![]() |
как тебя называть?Луиза или Констанция? мы тебе на др подгоним ретро шмотки 19 века, почувствуешь себя настоящей графиней |
У вас обострение какое-то. Сначала кекс, теперь ты вот за старое принялся. Хуёво дело, пацаны :morj: |
El nieke - коряво ты читаешь, дуралей) забьёмся на стольник бачей, что там всё ровно?)я тебе спецом в майк запишу этот творенье (без бита само собой), чтобы ты уж раз и анвсегда прикрыл ебальничек свой Павлик морозов - я ссу на тебя хуйлан ;)2 минуты писанины потратил на эту хуету,а соперник не сдал :( если ты будешь в следующем раунде я буду ахуенно рад поебать тебя в рот, ебаный ты пёс. Хеллвуд - а мне в отличии от тебя париться над рифмой вообще не нужно,я и так проходить буду из раунда в раунд, потому как я-король,а ты-говно ;) Вообще как то даже немного начинает расстраивать тот факт, что вы пидарасы ахуели и раскрываете рты свои на кого не следует... |
сними розовую маечку сначала со своих царских плеч:p ты кстати в сериале клуб-3 не снимаешься? |
Цитата:
ты кстати хуи по подворотням не сосёшь, пёс? |
Король, я б на твоём месте дико радовался, что оппонент текст не сдал, с такой-то шнягой :D |
Цитата:
|
мрк ты реально такой вафел:morj::morj: твоя прическа цыпленок цыпа меня потешает ужасно когда я смотрю на твои фотки:horosho: особенно убивает что твой рэп такое говно редкостное, а ты один пытаешься какой то фан клуб ему создать тебе пиздец на БК, а если в пару попадемся тут то тем более |
Цитата:
|
Процитируйте королю текст руде_ворд кто-нибудь, пожалуйста. :o |
Ждём оценки) Спасибо Павлику,Валере,Ельнику,Кексу и кому-то ещё вроде за коменты):horosho::) Все удачи) НИЕК.неужели вы всё равно будете давать классический стих,если все против?:confused: |
Вложений: 3 мрк читает рэп, мрк на фотосессии, мрк дает интервью :king: |
Цитата:
мой рэп-хуйня, и я абсолютно не спорю с этим, только люди почему то с удовольствием слушают и приходят на выступления, ещё и лаве за это платят :( нонсенс какой-то(((( тут видимо либо ты не шаришь, либо они...но наблюдая тебя на форуме,я всё-таки склоняюсь ко второму варианту,так как вам говноедом лучше вообще не жить, не то что вникать в музыку ;) Малец, я столько уже поебал таких выебистых клоунов, что твои фразы вызывают у меня смех. Учись и работай над собой, потому как пока я тебя и хуйнёй за пару минут всухую снесу ;) Цитата:
П.С. Перестаньте меня уже смешить, мальцы. Дайте спокойно коньяк попить |
Не не не, мрк, браток, ты не съёбывай от ответа, пожалуйста. А то всё - 16 лееет, ребёноок, ухахаха, :D :D :D , а толком нихуя сказать не можешь :miha: Ктож ребёнок-то, пернатый? :morj: |
Миша...Ты чё им отвечаешь???Тебе как будто делать нечего... Прекратите уже ругаться)В батле узнайте,кто из вас круче)Время всё покажет) |
мрк в отличие от тебя мне нахуй не надо чтобы меня кто то лицезрел :p а ты же наверное пытаешься поднять свою звездную популярность, пытаясь выбросить свои ужасно гламурные щи для новой волны 13 летних поклонниц мы любим сериал клуб , я скучаю по тебе еееееееее:horosho: кстати давай вынеси нас всухую всех я пришлю тебе костюм цыпленка в розовой футболке в подарок |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а кто тебе сказал что я из москвы например? |
По тексту Павлика:Это реально охуенно)))Так раскрыл тему классно)) Последняя часть ваще убила..Я ржал)):D Молодец.Строго в 4)Пожалуй даже с 1 места))) Это не текст,а пиздец...Мясо)))И рифмы не подвели)Одним словом:пиздато) |
Цитата:
ещё что-то? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
По-ходуу одного братка тут мания величия |
Цитата:
|
|
Йокарный бабай, алло, алло. (5) |
2КЕКС кискаВкаске (мака) vs. meya кискаВкаске рифмы есть на загляденье, но маленький объём самого текста. хотелось бы от тебя услышать что-нибудь в аудио, ничего не намечается? СПАСИБО ЗА МНЕНИЕ ОБО МНЕ, ОБЪЕМ НЕ ГЛАВНОЕ, ВЕДЬ ГЛУБИНОЙ ОБЪЯЛ, ТЕБЯ. ХМ... ТРЭКОВ НЕТ, Т.К. Я - ТЕКСТОВИК. ДЭМКИ КАКИЕ-ТО ЕСТЬ, НО ЭТО НЕ ТО. КАК ТОЛЬКО ЗАЗВУЧУ В ФОРМАТЕ МП3, СООБЩУ. (ПО СЕКРЕТУ... СКОРО УЖЕ). |
Цитата:
Торик-да, у меня мания величия :p :p :p |
Цитата:
за дары спасибо, но я розовое не ношу и обтягивающее тоже :) кстати примечателен тот факт, что ты ахуенно быстро находишь сайты эти :) в закладках стоят,а, мальченка? Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
читаешь мои мысли,Мишаня:horosho::D |
Цитата:
а что ты носишь? |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. моя фотка вообще то на аватаре разве я не красавец? |
"Не спеши точить ножи, Скажи зачем тебе война? Твоя жизнь не только злость, Вся твоя злость всего лишь задана..." |
2павлик морозов может хватит? пощади мой живот))) |
"И как я могу судить тебя? Я такой же как ты, такая же тля, И я так же как ты не понимаю этот мир, Но есть одно но - я никого не убил." |
Цитата:
Он нефтяник хуле):) ты пиарь меня,но не подставляй)):D:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Вкус победы - это вкус чьей-то боли, Хотел ли ты сам себе такой доли? Ведь те, что отправляют тебя в последний бой Не станут умирать рядом с тобой." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Их Стихия - Стихи: "Целеустремленно набивать посты, Мертвыми мышатами, живыми хуями, Шоколадными конфетами и нерукотворными пиздюлями, На патриархальной свалке устаревший понятий, Использованных образов и вежливых слов..." |
Цитата:
|
и чё все про этого Павлика Морозоватолькои говорят :confused: :confused: :confused: подумал, может зря я его на пятой строчке обломался читать :confused: :confused: :confused: сжал всю волю в кулак))))))) осилил половину :D :D :D ну ты, Павлик, и долбоёб) |
Цитата:
|
вы охуели я пошел в магазин за алкоголем и сигаретами. кто будет тут пиздеть и разводить ругань после моего прихода отправятся куда следует |
Цитата:
кстати, уверен Летов бы без проблем зачитал бы любое произведение с этого баттла на заебись) ещё на пару десятков альбомов материала))) |
а давайте, пока идет тут сранье, пообсуждаем текста двух маленьких, хорошеньких юзерят по кличке "бови" и "адрианчик"? :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |