![]() |
Цитата:
Блин прикинь я так и думал, что гдет окол Тулы, у меня почему то 200 км с тульской областью осациируется постоянно...:boyara: |
Цитата:
|
Бодрый :bomba: Аватор .... Баббоник ... |
Цитата:
ТАк что браччо промахнулся....)))))):D |
Цитата:
|
два стола напротив сцены на 2 этаже. наши!!! будут серьёзные люди! я так на всякий случай чтоб вам не пришлось вставать и искать себе другие столы |
Графит че у тебя там в туле было?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто я, кто я? Шахматист Толя :boyara: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное, чтоб не коня :) |
Цитата:
|
я кстати уверен что народ тупо придёт как всегда, без костюмов...но за то в широких трубах)))))))))))))))))))) я если и буду то чо нить придумаю...без костюма не прикольно будет |
Что За .... АндерВат? :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати ,некоторым мужчинам неплохой совет здесь прозвучал - стирайте носки! и не мойте ноги мылом, и горячей водой, это нарушает бактериологическую микрофлору! |
Цитата:
|
андрюх, тебе самому-то нравится на дятлов свой мозг тратить? недолго начать выстукивать, как они! :muse: |
Цитата:
Цитата:
|
гярзь бедет твориться бомба |
Цитата:
|
Цитата:
"будет" |
Цитата:
|
Я конечно не претендую на вписку, но может хоть скидочку сделаете по братски? :miha: |
:kiss: :inlove: вот появится у мя время и я буду андеграунд рэп бест, буду лучшим а пока хочу mad-a её вот так |
а сейчас я бородатый и пьяный чувак, у мя большие амбиции, но возможности мало, желаю всем удачи! |
Кровь, полночь, зеркало... Пати! 8-офф! Jerr респект... |
|
Скальд, на этот раз откроется страница "Отборочный жжот" и будет ли она вообще ?) Или решили что комментить 3000 человек это псц полный и забили ? |
Noize Mc - За Закрытой дверью во я по пьяни написал ыыыыыыы |
АААААААААААААААААААААААА:D Батллллллллл через неделю еби вас 7меро |
Цитата:
|
странно что то у СД на майспейсе не написано что он 20го будет выступать... он вообще собирается ??? |
Когда баттл то? |
Цитата:
|
Цитата:
Опять в очечьках будешь?! будешь похож на тимати. :D а соперник будет играть dlee)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) опять)))))))))))))) |
А я хуй смагу приехать...(((я очень далеко от Москау Сити...очень..Жэлаю заебись провести время))) |
Цитата:
Видимо я перекурил весь седьмой офф баттл! А может там я со стимом в паре стоял ещё??? :guinda: :guinda: :guinda: |
сцуко потом на нработу с утра :ma3im: |
я хочу прийти:o |
Цитата:
|
Скорее бы 20е число))Хочу потусоваться с и тему узнать на первый раунд:) |
Гуд, припруся))) |
Цитата:
|
видос сальёте хоть зыркну на ваше мероприятие |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |