![]() |
И на Фургончега тоже нинада нападать. :inlove: |
вы чо бротва, я сказал как есть. да делал бы хоть Мэдлиб такое я бы ему тоже смску написал бы мол "your rap is bullshit" и не обламывался бы. а на самого Фургончега а не гоню. не знаю йиво. PS всем сладких снов:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а опус уже давным давно не жв. |
вам заебись, а я после этого концерта ещё ночную смену отпахал =9 p.s. или план был ахуенный, или воображение разыгралось, но мигарез поразил меня своим сходством с виктором цоем) |
Извиняюсь что ни с кем не успел попрощаться, надо было срочно бежать, кто знает тот поймет;) Баскетбольчик под энергетиками взбодрил:horosho: |
вроде норм концерт был))понравились FYPM...обидно что центр почти не выступал...а ещё конечно же бабушка гуфа)))томик) |
Птаха, респект тебе за то,что выдвинул хип-хоп на улицы;) Было ГОРАЗДО круче,чем в клубах обычно.. Улыбали даже бабуси,которые периодически приходили жаловаться =) Фотки самой ржачной позже кину я или Барон. Респект бабушке Гуфа!:dovolen: :horosho: Очень порадовал МС Молодой!Охеренно зачитал! 5 плюх молодцом! Центр отлично просто!!!:horosho: Классно потусили,но было два минуса: 1.Было холодно,согревались как могли.. 2.КАК МЕНЯ БЕСИЛА ТА ДУРА НА СЦЕНЕ!!! Ад просто!! Так хотелось что-нибудь швырануть в неё и в её табор,мля..Особенно када своими воплями она перекрывала Центр... улыбнись,убейся :muse: В общем, побольше бы таких тусовок!! Офигенско!!! P.S. Барон,:kiss: Ты мой лучший рэппер!:inlove: :p |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мда эта маша или как ее там это конечно редкий шлак..:bad: :bad: но попал в тот круг людей где все так бодренько туц туц так что в общем:kiss: :kiss: :kiss: |
МАША В НАТУРЕ РЕДКИЙ ШЛАК, БРОУ, Ю НОУ фургон, все заебись. к тебе никаких претензий. да и вообше никаких претензий ни к кому :) |
Цитата:
Что-т я тебя там опять не видел :eek: |
"Гвардии" не помешало бы! :horosho: |
Вообще нормально... Тепло было на улице :horosho: |
Цитата:
|
Дайте мне пизды пожалуйста :| |
Отличная музыка + отличная компания + отличное настроение + отличная организация = любимая девушка рядом,которая согревает =) = замечательная тусовка!!! :horosho: :horosho: :horosho: |
Все порадовало-пьяные прогулки по Новокузнецкой,гламурный тубзик за 12 ррррр.,количество пришедшего народа (думал будет меньше),общение с разным народом,выступления.......... Вобщем все порадовало! Всем с кем пересекся в этот день,приветы еще разок: Мафон,Артур_Чи,Фил,Лок..... Ключэ,Рэперу-Икс,Майки-бою..... всем всем вобще :dovolen: ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на выступлении джына с пятиплюхом звук ваще опизденел в остальном порадовало движение альтруист: и слава Джа (на всё его воля) шо не хватило - мы бы потом так догнались шо пездец |
заебись всё же помойму было. Многие выступления ваще попёрли меня, была ихлама много конеш, но пиво решает) И то что это на улице было эт большой плюс, взял да пошёл погулять, еси не нравица.. Всем приветосы кого видел) Звук на джино конеш пиздец был, а звукореж сидел так откинувшись покуривая, и по мобиле базарил, а потом ваще ушёл :) меня сразило это :) |
дела дела дела... чето я не приперся*( |
за мероприятие большое спасибо. хорошо запомнились fypm - хорошое выступление. еще чуваки которые на трубах ебашили перед центром - повеселили:horosho: остальное у меня как в тумане, потому как был в говно страшное:mitch: |
