![]() |
Привет Маднез, Рэдлайн, Фил, Лок Дог, Арчи, Ксюше девушке Арчи, Мисси, Джино, Совершенство, Альтруист, Скут, Рэппир Икс, Рас Капонэ, Джесу, Проверяй, Мафон, Слэм, Ключ, Паша, Румяный, Браз, Пломбир, всем фантам Спартака и ЦСКА кто с нами во дворике после всей этой движухи сидел, кто пил водку, всем кто шизили "ЭСТОНЦЫ ЧМО", всем кто меня видел |
а ну так прикольно был!!!!! Гуф порадовал, кстате я подьезжал на синий 7 (вроде) я в синйи кофте был в шапки фанки стрит(просто чтоб знали)- А ФОТО КИНЬТЕ!!!!!!!!!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у Арчи девушка милая ваще я прям застеснялся:saint: передайте ей это. я завидую Артурке. Но хачи друг друга не кидают:o :boyara: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
кстати она на каком пела??:confused: на цыганском да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за всё отвечу, дайте мне только отоспаться. :| |
ну сначала как то тухловато было, потом народ разошелся и уже все так зачотненько пошло..познакомился с кучей народа, правда хуй знает кто из них меня запомнил))долго ржали как редлайн целовал мальчиков и мыл столики у палатки..мафон все порывался с нами постоять а потом менты подкатили и он благоразумно скрылся))оч порадовал амиго ваще парень отличный..ну и все остальные тож порадовали так..в принципе жутко доволен всем, только обидно за чуваков которые последними выступали..они прям выложились так хорошо, такой кач кач кач а все от сцены съебались..ну а так все:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
а почему так мало народу было? |
У Миссфловы секси губы однако... :rolleyes: |
ну очень я замерзла:( а так все супер:horosho: |
Цитата:
|
мафон цыц и усё.. значит те олени кто на моего Павлика быковали пишите в личку не ссыте тока.. я бля лично с вами обезьянами встречусь... |
мигарез заибись зачитал.. остальное что видел не особо.. мисси ты педик напиши... |
Цитата:
|
Цитата:
Всем входить и никому не выходить! :dovolen: Хуля Вовку-то приписали??? :tomato: |
КЛЮЮЮЮЮЧЬ..... дай ацку))) |
Вовка, проставляйся, хули. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ключ, люблю все равно тебя:) :inlove: |
ГДЕ ФОТО?????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Джино, суппер:kiss: :kiss: :kiss: ну и конечноже инструменталы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
фото жду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но мы то все алкаши были.. превед от него короче:) |
Цитата:
|
ахуеном грамотное мероприятие. зэ бэст - фак ю пэй ми и те пацаны что в конце читали еще с вокалистом...чмак вообще. от баскетбола даже спина загнулась уже столько. |
Цитата:
Даже по лбу скалкой не ударила..... :tomato: :dovolen: :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Я всего 10 "RED DEVIL'ов" выпил..... :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |