![]() |
Цитата:
батишта все правильно делает хули.и это попса будет качественней всего русрепа почти вместе взятого :kiss: :inlove: если это тот центр который мне вспомнился то я слышал один трек и не знаю ничего ровным счетом :) :) |
Цитата:
:morkovka: |
ты я так понимаю из какой то группы которая будет там выступать? :) :) :) вот к примеру расклад ты становишься популярным ты сразу же становишься попсой?как сам считаешь?или нет? популярный но не попса |
Обязательно буду;) |
да ну! при чем популярность тут. джей дилла, мадлиб, мистер лиф и т.д - солидно продаются. продять можно что угодно, главное подать грамотно. не обязательно опускаться до уровня пту-шников или загламуренных блядей. "упрощать" свой текст или избегать лишнего упоменания провокационных тем, только чтоб это купили не 1000 а 10000 реперков - пиздец полнейший. за это казнить надо, я считаю. музыканты ебанарот. |
Цитата:
прям в точку |
но популярность она в априори всегда вместе с попсой в ногу идет потому что на вкус и цвет все фломастеры разные а делать то что понравится всем не получится и поэтому приходится подстраиватся под формат ;) отсюда и вывод что популярность это и есть попса |
Цитата:
ну это сугубо личное мнение, не бейте больно. я лучше айвана слушать буду песенки прочитанные в фотик. по крайней мере оно НАСТОЯЩЕЕ. |
заебли уже блять со своим скринсэйвером:tomato: |
Цитата:
это и есть рнб русское. рассчитанная на девочек покупающих луи виттон в переходах |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
а мы живем в россии в этом вся и разница:) |
ну да, конечно. никто не спорит. но сравнивать надо, чтоб знать к чему стремиться. |
Цитата:
попутно раскручиваясь. позже выйдет из этого проекта и выпустит сольник. |
вот хитрец:p :p |
Цитата:
|
нуу, что-то в этом есть. будем ждать исключений, которые покажут как надо и спасит наши души. |
а я слушаю то что ближе мне по тематике)))) и пофигу как то попса рнб или что))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
будем делать горячоооу |
Цитата:
|
про ещё кричать будут отдыхающие. мы в этот день работаем:guinda: |
эй.. не флудим...... я слушаю что меня прет.. похую рэп не рэп.... не рэпом единым:meat: :morkovka: |
я слушаю эмо-рэп и плачу:saint: |
:)в аську |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Птаху в больничку закрыли :( |
апчег. не мероприятие будет преотличное имхо:dovolen: |
обишаеш? |
нет но искренне на это надеюсь:p |
Цитата:
|
Цитата:
у меняб даже сестра малая не щёлкнула бы |
Цитата:
|
так то заходишь про пати почитать, а написано про попсу америку и батишту.. скажите будет браз со своими выступать?и делайте пораньше пати, а то вечером концерт Змея |
Цитата:
|
хм... постараюсь оказаться на мероприятии... |
Отлично, что бесплатно:horosho: |
На "Цао" ничего не сказано...:eek: |
все будет. |
Цитата:
|
во скоко начинается сие чудеснейшое мероприятие?ЦАО респект |
Цитата:
|
29 апреля СПРУТ ГРУПП и Цао rec 1000 слов g77 центр 5 плюх стриж сидр БЕСПЛАТНО 1000 слов g77 Центр 5 плюх Стриж Сидр и многие другие Фаир шоу БиБои Много много еще чего.. вход Свободный м. Новокузнецкая за ним спорт площадка там сами все увидите или идите |
:meat: :meat: :meat: |
бесплатно это клево (: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |