![]() |
Цитата:
реперок) я лучше продам тебя в рабство к китайцам... и куплю себе пульт от телека... а то он на улицу куда-то из окна вылетел...:bokal: |
Цитата:
так то мне нахуй это сдалось а насчет рэпперка - я рэп особо не слушаю и в трубах с паутинкой хуярил в классе в 9, когда бэд би слушал |
Цитата:
интересно прям, что ты там настрочил... |
Цитата:
|
мне больше все в этом раунде понравился такой панчлайн "От сравнения с Окуджавой до сих пор ощущаю боль на душе,":D ну и крусадер так же охуенная сирота, вместо дисса устроил плач ярославны бля, униженные и оскорблённые нахуй:p |
Павлик Морозов,чё-т я не дорубил чё значит ссылка на видео стима в виде коммента к моему тексту? О_о это юмор который я не понимаю?) |
Цитата:
тоже интересно уж:):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
всех обосрать не успел извини ты зануда пиздец, может конечно это шутка юмора такая непонятная повторять одно и тоже в каждой теме. |
Цитата:
|
Few Хуй знает что, в порыве чуств чтоли писал? Эмошионс. Дакота Яйцы Фаберже копирайт на рифмы забыли поставить. Crusader Пиши в ворде. Познакомься с рифмой. Александр ДжеС Ты банальней чем репер Серёга. Смок Восточный По попке чтоль отшлёпали? Опять хуйпроссыноство. Рифма по нисходящей с каждым текстом. Пиздец. Deepression Охуеть. У Дипресиона пиздатый текст. Ну это солидняк, непиздовый. dived Спайдермен. Хули вы все на ельника гоните, кстати? Задание было дисс на раздел. Fired Меня бесит ваша Депрессия говорит. А тем не менее, у него чуть ли не самый пиздатый высер получился. павлик морозов Нехуй сказать. Текст раунда. Анти Ты репзвезда. Прекращайте рифмовать хип-хоп-жоп. Меня уже трясёт. Amlaut На стыке моих диких криков стихов стихии иго Меня залипло,не на миг,на длинные периоды. :eek: Дальше читать не стал, но пребываю в шоке. Ты Бодхисаттва. SliMan Нормал. Бодрая репчина. Sonix Борщ, борщ, борщ, борщеевский Борщевский больше чем человек... Abyss Пизда-звезда-мазда эр икс семь. MandarinWithoutPulse Глазные лузы. Баттл недоделаных патологоанатомов, блядь. ДоБряк Воч Нормал, если б ещё икорки подогнал с Сахалину по-братски, вообщем б тебе цены не было. KuhtoN Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали. Новиел Вены реки, вены реки руки, реки вечной любви, реки весной разлуууки Hellwood Тони яяо и фифти сент сосут просто, аааее. Кранк, нигго. подозрительный тип Нормалёк. Никишов Хуй с залупой не рифмуется. Cutthroat Их стихия- стихи,пару поэтов,остальные пиздюки. Бля, с этой строчки я уссывался минут 10. Охуенно. Зелёный Чай Правильно сделал. Пьеро Позор. Мне нравится Плюша, но остальное сор. Красава, так задвинуть надо уметь. N3K Первый и последний раз говорю. Задавайте вопрос к глаголам. Если в вопросе мягкого знака нет, значит и в глаголе нет. И наоборот. :( CSC У тебя на штанах картинки есть? Crime Ты рифмо-пожиратель, без пизды. кискаВкаске (мака) Угарно, кстати. Хорошо живёшь. meya Я в Вуде моден, сие есть факт, непиздовый. Рифмуешь как Добрынин. доремифасолясиноби Дисс -- рест ин пис. Каста спиздит твоей текст. в противном случае Ник в поряде, текст шняга. Ki$lorod Форумщики извсетного всем форум дико рифмуют. rude_word I don't know what you heard about me But a bitch can't get a dollar outta me No Cadillac, no perms, you can't see That I'm a motherfuckin' P-I-M-P Haliff Файерда, фраера, раком, фэйдер на максимум строго Бодряк. NeStandArt Ебанулась столько писать? Впизду. DiMonk Сговорились чтоли, красавцы? Ну и хуй с вами. Самая ебланская пара раунда. ADRIANO Я обосрался, честно. БоВи(from FuckToReal) Ну всё лучше чем книги успенского. melange Мне понравилось слово бисквит. Ai-ai-ai Писька____ __________сиська Как меня бесят эти палки, блядь. FlashmoB Педик педик педик Cheez Ссыкло LoP Слыть дрочилой, это сильно. Shadow Бодряк, заебись. Illusion Давно вы не виделись наверно. Nemiroff[MR] Баттл возьмёт Дипрессия. Не, ты посмотри, Дип, ты самый популярный персонаж тут, однако. end. Бляяя, какое преркасное слово. Надеюсь его пропустят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
HellwooD, что такое Бодхисаттва? :D или это ругательство какое-то?:mad: |
Цитата:
мне просто интересно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
видимо освоить что-нибудь вроде www.slovari.yandex.ru невыполнимая задача |
Я вообще-то с другого аккаунта ранее сидел, кстати, а этот мне по-блату отошёл, и я тогда же ник поменял, в общем-то. Так что не бзди :p |
а я был зареген в 1999, но проебал пароль:bad: |
хэлвуд, я не понял логики: депрессия, тем не менее высер. мне просто ход мыслей интересен, а то ты в погоне за классным сленгом порой бред городишь. а то, что у меня говно я и без вас знаю, бравые парни). павлик, ты в следующем раунде въебёшь, потому что там уже так не подфортит с темой раунда. наверное. спасибо за самоотверженность и комменты, альтруисты. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
fired я не въебу пока есть такие замечательные личности как волосатые( ибо любую тему можно про них переделать), или если меня не будут судить пиро, октябрь, чиз, нестандарт и апатик |
Цитата:
я вообще думал это какое-то прдуманное слово типо ахтеррбранлунгчхип |
Кстати, в следующем раунде будет классический стих. :) |
Цитата:
ппц((((((((((( :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хз каким чудом ты сюда прошла надеюсь в этом тебя наконец закроют Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
коментарии жгут просто) их даже интереснее читать, чем некоторые тексты на этот раунд) |
Цитата:
|
Бойцы, хороших тем и заданий здесь изначально не планировалось. Наша задача - максимально усложнить вам жизнь, выживет самый стойкий. :morj: |
Цитата:
|
Дип, Доремифасолясиноби и Павлик понравились из того, что прочитал пока:) |
а судьи принимают какое-то участие в том какую тему дают и какое задание? а то чую нас ждет еще хокку, белые стихи и тп |
El nieke"Песня та написана на слова Ахматовой, если не ошибаюсь.) Просто фильм хороший, хз зачем его сюда приплетать." это слова цветаевой, дружок:) |
вряд ли я сяду писать, если дадут классический стих :( это ж хип-хоп бэтл все-таки |
чета мимо классический стих как-то предлагаю послать его нахуй большинством голосов П.С: комменты бодрые:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ельник бро реально давай нахуй ка этот стих пускай его фанаты цветаевой и ахматовой пишут а мы лучше напишим целый микстейп угарных вещей |
Цитата:
ну если будешь проездом в наших краях, то пиши...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
извращенцы сахалинские :dovolen: |
все блядь так переживают за четвёртый раунд, хотя ещё не прошли в него даже |
Цитата:
|