![]() |
не понравился трэк.Както это всё по схеме сегоднешней рэперской. |
Цитата:
я как раз с отдыха приеду и сдам на отбор:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то что сегодня кто-то написал,что трек был давно здан,это ничего не решает.этот слух судьям на руку.чтоб репутацию не подпортить,вот и пошёл такой слух..... |
бобло всё решает не удивительно!!! |
Нет ну вы можете начинать сдавать на 9батл.....если мне не изменяет память 8 начался 20 сентября |
Цитата:
хуету не неси. ты в неё хоть сам веришь? или это ты хуйнул типо показать какой ты сука выделяющийся? выделение блять:| злости не хватает:miha: |
уффф рифмовочка :horosho::horosho::horosho::horosho::bomba::bomba: :bomba::bomba::bomba: как всегда охуенчиком:bomba::bomba::bomba: |
А мне понраву трек!!!)) |
да вам ли не похер..не вы судите батл..просто слушайте и все.. 228 больше понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
нахуй просто слушать, тут спорт, бра:boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
Помойму всем похуй,кто ссыцо по Адику будут выгораживать его как только можно... А те кто за нормальный баттл - Хейтеры ебаные... Мир пацаны) |
Цитата:
|
ахуенный трек..один из лучших в раунде |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне-то он просто не нравится,ну на 6ой действительно не плохой трек был. а те кто орёт что он охуенный трек здал,помоему лицемерят;) Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
а какой смысл всем сдавать и выкладывать в последний день срока, а Адик такой.. с позднячком? |
Цитата:
Завтра конец света...поверь мне...мне нет резона врать тебе!!! |
панчи - пиздец мясо качество- первый раунд за баттл почти на максимум подача-тоже если трек в таблице - строго в 8 при всем уважение к Рэпу пиздите на трек- обосновывайте |
Цитата:
|
бляяяя не могу умираю с вас ! сидят одни и те же люди пишут одно и тоже несколько страниц! как будто вы что-то решаете! любой расклад схаваете же!:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тока осторожно, Клико латентный:boyara: |
Цитата:
Ты не прав я тока зашел и это всего лишь 2-й пост в этой теме))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дети такие смешные на самом деле. По моему вполне очевидно почему и зачем ждали Адика, и уж никак нельзя говорить что в задержке виноват Адик. Вдумайтесь просто Владивосток-Москва_Владивосток весьма недешевый маршрут, а с учетом того что Адик вывозил очевидно рЭпа даже без трека организатором видимо стало очень обидно. Поэтому задержка была не из-за Адика явно. Не порите херни пожалуйста дети. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ебала невменяемая, ебись в своих узких кругах, а отсюда уёбуй:| педота порванная блять:miha: вроде всё нормально объяснял:| а он обзывать меня начал:( |
Цитата:
|
Тречок офигенный, во время прослушивания сего произведения становится пофиг на то, в срок был сдан трек или нет!!!! Аркадий охуенен как всегда!!!:meat: |
тему обсуждения трека в такую какашку привратили.... Адик охуительный трек надеюсь ты пройдёшь в полуфинал, у рЭПа тоже классный трек, но расскрытие без коментариев! |
Ну,как грицца,мастерство не пропьёшь,но я думаю врядли Адик постарался над треком))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне так предыдушие раунды были получше |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не ожидал такого! ахуенный трэк! |
244))) кстати кто сказал что трек адика вообще примут? |
Кстати тем кто говорит что раньше такого в истории ххру баттлов не было.. Если я не ошибаюсь, в 6 офф баттле ждали трек айсида на полуфинал тоже довольно приличные сроки были, он вроде тогда попал в больничку с аппендицитом.. Поправьте меня если несу бред :rolleyes: |
Еа!) Вопрос к аудитории)) А вы спрашивали Рэпа? Хотел бы он слить Адика за несдачу?А?) Тем более даже те, кто болеет за Рэпа, не смогут отрицать что раскрытие Рэпа хуета. За общее впечатление отлично, у меня на репите, но ракрытие ХУ-Е-ТА) А теперь ИМХО: Пшли нахуй, АДИИИИИККК ПИИИЗДААААААТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!))))) З.Ы. Кому выходить на остановке №7 - передаем за проезд! (с) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
ребят помоему адик трекач сбацал для публики, а не для баттла... хотя хрен его знает... |
Диса, мне насрать на тебя, на твой посыл и твое неполноценное нытное мнение))) Ты главное не плачь, а то тушь потечет))) ОУ-ЕЕЕЕЕ)))))) Адик проходит))) |
Вот,чего я так долго ждал! Думаю,что не пройдет. |
Цитата:
Трек принят уже таблица есть там трек тоже есть если я про то))) |
ну че заебком...228 не разочаровал :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |