ! Я против) Кстати я вроде в паре с твоим оппонентам по прошлому раунду) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от nenele чет 7 дней на трек жестко, а потом опять судить месяц-.-
Никита Nikko берет батл) я за ) хороший чувак ! Я против) Кстати я вроде в паре с твоим оппонентам по прошлому раунду) С моим? или с автором предедущего поста ? мой апонент солдат был | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от -СуРоВыЙ-
я за ) хороший чувак ! Я против) Кстати я вроде в паре с твоим оппонентам по прошлому раунду) С моим? или с автором предедущего поста ? мой апонент солдат был Значит не с твоим)
Если перо постарается кстати 2я пара самой интересной думаю выйдет) | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от Jocke(ILLegal)
Я против) Кстати я вроде в паре с твоим оппонентам по прошлому раунду) С моим? или с автором предедущего поста ? мой апонент солдат был Значит не с твоим)
Если перо постарается кстати 2я пара самой интересной думаю выйдет) С солдатом пара тоже интереснейшая, 2 кента из одной конторы ! | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от -СуРоВыЙ- С солдатом пара тоже интереснейшая, 2 кента из одной конторы ! По финалу первого утконоса известно, что одна контора или друзья - далеко не залог мяса) вряд ли там будет убойно. Тем более, фаворит есть. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Vinz -Цитата от -СуРоВыЙ- С солдатом пара тоже интереснейшая, 2 кента из одной конторы ! По финалу первого утконоса известно, что одна контора или друзья - далеко не залог мяса) вряд ли там будет убойно. Тем более, фаворит есть. кто говорит о мясе ? интиресно как выкрутяться из ситуации ! главное чтобы небыло респектования 3-х менутного друг другу как У короба с четом в 1 ИнДаБатоле ))) А у них я уверен не будет, у солдата будет хороший душевный трек из 1 части, более чем уверен ! ) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | Ребят,кто из Москвы) запишите пожалуйста за пивко брянского бомжа)   | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от -СуРоВыЙ- кто говорит о мясе ? интиресно как выкрутяться из ситуации ! главное чтобы небыло респектования 3-х менутного друг другу как У короба с четом в 1 ИнДаБатоле ))) А у них я уверен не будет, у солдата будет хороший душевный трек из 1 части, более чем уверен ! ) Ну хз) имхо пара с фаворитом довольно явным, так что контора не добавляет интересности) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | делайте хиты творцы | | | | zaebal
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | а почему  ? )) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Vinz а почему  ? )) а хз..особо вариантов нету( если б кто позвал к нему записаться за пивас, записался, ибо деньги отдавать не хочется за запись( тем более за 1 трек(
а если уж и писаться придётся за деньги, то выбрать надо лучший вариант( поэтому поеду на 8 флор видимо     | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | У нас 300р/час,как и по деньгам,так и по кач-ву лучший вариант,а так мог бы,записал бы тя за пиво,но ето к Михе вопросы) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Jocke(ILLegal) У нас 300р/час,как и по деньгам,так и по кач-ву лучший вариант,а так мог бы,записал бы тя за пиво,но ето к Михе вопросы) задай Михе вопросы   | | | | |