Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   29 апреля СПРУТ ГРУПП и Цао rec 1000 слов g77 центр 5 плюх стриж сидр БЕСПЛАТНО (https://www.hip-hop.ru/forum/29-aprelya-sprut-grupp-i-cao-rec-1000-a-112645/)

Мафон 29 апреля 2007 10:00

холодновато сегодня конечно. но может буду попозже.

Dimme Sevendee 29 апреля 2007 10:40

Цитата:

Цитата от Mc Foxy (Сообщение 1061507885)
Ага,может я ещё подъеду с друзьями,которые за Спартак болеют:)

да мне похуй чоты мне париш :morj: :boyara: :seva:

REDLINE 29 апреля 2007 11:20

на косарёк грех не приехать
с джино хотелось бы ещё поговорить:rolleyes:

Дон Кондратус 29 апреля 2007 11:37

Цитата:

Цитата от Е.Д. (Сообщение 1061506018)
Ты откуда?

:morj:

Le Caprice 29 апреля 2007 11:47

ммм..холодно сегодня(
Но приеду уже скоро :kiss:

7th march 29 апреля 2007 12:33

ща дудкой пиздатой, потом на место:cool: :horosho:

JoyToyFog 29 апреля 2007 13:21

А во сколько всё начинается то??:seva:

Wride 29 апреля 2007 13:59

Пора уже выходить... все удачи!!!:boyara: :black:

Вэйс 29 апреля 2007 14:04

бля всё заебало залип перед компом нада убрать хату пойти минут через 15 выйду

Совершенство 29 апреля 2007 14:38

еду еду еду :dovolen: :dovolen: :dovolen:

ViTuS 29 апреля 2007 14:41

через пол часика двинем:dovolen:
оставьте халявного сидра:krik:

altruist 29 апреля 2007 15:05

выезжаю с коньячком и гурманами:kiss:

deg 29 апреля 2007 19:42

пэздессссс
все действо началось в 6 с лишним часов (при объявленом начале в 4...) и началось так что лучше бы и не начиналось никак... вышел болгарский перец прокачал "обалденный баунс", его сменили три еще более крутых перца.... затем фристайл... затем девушка пела что-то..... и вот тут терпение лопнуло... жаль что не дождался я выступления Центра, но терпеть уже не мог. Организаторы НИХУАНА не делали, либо тянули волыну когото муя...
в итоге лучше я схлжу в клуб и нормально отдохну, чем вот так на халяву отрываться... организации огромнейший минус.
в итоге чтобы посмотреть на то что я хотел посмотреть мне надо было проторчать на холоде часа 4-5. а это пэздессссссс......
омуенная тусовка была? если да, то вы не знаете что такое тусовки..... в жопу халву.

Fox-x 29 апреля 2007 19:56

Цитата:

Цитата от deg (Сообщение 1061510996)
пэздессссс
все действо началось в 6 с лишним часов (при объявленом начале в 4...) и началось так что лучше бы и не начиналось никак... вышел болгарский перец прокачал "обалденный баунс", его сменили три еще более крутых перца.... затем фристайл... затем девушка пела что-то..... и вот тут терпение лопнуло... жаль что не дождался я выступления Центра, но терпеть уже не мог. Организаторы НИХУАНА не делали, либо тянули волыну когото муя...
в итоге лучше я схлжу в клуб и нормально отдохну, чем вот так на халяву отрываться... организации огромнейший минус.
в итоге чтобы посмотреть на то что я хотел посмотреть мне надо было проторчать на холоде часа 4-5. а это пэздессссссс......
омуенная тусовка была? если да, то вы не знаете что такое тусовки..... в жопу халву.

А я с друганами не смог подъехать,но судя по твоим словам не много потерял

Ваня Ленин 29 апреля 2007 20:14

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1061509669)
выезжаю с коньячком и гурманами:kiss:

толкай по 200 рэ за штука:horosho: :p

MiG29 29 апреля 2007 20:27

нормальная уличная туса, хуль ноешь? в том, что ты замёрз организаторы не виноваты. одевайся теплее, или закаляйся что ли, хуй тя знает...
хэдлайнеры всегда вытупают ближе к концу. ты ж, бля, знаешь что такое тусовки.

первые эм-си конечно это пиздец... цыганские песнопения, конецно, АРХИПИЗДЕЦ....

но без пиздеца у нас пока мало чего, тем более на халяву.

так что в целом чувакам уважение за то что шевелят движ!

GooSeMan 29 апреля 2007 20:38

Чё ты разнылся? сделали, как получилось так и сделали!
Вобщем расказываю я как ведущий этого мероприятия, туса была пиздатая, баскет даже порубал, только вот обидно с Птахой один на один играли и ему слил!!!а так выступали нормальные перцы, скоро выложу видео и фотки, потом даже БАБУШКА ГУФА пришла!!! вобщем огромный респект всем кто был и кто не ныл!!!:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

У КОГО ЕСТЬ КАКИЕТО ФОТКИ ИЛИ ВИДЕО, КИДАЙТЕ МНЕ СЫЛКИ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА, МЫ СДЕЛАЕМ ПОТОМ ОТДЕЛЬНЫЙ САЙТ ИЛИ ЧТО В ЭТОМ ВРОДЕ С ПОЛНЫМ ОТЧЁТОМ!

3looby 29 апреля 2007 20:40

Вложений: 3
ну конечно, эрэнбишникам там места не было :dovolen:
огромное спасибо за тусу.
FYPM очень круто выступили, еще раз большое спасибо за кач.
центр мало очень, но тож заебца! :dovolen:
попили коньячку с народом, шампусика с мисси и ваще встретили много много знакомых довольных лиц :dovolen:

altruist 29 апреля 2007 20:42

да вы чо, ебанаты что ли?

да пиздатая туса была.
я увидел дохуя народу, всех перечислять не буду, но я бля рад.

\Спасибо всем, был хороший вечер, и что самое главное : атдуши блядь!!!!!

как же вы не понимаете. Помоему сегодня меня понял только Плюх, который сказал что вот он хип-хоп!! Вот он... вот эти улицы, вот этот район, вот эта бабушка Гуфа, смотря на которую я был вообще так поражён почти до слёз просто не передать вообще

вы чо? все кто не понял темы баунсеры и айрынбишники. фанаты Дубовицкой регины:morkovka:

Wride 29 апреля 2007 21:06

Ну в рамках бесплатного выступления концерт прошел замечательно, если не учитывая его задержки на 2 часа, а так всё прикольно, группам респект!!!
Видео и фото будут появляться?:)

Совершенство 29 апреля 2007 21:09

мне тоже понравилось))по моему все было позитивненько..:dovolen:
насчет бабушки - я то еще когда ее заметила подумала "О!прикольно-даже людям преклонного возратста нравицца!здорово))". а потом оказалось, что это бабушка Гуфа)):) хохо:D

кароче, мне кажецца,чт люди постарались и получилось в принципе не плохо)

молодцы:horosho: :horosho:

fypm, центр и джино :horosho: :seva: :kiss:

El'ty 29 апреля 2007 21:09

Очень хотел выбраться на эту тусу,но с работы отпустили тока в девять...позвонил Амиго,а он сказал,что все уже закончилось и рэперки просто сидят пиов пьют во дворике...жаль что не попал

Мафон 29 апреля 2007 21:12

так себе тусовка если чо. задумка ничо. реализация так себе. на разогреве 90% выступающих - говно. хэдлайнеры в большинстве своем нормальные перцы, но выступали позорно, ввиду своей неадекватности, часто частичной, но все же. я нахуярился, правда, и щас мне похуй, но объективно, я считаю, что нужно ответственнее подходить к подобного рода мероприятиям.

всем превед.

GooSeMan 29 апреля 2007 21:23

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061511601)
так себе тусовка если чо. задумка ничо. реализация так себе. на разогреве 90% выступающих - говно. хэдлайнеры в большинстве своем нормальные перцы, но выступали позорно, ввиду своей неадекватности, часто частичной, но все же. я нахуярился, правда, и щас мне похуй, но объективно, я считаю, что нужно ответственнее подходить к подобного рода мероприятиям.

всем превед.

МОФОН У ТЯ КАК ВСЕГДА! ТЫ ЧЁ ТО ЛУЧШЕ ДЕЛАЛ?

Мафон 29 апреля 2007 21:26

Цитата:

Цитата от GooSeMan (Сообщение 1061511656)

гусь, а ты типа имел какое-то отношение ко всему этому? я не делал. потому что я делами, которыми не умею заниматься не занимаюсь, в отличие от некоторых. а в чем проблема-то у тебя? в том что ты хреново изображал вокалистку фургона? что все смеяться должны были, но никто не смеялся или что? я про тебя лично вроде ни слова не сказал. не понимаю проблем твоих.

Мафон 29 апреля 2007 21:26

Цитата:

Цитата от GooSeMan (Сообщение 1061511656)

гусь, а ты типа имел какое-то отношение ко всему этому? я не делал. потому что я делами, которыми не умею заниматься не занимаюсь, в отличие от некоторых. а в чем проблема-то у тебя? в том что ты хреново изображал вокалистку фургона? что все смеяться должны были, но никто не смеялся или что? я про тебя лично вроде ни слова не сказал. не понимаю проблем твоих.

3looby 29 апреля 2007 21:28

блин ребят, не ссорьтесь, а? я вас так всех люблю :kiss:

El'ty 29 апреля 2007 21:28

Саня как всегда грубиянит:|

Мафон 29 апреля 2007 21:30

я не грубияню как раз. не пойму в чем у кого проблема. я ни на кого не бычил вроде даже. кому чо не нравится вот только не пойму. или гуся постоянно заебываю я, вот только чем не пойму.

kosolapov 29 апреля 2007 21:32

рыжий пидораз ну ка отзовись.. довыёбывался ты...

мы оч долго ржали над оленем который бычил на нас с кенни.. давай встретимся?

kosolapov 29 апреля 2007 21:34

мигарез привет от кени оч круто зачитал молодцом))))

Вэйс 29 апреля 2007 21:36

вообщем в поряде... тока всё было не так дружелюбно по атмосфере как на джэмах 73 про... звук говённый ...цыгане раздражали... мусора хамские как обычно включали бычку...альтруист не подарил мне диск...понравилось выступление факюпэйми , и джино....а так вообщем ничего не пропёрло ... баскетболл канечно пиздато покиидать было... но там тока одно нормальное кольцо... а так плащадка ничего, ровная , заебись ... спасибо организаторам за предаставившуюся возможность повидать знакомых ... и получить дозу хип хопа...

kosolapov 29 апреля 2007 21:36

Цитата:

Цитата от kosolapov (Сообщение 1061511715)
рыжий пидораз ну ка отзовись.. довыёбывался ты...

мы оч долго ржали над оленем который бычил на нас с кенни.. давай встретимся?

вы бы кстати в 15 лет постеснялись бы такую нести...

kosolapov 29 апреля 2007 21:36

рэп говно сосите это от кенни

GooSeMan 29 апреля 2007 21:41

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061511677)

я имел к этому такое же отношение как и ты! а организаторам просто благодарен, а у тя постоянно всё говно и всё не так! сделай что нибудь покажи как надо!

Мафон 29 апреля 2007 21:45

в этом-то и дело. я не умею организовывать пати, поэтому и не занимаюсь этим. тем не менее я там пристуствовал и пишу, все как есть со своей точки зрения. если тебе все пиздец как понравилось, то и пиши об этом. до меня доебываться не стоит. я не собираюсь ничего организовывать. я занимаюсь тем, чем я занимаюсь, вот и все. я пишу со своей колокольни о том, что мне понравилось и что нет. а то, что ты таам выстапл типа и поэтому защищаешь всю движуху я понимаю, но это очень палевно выглядит, так что подумай об этом. пис.

leshakenny 29 апреля 2007 21:48

ороче теми кто на моиx пацанов бычил.. ребята вам сосать и соасть..пишите в личку еслим такие смелые....

Мафон 29 апреля 2007 21:49

кенни, ты заебал. тут никто ваще не понимает о чем ты тут ваще. со своими личными рамсами сам хуярь. чо вы тут прератили тему в хуету какую-то. разборки рэпперков.

technique 29 апреля 2007 21:55

Цитата:

Цитата от Димау Севенди (Сообщение 1061507818)
там мясных многа будет сегодня7 :D

хули вы с вано сьебались за пакетами ?? :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

Вэйс 29 апреля 2007 21:57

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061511865)
кенни, ты заебал. тут никто ваще не понимает о чем ты тут ваще. со своими личными рамсами сам хуярь. чо вы тут прератили тему в хуету какую-то. разборки рэпперков.

ага правосудие , Мафон ты должен был бы стать ментом

altruist 29 апреля 2007 21:59

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1061511747)
вообщем в поряде... тока всё было не так дружелюбно по атмосфере как на джэмах 73 про... звук говённый ...цыгане раздражали... мусора хамские как обычно включали бычку...альтруист не подарил мне диск...понравилось выступление факюпэйми , и джино....а так вообщем ничего не пропёрло ... баскетболл канечно пиздато покиидать было... но там тока одно нормальное кольцо... а так плащадка ничего, ровная , заебись ... спасибо организаторам за предаставившуюся возможность повидать знакомых ... и получить дозу хип хопа...

извини, я не помню что мы с тобой ваще встретились.
вы же нихуя не представляетесь, думаете чт оя всех знаю. я знаю человек 10 с этого форума и узнаю их даже если они будут в ласинах на гриндарах и лысые.
я бы тебе отдал диск, прост овидимо не расслышал что ты это ты.
столько дохуя новых знакомств, что я не запомнил никого:(

помню только, что РудиБой подходит здаровается, я ваще в непонятках кто это, потом спросил людей, мн е сказали что это он и я бля обламался. Пообщался бы:bokal: Хотя это всё Джин виноват, сказал мол "трек Баскетбол читать не будем, т.к. МС Скина нету" :o Пообщался бы с ним.

Вот... Помню ещё РэперХа:horosho: , Скута не сразу узнал, мафона помню, Слэмо, РасКапоне мне показали, джин постригся не сразу узнал. Молодой ваще помолодел тоже не понял что он пока на сцену не вышли. Тигра рад был видеть. Максим ключ в образе как всегда. Рад был видет mnfr же рурэповцев в лице Кэста и Веташа :) Мисси была милая, рад знакомсту. Артура Скота с очаровательной девушкой:rolleyes: и загодочным чемоданчиком:D

некоторые товарищи как то неприлично шутили в мой адрес и в адрес представляемых мной людей и сборника ХХ для гурманов...
Так вот знайте: я не дурак совсем и всё понял. не хотел омрачать этот милый вечер, но это хуёвые шуточки, парни.
Осадок остался

вроде всё. Всем спасибо. Выступающим так в особенности.
Духовой оркестр круто играли(сам из таких). Цыганские песни меня реально порадовали. На позитиве. Всем армянским друзьям так же приветы:kiss:

Вэйс 29 апреля 2007 22:05

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1061511937)
извини, я не помню что мы с тобой ваще встретились.
вы же нихуя не представляетесь, думаете чт оя всех знаю. я знаю человек 10 с этого форума и узнаю их даже если они будут в ласинах на гриндарах и лысые.
я бы тебе отдал диск, прост овидимо не расслышал что ты это ты.
столько дохуя новых знакомств, что я не запомнил никого:(

помню только, что РудиБой подходит здаровается, я ваще в непонятках кто это, потом спросил людей, мн е сказали что это он и я бля обламался. Пообщался бы:bokal: Хотя это всё Джин виноват, сказал мол "трек Баскетбол читать не будем, т.к. МС Скина нету" :o Пообщался бы с ним.

Вот... Помню ещё РэперХа:horosho: , Скута не сразу узнал, мафона помню, Слэмо, РасКапоне мне показали, джин постригся не сразу узнал. Молодой ваще помолодел тоже не понял что он пока на сцену не вышли. Тигра рад был видеть. Максим ключ в образе как всегда. Рад был видет mnfr же рурэповцев в лице Кэста и Веташа :) Мисси была милая, рад знакомсту. Артура Скота с очаровательной девушкой:rolleyes: и загодочным чемоданчиком:D

некоторые товарищи как то неприлично шутили в мой адрес и в адрес представляемых мной людей и сборника ХХ для гурманов...
Так вот знайте: я не дурак совсем и всё понял. не хотел омрачать этот милый вечер, но это хуёвые шуточки, парни.
Осадок остался

вроде всё. Всем спасибо. Выступающим так в особенности.
Духовой оркестр круто играли(сам из таких). Цыганские песни меня реально порадовали. На позитиве. Всем армянским друзьям так же приветы:kiss:

да лан те ... я же не серьёзно ))) теперь знакомы

Мафон 29 апреля 2007 22:05

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1061511923)
ага правосудие , Мафон ты должен был бы стать ментом

я он и есть.

GooSeMan 29 апреля 2007 22:12

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061511828)
в этом-то и дело. я не умею организовывать пати, поэтому и не занимаюсь этим. тем не менее я там пристуствовал и пишу, все как есть со своей точки зрения. если тебе все пиздец как понравилось, то и пиши об этом. до меня доебываться не стоит. я не собираюсь ничего организовывать. я занимаюсь тем, чем я занимаюсь, вот и все. я пишу со своей колокольни о том, что мне понравилось и что нет. а то, что ты таам выстапл типа и поэтому защищаешь всю движуху я понимаю, но это очень палевно выглядит, так что подумай об этом. пис.

тебе тоже пис! я там не выступал;)

Dimme Sevendee 29 апреля 2007 22:23

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061511676)

Бля я все думал чо это за мудак ныл :D

Dimme Sevendee 29 апреля 2007 22:25

Цитата:

Цитата от technique (Сообщение 1061511909)
хули вы с вано сьебались за пакетами ?? :horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

:) :) :) За какими нахуй Пакетами паша))) :D НАс мясные хотели пиздить. хахах. жаль что все друзья :D

altruist 29 апреля 2007 22:25

Цитата:

Цитата от WACE (Сообщение 1061511981)
да лан те ... я же не серьёзно ))) теперь знакомы

:boyara: :horosho: :king:

Севенди Тоже привет:cool:

Dimme Sevendee 29 апреля 2007 22:28

Цитата:

Цитата от altruist (Сообщение 1061512151)
:boyara: :horosho: :king:

Эдик мне тоже диск не подарил. Но я понимаю его) И он ахуенный чуваак вооот.

Ключ сцука такая мне до крови прокусил плечо. :D

kosolapov 29 апреля 2007 22:36

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1061511865)

Несцать, кому надо, тот поймет, там реперские бычки были.юю Мол хуль реп зуйня?!)

Dimme Sevendee 29 апреля 2007 22:42

бля чо за хуйня аааа :| :| :| чо с сообщениями?????? :confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.
Страница 5 из 10: 12345678910