![]() |
Пиздец... как то не правильно это... rAP трек в срок здал... а 228... |
накоенц то Адик давай!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текст охуевший)) минус вкатил)) трэк пиздат)) рэп как то не так понравился.. короче на любителя... |
тречок неплох, оч даже но сука долго блять:krik: |
Цитата:
Правила одни для всех,и никто не стоит того что бы закрывать на правила глаза,они все равны друг перед другом. ------------------------------------------------------------------------------------- Причем тут хейтер???Мне вообще все равно кто пройдет Адик или РЭП,я болел за Короба,ДЖ и МРК,так что мне срать... Просто судьи свой авторитет портят из-за такой херни... |
сильно исполнил, круто очень слушается ,в 8. |
Трек зачетный полюбе в восьмом, надеюсь там трек будет еще лучше) |
:хорош: :) |
Прошлый раунд интересней был...:horosho:Второй раз слушать не хочется...:confused: |
не, болею за вутон......недостоин он полуфинала......еще и интриги тут какието мутит Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Трэк отличный, вставочки радуют,всё на ура! |
Цитата:
Я бы удивился если бы тебе написали что он сдал час назад трэк,сейчас выложим его... |
ахуительно... но прошлый получше чуть... хотя может поменяю мнение..э... но блин убил меня убил панч с коробом))) круто) У рэпа такое чувство что раскрытие притянут, хотя трек крут очень хочу чтоб Адик взял батл))) финал бы с коробом или четом |
Цитата:
Цитата:
тут не играет роли "ди\остоин или не достоин" просто у Рэпа трэк покруче |
обнародовали трек:confused: |
понка сказала что он не сдал..... |
228 в 8=) только Туз ты как трек достал? |
Цитата:
|
не жданно не гадано.трэк как всегда в стиле |
Цитата:
Цитата:
|
нормуль:| даже не знаю кто пройдет |
KIrya просто из 8 оставшихся он не победитель.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:horosho: охренительно! |
Понка, ОТВЕТЬ НА МОЙ ПОСТ! Почему ты сказала что Адик не сдаст? Зачем? |
Ой да короче:) Что она тебе скажет,блин ребят извините мы задержали баттл на три недели из-за того что Адик не мог сдать трэк) ------------------------- ПОНКА ты че судья?( Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Винни Да Пух ссылку дал. |
Адика в восьмой.. рад что сдал.. Отличная работа! |
пипец весь народ ждал пока адик с отдыха приедит? |
Цитата:
|
мне трек рЭпа больше вкатил :o |
Цитата:
|
бля пиздец я в ахуе. давайте тогда туману дадим написать треки с 3 раунда по финал хуле. дадим джино джилу сдать трек, давайте йопт вернемся в отборку. я ебал. баттл хуле:tomato: |
довайте вы все разьедитесь по домам Ист Сэм выйграл тут....а Хуле?? |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065048377#post1065048377 Посты 179 и 183:horosho: |
Цитата:
|
Трэк хороший, но Рэп больша понравилсо. Хз как судьи решат. |
Правильно за токой срок можно было сделать охуенно! |
Цитата:
8off polnaja xunja )) i mne poxui kinut menja v banju ili net:) ppc davai teper iz za 228 ewe vremja potjanim)) ja oxuevaju)) vobwe uze v konce sentebrja dolzen na4atsja 9 off) gde on? :tomato: :krik: |
Цитата:
|
заебись трек)))адик дж финал))))):horosho: |
адик крут адик крууууутттт :kiss: |
Блин ребят, ну сдал и отлично, какая разница что говорил) |
Цитата:
Если бы это написали три недели назад я понял бы...А тут час назад написали и все нада всем верить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |