![]() |
Цитата:
|
трек оправдывает ожидание :horosho: 228 в финал :meat: |
Цитата:
|
Заебатый трек....... |
Цитата:
|
заебись |
228 в полуфинал :horosho: хотя на прошлый раунд покруче трэк был, если честно |
в полуфинал, строго :horosho: |
один раз послушал, больше желания нет, рэп строго пиздаче |
Цитата:
|
мне кажеться не зра ждали 228,так что рэп может даже не надееться, БАТЛ КУПЛЕН шучу) :guinda::ma3im: |
у рэпа мне больше понравилось |
я думаю раз уж весь форум ждал этого трека, можно Адику 228 спокойно отдавать айпод! :king: |
Цитата:
|
7 round bolshe nravilsja :) |
Я не могу понять:confused: 4его все пиздят на 228:confused: Трэк не слабее, чем у рэпа. Моё мнение.. рэп сам хотел честного поединка, за это ему кстати респект из глубинки:horosho: Мрк, 228, истсэм, дядя-земеля, либо красноярский коробок- этих людей в полуфинал бы:saint: |
Адик,строго в полуфинал:) |
не.... rAP лучше! |
Ммм... Немного не в топик, но у кого есть трек 228 с 13 неоф, скорее всего раунд 1, где под минус Эма: "My name is Аркадий, я хакер с крайне скверным характером..." И за одно его же трек с 13: "Скажите все йоу!!!" Буду очень признателен:kiss: |
мега пиздат трек:horosho: |
строго в следующий раунд :horosho: |
Хороший трек получился. |
Адик, как всегда, хорош :horosho: В полуфинал строго ;) |
rap в полуфинал...228 оставить в 7 |
Цитата:
http://ifolder.ru/8163714 вот лови а второй трек я чето не вьехал о котором ты ) |
Аркаша убрал Ву-Тонн ))) тема расскрыта на 100%) гуд! |
пиздец 228 хуйню сделал |
Адик не херню сдал, но слабее предыдущих раундов, а ситуация получилась двоякая, с одной стороны Саня сам говорил что проходить в полуфинал из за того, что 228 не сдал стремно, а с другой стороны, организаторы обновили таблицу только после того, как Адик сдал трек, это херня конечно, и вообще баттл разочаровывает, особенно организация, так что ждем оценок А вообще, интересная пара, оба очень хороши, удачи обоим:D |
Ну допустим судьи ждали Адика , что это в данный момент поменяет? Это было решением судей и на всякие высказывания им вообщем-то насрать. Зря вообще тут что либо отписывать ибо безсмыслица. Просто держите свою точку зрения при себе , хватит мусолить |
Трек понравился. Сложившаяся ситуация очень не понравилась. Я за рЭпа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vsio prosto zjbs! |
вла-да судить начала.скоро результаты увидим |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту хорошо што сдал трек)))Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется что 228 начал чем-то напоминать Рэпака... Именно по настроению трека что ли... По раунду - Рэп как-то мягко... но вообще позитивно и в своем стиле. Адик пожестче но скучновато. Фишек нет особых. Больше 2-3 раз слушать не хочется. ИМХО по раунду должен проходить Рэп... По всему батлу - Адик себе заработал кредит доверия в двух предыдущих раундах как минимум, так что может пройти за счет этого, но по-моему не сильно много он времени на трек потратил не смотря на то что я понимаю что был отдых и все остальное.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Адик охуенен. До последнего верил что трэк будет и оказался прав. Однозначно (ну по моему мнению есессна) проходит в полуфинал. |
Цитата:
|
228 в полуфинал. Норм трек, хоть качество не очень. |
за месяц мог чего и поудачнее сообразить:bad: наверняка будут тянуть в следущий раунд:bad: :D :( по справедливости:D rAP в 8м. |
плохой трек... |
Цитата:
|
228 тему ништяк раскрыл. |
трек откровенно не очень,у репа лучьше |
ДЖ Строго Ахуенен :nsk::horosho: |
даешь финал 228 и дядя женя...и все пучком. йоу. |
Rap Вперёд.Извени чувак но этот раунд сильней у Rapa трек!!! |
фот ща скачаю...не дай бог ето не стоило месячных ожиданий!...тада я отсрелю се яЙца... Добавлено через 9 минут Тысяча чертей якорь мне в задницу!...ето того не стоило...:( |
to Казар Яйца целы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |