![]() |
Цитата:
|
Во имя чего это? |
во имя добра... |
овип локос |
надо будет фаер прихватить))) |
:kiss: :kiss: :kiss: цао! |
фаер шоу нахуй не нужно там, если это будут с погранцов мудаки эти огни крутить то замес полюбому начнётся:guinda: :guinda: :morkovka: |
Чё за ссыла? |
Надо бы сходить... |
все приходите..... не волнуйтесь погранцов не будет........ все будет ровно.... это мы устраеваем а значит все будет спокойно.... СПРУТ ГРУПП и ЦАО rec при поддержке управы района.. |
Придём! |
Цитата:
а в РУССКОМ рэпе ссать в два таза одновременно пока ни у кого не получилось;) ПО ТЕМЕ: я буду на мероприятии процентов на 80. яндекс грит мол снег в воскресенье, но яху(который не пиздит обесчает переменную солнечность и 50 градусов. я так поминаю там фарингейт. скока будет 50 градусов по цельсию то? Джино, готовьте трек Баскетбол, он будет ахуенно в тему. я буду делать беки:D Будет задёшево продаваться сборник "Хип-Хоп для Гурманов" |
я щас на мобасе посчитал, что 50 фаренгейтов это 10 градусов по цельсию. + солнце. погода будет нормас:horosho: |
Очаково 2007. |
интересная канитель |
Цитата:
у нас тока стим пока сказал, что он будет круто под боян звучать. ну и ММС в раннем творчестве один трек под балалайку записал, крутой трек, я не спорю, но только крайностей не нада. |
Цитата:
пока не сто проц, но если мну выходной дают то устроим турнир по шахматам этим рэперкам:o |
крутая новость |
На этот раз точно буду :| |
Цитата:
|
ну круто а баскет будет? |
Цитата:
значит будут нарды, коньяк и много геля для волос :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
рэп против нацизма и любого его проявления... |
:boyara: |
Цитата:
|
не знаю ни одного рэпера вскидывающего руку.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
некоторым тоже можно. они знают кто они. остальным нет:krik: :kiss: |
Цитата:
а про рэперов вскидывающих руки или придерживающихся правых идей,ты их видел?а если видел то ты считаешь их рэперами?имхо бред |
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто, надо сходить посмореть |
Цитата:
|
Цитата:
|
братва, это все заебись конечно я прям рад, но ко скольки чаепитие-то? |
Такой вопрос, а вы с кем либо из гос. организаций согласовали.. а то мы же нажремся.. вдруг че будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу, приеду обязательно касарь слов послушать:kiss: |
Я люберецких быков приведу:| |
Цитата:
|
Цитата:
а то у меня тож иногда проскакивает .. мне казалось что это обидно может быть но звучит всё равно как то неуважительно - подскажите как надо их (таких как Альтруист например) называть , не указывая национальную принадлежность . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |