8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от palach -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от palach Вечером отсужу всё, что в архиве. Кто там еще досдал не знаю и искать их треки нет желания) Радуешь) Надеюсь и оценки не огорчат) В твоей паре еще точно не знаю про огорчат или нет, если честно. Ты еще не слушал или еще не решил?) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | пришёл) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от DiUv пришёл) С оценками?)
п.с. Как же я должен был тебя уже заодлбать етим вопросов за время первого и второго батла) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | нет)с похода | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от DiUv нет)с похода С возвращением) Комары с жуками не сожрали тебя?) | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | в такой жаре,они давно запеклись)осы атаковали только) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от palach -Цитата от Jocke(ILLegal)
Радуешь) Надеюсь и оценки не огорчат) В твоей паре еще точно не знаю про огорчат или нет, если честно. Ты еще не слушал или еще не решил?) Слушал. Ты понравился чуток меньше, чем в предыдущем, а mycore очень сильно удивил в хорошем смысле. Пропустил вашу пару, вернусь в конце к ней) Добавлено через 4 часа 7 минут 49 секунд Раунд кстати очень хороший в целом, намного сильнее 3го. Добавлено через 5 часов 12 минут 56 секунд Отсудил. Причем во многих парах (в половине наверное) до прослушивания треков совершенно не ожидал, что отдам голос именно тому участнику.
Цифры кину скоро. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от palach -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от palach
В твоей паре еще точно не знаю про огорчат или нет, если честно. Ты еще не слушал или еще не решил?) Слушал. Ты понравился чуток меньше, чем в предыдущем, а mycore очень сильно удивил в хорошем смысле. Пропустил вашу пару, вернусь в конце к ней) Добавлено через 4 часа 7 минут 49 секунд Раунд кстати очень хороший в целом, намного сильнее 3го. Добавлено через 5 часов 12 минут 56 секунд Отсудил. Причем во многих парах (в половине наверное) до прослушивания треков совершенно не ожидал, что отдам голос именно тому участнику.
Цифры кину скоро. Удивил если честно) Вроде я зачитал поинтереснее чем в прошлом,по крайней мере по комментам да и самому так показалось,а у оппонента трек весьма не плохой,но лог цепочка и раскрытие оставляет желать лучшего) Вобщем посмотрим что будет) Подогрел интерес) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от palach -Цитата от Jocke(ILLegal)
Ты еще не слушал или еще не решил?) Слушал. Ты понравился чуток меньше, чем в предыдущем, а mycore очень сильно удивил в хорошем смысле. Пропустил вашу пару, вернусь в конце к ней) Добавлено через 4 часа 7 минут 49 секунд Раунд кстати очень хороший в целом, намного сильнее 3го. Добавлено через 5 часов 12 минут 56 секунд Отсудил. Причем во многих парах (в половине наверное) до прослушивания треков совершенно не ожидал, что отдам голос именно тому участнику.
Цифры кину скоро. Удивил если честно) Вроде я зачитал поинтереснее чем в прошлом,по крайней мере по комментам да и самому так показалось,а у оппонента трек весьма не плохой,но лог цепочка и раскрытие оставляет желать лучшего) Вобщем посмотрим что будет) Подогрел интерес) По исполнению и тот и этот хорошо, ровно. По тексту этот тоже выше оценил за более явное раскрытие, но в целом мне понравилось куда меньше прошлого, вот.
Ща проверю еще раз и выкину цифры. | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Ждём)) Пошел я за сижками пока схожу) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от palach -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от palach
Слушал. Ты понравился чуток меньше, чем в предыдущем, а mycore очень сильно удивил в хорошем смысле. Пропустил вашу пару, вернусь в конце к ней) Добавлено через 4 часа 7 минут 49 секунд Раунд кстати очень хороший в целом, намного сильнее 3го. Добавлено через 5 часов 12 минут 56 секунд Отсудил. Причем во многих парах (в половине наверное) до прослушивания треков совершенно не ожидал, что отдам голос именно тому участнику.
Цифры кину скоро. Удивил если честно) Вроде я зачитал поинтереснее чем в прошлом,по крайней мере по комментам да и самому так показалось,а у оппонента трек весьма не плохой,но лог цепочка и раскрытие оставляет желать лучшего) Вобщем посмотрим что будет) Подогрел интерес) По исполнению и тот и этот хорошо, ровно. По тексту этот тоже выше оценил за более явное раскрытие, но в целом мне понравилось куда меньше прошлого, вот.
Ща проверю еще раз и выкину цифры. Ждем) Твоя опреативность в любом случае радует,посомтрим что с остальными судьями будет) | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | Ждал трек Вовы, жаль что он не сдал конечно. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Система выставления оценок 5/5/3.
Исполнение - текст - общее впечатление
1)SayMeow 4/4/1 = 9 vs Гаваец 4/4/2 = 10
Meow, вот ты разочаровал, признаюсь. Для меня явно слабее предыдущего раунда плюс зачем эти 47 пустых секунд в конце? если к ним прибавить 23 с интро, то получается, что трек у тебя длится 01-30, а еще 01-10 играет инструментал, какой смысл то в этом?) Атмосферности вроде не прибавляет...а вот текст хорош - про Есенина очень красиво и про пепельного ворона интересно.
Гаваец - хорошо, ровно, интересно. Про Эльдорадо и Ксавье особо понравились места в тексте, хорош.
2)Никита Nikko 5/3/1 = 9 vs_Коля Перо (не сдал)
Никита - мощно, но в целом ни о чём интересном, прошлый раунд больше понравился.
3)Kancler [Zona_P] 4/4/1 = 9 vs Паня[PF] 4/2/2 = 8
Канцлер - припев крутой. "Рваного Паню ЛОВКО на панировку, этот парень успел сказать, что я очень ЛОВКИЙ" - по рифме прорезало слух чуть.
Паня - на самом деле прикольно, но обидно, что за 40 минут и насчет голоса, вот.
4)DAS[ВСЁ_ПРОСТО] 4/5/2 = 11 vs АреСТант[Black'и] 4/4/1 = 9
У Даса комментировать нечего, вот серьезно - Антон гнет свою линию и эта линия очень четкая, разве что по исполнению не лучший трек)
Арестант - довольно интересно, эксперементально в какой-то мере. Раскрыл хорошо, но порой с рифмой не очень. Дас тут посильнее.
5)OliverTvist 4/4/1 = 9 vs_Nicolas_Sarkozy (не сдал)
ОливерТвист: Хорошо звучит - не напрягающе абсолютно, но за что ухом зацепиться - не нашел.
6)h1Gh[2D.Sec-Rec] 5/3/1 = 9 vs_TWИST 3/2/3 = 8
Как-то сумбурно слишком - два раза тебя слушал до этого и намного больше понравилось, на прошлый раунд к слову куда интереснее было, хоть я там и занизил сильно из-за раскрытия.
TWИST - припев ужасный. текст ради рифмы практически весь. но мне несомненно понравилось про опоссумов и псов.
7)Sankilot (не сдал) vs Авгур 4/3/1 = 8
Авгур - интересная песня, но слишком просто нарифмовано во многих местах, за это -1 за текст.
8)Dima_Bce_Pro100 4/3/1 = 8 vs Ванька_Гном 4/3/0 = 7
Дима - я толком ничего не понял сначала, потом разобрался, но ничего не запомнилось) и не понял зачем нужна была вторая часть.
Ваня - интересно, но не моё. припев не понравился совершенно, текст в целом простоват на мой взгляд.
9)Jocke(8floor) 4/4/1 = 9 vs myCore 4/3/3 = 10
Jocke - бит этот очень понравился у Sharpbeatz'a. Интро непонятно зачем - если "нахуй интро и от души", то зачем вообще вспоминать про баттл и оппонента? В целом история понятна с первого прослушивания, этим наверное и не зацепило меня - всё как на ладони, подано прямо, хотя мог преукрасить. Уверен, что ты пройдешь дальше, но для меня myCore тут интереснее.
myCore - удивил, очень сильно. Звучание у оппонента гораздо сильнее, но тебе такое даже больше идет на мой взгляд.
10)nele 4/3/2 = 9 vs stunt(Nefela) 4/4/2 = 10
nele - качает, летнее настроение такое, но ритм опять же ломаешь порой на ускорениях.
Stunt - ровно, звучишь увереннее оппонента. Хорошая пара.
11)Soldat [MARBLE FAM] 4/0/1 = 5 vs ParamoN[Marble_Fam] 4/0/2 = 6
Что же так коротко то. На "котах" все помешались что ли? Текст не оцениваю, хотя текст неплохой у обоих. Парамон ровнее и лучше в бит вписался на мой взгляд. Еще бы припев грамотный и очень хорошая песня будет, а кто пройдет из вас не столь важно в этой ситуации думаю.
12)дядюшкаэл 4/3/2=9 vs Stemp(ALKO) 4/0/1 = 5
дядюшкаэл - вообще не люблю эти положительные выпады в сторону судей в тексте, но у тебя это нормально вошло в общую задумку трека. C припевом схалтурил, -1 о.в. Над оценкой за текст думал, но всё-таки чуток не дотянул до 4ки на мой взгляд. В целом хорошо, второй раунд подряд хорошо.
Stemp - "я ни с кем не пересекаюсь, будто две прямые" - я понял, что имел ввиду параллельные, но по тексту это непонятно. Слушал пять раз и темы не увидел.
13)Nsa 4/3/2 = 9 vs_vanes [Poison Rec] (не сдал)
Nsa - Подземно, диссово и зло. Хорошо. Но вот зачем в конце 30 секунд пустых?
14)Vinz (сдал) 4/5/3 = 12 vs BaS[Пьяный Бред Rec!] 4/4/1 = 9
BaS - тебя помню по прошлому раунду и не ожидал подобного. Здесь обычный баттловый сторителлинг от лица оппонента, как он ноет и хочет пройти тебя, это же неинтересно слушать...исполнил хорошо, в бит тоже хорошо вписался, раскрыл нормально. Треки в паре равные по сути, но у Vinz'a понравился намного больше.
Vinz - исполнение хромает в первой части, а так - отличные панчи и текст в целом. Вот звучание совсем не очень - биты будто в другой комнате играют.
15)nickname[marble_fam] 3/3/2 = 8 vs Герц 5/2/1 = 9
Дим, такое ощущение, что тебе на хвост наступали во время записи - не пищи. Текст неплохой, но к теме вяло привязан.
Герц - технично, но по тексту не то. Очень сложная для оценивания пара.
16)Korsar228 4/2/2 = 8 vs BloW_[SevenMPro.] 4/2/0 = 6
Blow - слишком обычный баунс, не заинтересовал ничем, к сожалению разочаровал (прошлый всяко интереснее был)
Корсар - сэмпл уже приелся конечно, но в целом довольно понравилось. По тексту опять же мимо. |
Последний раз редактировалось palach, 5 августа 2010 в 11:24.
| | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | мой оппонент разве не сдавал ? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Под батлом подразумевался батловый реп,под на хуй оппонента,подразумевалось что не буду делать интро,направленное на него,под на хуй интро тоже самое)) Оценками своей пары удивлен,но спасибо в любом случае,не смертельно думаю)
п.с. По раскрытию старался делать именно что бы зацепило людей) Что бы было желание погрузиться в атмосферу трека,а не в атмофсеру размышлений над чем-либо) | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Спасибо за оценки  Приятно набирать 12 из 13, но оппонент, уверен, свое слово еще скажет в этом раунде. Будет жара) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Jocke(ILLegal) Под батлом подразумевался батловый реп,под на хуй оппонента,подразумевалось что не буду делать интро,направленное на него,под на хуй интро тоже самое)) Оценками своей пары удивлен,но спасибо в любом случае,не смертельно думаю)
п.с. По раскрытию старался делать именно что бы зацепило людей) Что бы было желание погрузиться в атмосферу трека,а не в атмофсеру размышлений над чем-либо) Вот я и не погрузился что-то, оценками многими и сам удивлен на самом деле.
У h1Gh'a определенно лучшее звучание на баттле кстати. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от palach -Цитата от Jocke(ILLegal) Под батлом подразумевался батловый реп,под на хуй оппонента,подразумевалось что не буду делать интро,направленное на него,под на хуй интро тоже самое)) Оценками своей пары удивлен,но спасибо в любом случае,не смертельно думаю)
п.с. По раскрытию старался делать именно что бы зацепило людей) Что бы было желание погрузиться в атмосферу трека,а не в атмофсеру размышлений над чем-либо) Вот я и не погрузился что-то, оценками многими и сам удивлен на самом деле. У h1Gh'a определенно лучшее звучание на баттле кстати. В плане кач-ва записи и сведения? | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | TWИST - Незаконное проникновение (r_4)
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
это бля бомба пиздец пацаны.
"Я не опоссум босым ходом не буду послан"    | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от palach -Цитата от Jocke(ILLegal) Под батлом подразумевался батловый реп,под на хуй оппонента,подразумевалось что не буду делать интро,направленное на него,под на хуй интро тоже самое)) Оценками своей пары удивлен,но спасибо в любом случае,не смертельно думаю)
п.с. По раскрытию старался делать именно что бы зацепило людей) Что бы было желание погрузиться в атмосферу трека,а не в атмофсеру размышлений над чем-либо) Вот я и не погрузился что-то, оценками многими и сам удивлен на самом деле. У h1Gh'a определенно лучшее звучание на баттле кстати. В плане кач-ва записи и сведения? Именно -Цитата от H1GH TWИST - Незаконное проникновение (r_4)
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
это бля бомба пиздец пацаны.
"Я не опоссум босым ходом не буду послан"    Дай ссылку на него, если не трудно - сразу послушаю и цифры выставлю, чтобы потом в личку сюрпризов не получать) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | H1GH, а где можно твой трек послушать?
//Нашел в контакте. | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | палач сюрприз уже там) | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Vinz H1GH, а где можно твой трек послушать? в баттл зоне) лучше не слушай, там полухуйовое произведение)  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от DiUv палач сюрприз уже там) Вот прямо когда нажал "Ответить" на том сообщении, сразу и уведомило о новом личном  | | | | |