[QUOTE=Мафон;1061511601] я считаю, что нужно ответственнее подходить к подобного рода мероприятиям. QUOTE] согласен полностью. охуенная туса! вот только надо дождаться часика 2-3! и туса охуенна! тогда это надо объявлять на форуме - ПРИХОДИТЕ ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА после начала. тогда может и пиздата былоб.\ "ой, подождите микрофоны подвизут!", "ой, подождите выступать некому Сайпресс Холмы поставим", "ой, как могли так и сделали..." пиздатао, ребят! не напрягайтесь! туса была пиздата! только вот я в следующий раз пойду лучше на концерт Многоточия (например) и вовремя увижу то, на что пришел. если вы расчитываете на публику которым до 20, то пиздато! а если хотелибы увидеть кого постарше, так надо учитывать что ВРЕМЯ все расчитывают поточнее чем "плюс минус 3 часа, какая разница.... " |
[QUOTE=deg;1061517287] Цитата:
нет чтоб спасибо блядь сказать нихуя подобного. у нас тут потребительское общество я смотрю не ебатся. |
[QUOTE=Джино;1061517395] Цитата:
спасибо, скажу как сделаете нормально. |
Цитата:
бля я тоже нихуя не доволен многим. звуком допустим. но не говнюсь вот смотрите ка. потому как понимаю чего стоило пацанам устроить такое мероприятие. пожалуста не приходи больше на наши тусы |
да не движуха то нормальная была...это не концерт...это пикник был...встретились пообщались поиграли в футболл баскетболл почитали и разошлись... этоже не предусматривалось как каоето супер пиздатое событие...просто викэнд в кругу друзей ... |
это кстате лучше чем сходки на пушке...потому что там все собираються чётка бухать и ругаться матом ... это лучше концертов в клубах,потому что днём,на свежем воздухе,бесплатно,и в плане выступлений тоже самое обсалютно... |
ну кому что чисто. я на самом деле потусовал заебок. я-то синяк |
да я тоже заебись, правда меня раскачали только Джино да Пятиплюх из выступающих) ну ещё Мигарез красава полюбас) |
касаемо "раскачавших" солидарен. |
[QUOTE=Джино;1061517395] Цитата:
кому понравицо те будут и в следующий начурал селектион если ещё брейкеров подтянуть граферов ваще буит фпаряде |
Артур , дело говоришь |
Что ж я блять проебал все на свете... :mad: Из головы вылетело нах... :mad: Когда еще?..:confused: |
Цитата:
как бы мнение потребителя "тупорыло" рулило, рулит и будет рулить всем. если ЦАО не продаст ни одного диска (что они "тупорыло" делали прям на тусе, то бишь "тупорыло" работали на тупорылого потребителя, продавая диски и в том числе с записями с концерта), то и тус таких не будет. чисто тупорыло забивай на тупорылых потрибителей и вместо публики тупорыло получай пустые спортивные площадки. тупорыло кайф. (а чё? сво и же ценят!) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
приду не приду ли я зависит не от твоего желания, а от того кто заявлен на выступление и когда это будет проходить. если тебя так уж зацепило неположительное единственное мнение (не считая Мафона, тот вроде как свой), то не обращай на него внимания. тебе проще будет. тем паче 1 против сотни! не напрягайся! туса от души была! и делай также! для своих! и кладихуй на потребителя! он же тупорыл! (только на следущий раз не продавайте дисочков, это ж так тупорыло потребительски! а своим их положено просто так раздавать.) |
Джино, здоровая критика никогда не мешала никому. тем более если она повлечет положительные изменения в организации. а ты дуешься что-то как девочка :kiss: прислушиваться можно и нужно |
потребитель имеет полное право высказать свое мнение как бы. необязательно организовывать самому концерты чтоб получить право раскритиковать чужие организаторские способности:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
ты судя по всему эрэнбишница |
А есть фотки/видос у кого-нидь?:rolleyes: |
Цитата:
но вдос не выступлений, а жизни вокруг |
Цитата:
|
Цитата:
за сколько отсосешь у такой "аренбишницы"? только чтобы мне было хоть чутка приятно тебе придется это делать под Сибирский Синдикат :morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |