![]() |
Цитата:
О вкусах не спорят. А ник у Скальда можно в попросить сменить если и вправду не... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё вы на ПОНКУ то гоните, Адик сказал ей что не сдаст, она это просто на форуме передала, 228 всё равно возьмёт этот БАТТЛ |
По ходу эту тему админ или модератор просматривает. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ахуенчиком:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
опаопа внатуре:horosho: |
надо скрин было делать :( что в посте было?[/QUOTE] Типа если репак был на месте 228 он не сдал бы трек, так как это не красиво по отношению к соперникам.:guinda: |
хахах реально:D |
я вообще считаю на каждый мой пост нужно делать скрин |
Цитата:
|
Цитата:
|
баттл - большая афера:p |
мне кажется наоборот, его небыло когда сроки закончились, он заранее всех предупредил что не успеет, все знали. когда он приехал ему сообщили что все ждут его трек, и было бы в двойне некрасиво не сдать. |
внатуре его ждали??? не я конешно уважаю его и его творчество , но если так ,то пиздец , извините меня =( |
Харош трэк!:horosho: |
что-то меня терзают смутные сомнения.........ставлю на то что 228 в финале будет) ;) а там и ооооогого........ |
класс!!!!просто класс!!!! |
Адик кррррутарь!!!:meat: |
228 научи меня так рифмовать...просто как всегда на высоте :horosho::horosho::horosho: |
трек хорош но ещё бы он за месяц гавно сделал бы:| |
за рэпчика:D |
Слышно что писалось в условиях близких к реальным боевым действиям, но Адик как всегда месиво:) И пока вы тут беситесь число чудес возьмет баттл веселыми песнями :) |
Трек не понравился. Качество отталкивает. Текст крутой. Цитата:
|
Классный трек, не зря я трек Адика ждал :horosho: Инетресно кто пройдёт, болею за обоих) |
Чета тебе в пару... цуко возьми баттл... ))) давайте ужо 9й... |
228 не зря отдыхал-сразу в финал его!!!:horosho: |
Скорость такая голимая, но всё таки на такой трэк нельзя времени жалень. Хороший трэк!!!:horosho: |
у адика вечно мясо :) |
трэк отличный!!!Палучшему! в 8-ом:o |
Цитата:
|
Дождались ! Ну наконец-то ! |
хорошо, но были и лучше раунды... я бы отдал голос рэпу тут голос, чем-то его трек зацепил прям ппц :) |
mda rAP'y ne povezlo....Adik kryt.pozje podrobnee o treke... |
Рифмоплет еще тот ей богу. :horosho: |
bomba! |
Как всегда охуенчиком :o |
Цитата:
|
:saint:часа 3 уже на рэпите ток этот трэк, трэк оппонента не понравился чёт |
Трэк не понравился, хотя ждал очень ( На мой взгляд рЭп сделал посильнее в этом раунде.. Все те, кто говорят, что 228 убирал рЭпа и "без трэка" вызывают некое сомнение в их адекватности ;) Кроме того удивлён поведением некоторых людей. К Адику не относится, не его вина, что организаторы катают вату. Да и сам рЭп не хотел проходить только из-за того, что Адик не сдал, так что ждём оценок. Пздц честное слово :zooninja: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
просто на самом деле из раунда в раунд ты пишешь, что это не то и не в твоем вкусе ,но все равно отписываешься:)успокойся наконец.второй раунд 13 независимого не самое хуевое что может быть;) |
Ух ТЫ ЧЕ Тут УСтрОИЛИ... КЛоУнАДа... НУ ДА 228 СдаЛ пОЗЖе и ОбИДНО Что ПОЗже... ХоТЯ мНЕ КакТО БольШе ОбиДНо ЧТо Я дОЛьШЕ ЖДаЛ КОНЕц СедЬмоГо РАунДА ЧеМ 228... ТАк ЧТо РАсСЛабьТЕСЬ, рЭп Я УВерЕН НЕ НасТОлЬКо ДУрАк, ЧТоБЫ ДелАТь ТРек ТЯп_лЯПом, ВСеГО ЛИшь НАдЕЯсь НА ТО ЧТо СоПеРНик НЕ сДАсТ... МЕЛоЧи Ей-БОгу... |
Цитата:
|
Вай пиздато мэн!!! лучший трек раунда!!!!!!!:horosho: еще у ре-пака ниче....но твой пизже!!!!!!:dovolen: |
прикольный трек=) |
Залейте на дамп :saint: |
и правда интересно...ты или чет??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |