![]() |
Цитата:
|
228 не виноват что баттл идёт хуй знает скоко и всякие алени с форума думают что судьи его ждут так что убейте себя к хуям :tomato: :morj: Хэйтеры ебанные))))))) |
мне шото не попёрла песня |
гамно :bad: никогда не нравился этот идиот... |
Всё.. Теперь пару недель будете ждать выставления оценок :D |
Рэпа жалко, его трек на 7 раунд - это тот трек, очень интересный, не обыкновенный и нудный, и слушался в отличии от многих других раундов мной постоянно. 228 сделал в своем стиле, очень хорошо, но не так удивительно, как Рэп. |
Цитата:
|
а по треку, слабее рэпа. |
Бля охуенен:horosho::horosho::horosho: качает, строго в 8 |
Цитата:
|
ну неплохой трек кто здесь самый смелый боец и сегодня говна поест (с) |
трек не невъебательски охуенно пиздат,думаю в этой паре будет 5:4,в чью пользу не знаю опаздание очень большое:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
PS: И хуйню не порите, что задержки еменно из за него, щас после его сдачи еще пару недель таблицы не будет... |
чето минусок слишком громко.....не оч кароче...помоему рэп лучше.... |
Цитата:
|
панчей гораздо больше, чем у Рэпа. текст на твердую пятерку))) но в целом Рэп больше на репите проживет у меня. |
Та не верьте вы в сказки трек не ждали так долго..трек был сдан давным давно...По треку: Супер |
чё за хуйня???бля если не в срок здал свободен хуле, РЭП в 8 раунд не ебёт .:bad: |
Текст крутой,смыслом вывозишь,но подача...Прямо таки хоть бросать рэп читать,ни куда дальше 8-го офа... |
как я рааад)))))) честно я уже даже не надеялся что он появится))) |
Охуел когда увидел тему! Аркадий записал пиздатый трек! Строго в 8-ой! |
Слабо не пиздеж что 228 невовремя сдал...охуеть,совсем честно:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
что то не очень понравился( |
Цитата:
|
интересная пара получается... хотя наверно всё же рАП поинтереснее) |
ну вот! а я уже думал Рэп пройдёт( |
трек пиздат)) |
на мой взгляд это какое-то уродство...Уже должны были результаты дать,а тут ждали одного человека пока он отдохнет в Крыму или где там ещё...Я не против Адика,ну просто это полный пе**ец |
Мне вот Адика читка нравится а вот подборка минуса мне не очень! |
Рэп и так пройдет!!даже со всей этой хуйней что натворилась!288 не вкатил трек совсем! |
Цитата:
|
на мой взгляд, прошлый раунд в n-раз сильнее. Надо еще раз на повторе, не вкурил фишечку( |
Цитата:
Поэтому такой здоровый плюс к ажиотажу кстати! |
Цитата:
|
вот мастер так мастер. молочина. rAP тож ахуенно выдал. 50\50. не возбуждайтесь по поводу затяжки раунда, вы всё равно не участвуете:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравилось:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что хэйтерки быстроу выплюнулись из темы!:tomato: на тебя кста твоего ника не хвататет |
Цитата:
Рэп строго дальше:horosho: |
ну тут хз! 50/50 Рэп тож заебись сдплал! 228 тоже хорошо сделал! но мне кажется проебет в этом раунде! |
что-то не очень трек понравился:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись Аркадий))) все таки мне прально инфу подогнали)) |
хм.....странно очень странно.......но чето я сомневаюсь что из за него батл тянули...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |