![]() |
Цитата:
еслу у вас так принято встречать гостей, то, я с сахалина ни куда не поеду:p в пизду вас парни... что-то гомосятины у вас там на матирике много...)) вы там осторожнее... |
да ты за нас не бойся ты главное с нестандарт не флиртуй, а то она ща прочтет мой кусок про нее и побежит тебя черным треуголником объезживать:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Plyusha, если не ошибаюсь там было написано.) Спасибо. Просто сегодня Ахатова вернулась, чтоб созвучно было написал.) В обсуждении темы принимают все судьи, кому не всё равно, и у кого есть возможность. А задания выбирали непосредственно участники баттла. |
Цитата:
|
Белый стих тут и так все поголовно пишут, а про хокку, кстати, идея... хм... |
Цитата:
Ликург, а ты типо лизнул очко и довольный? ты крут:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Комменты few vs. Дакота vs. Crusader few ай, молодца) сделал, как я хотел: правдивый жесткач, завёрнутый в классные рифмы. единственный минус – с матерными словами перебрал. Дакота йоркшир-терьер врядли кого-то порвёт. в принципе, неплохой текст, но, согласись, на фоне фью потерялся. Crusader мирно, тихо – тоже вариант. есть пара, зацепивших за душу меня строк. :’( Александр ДжеС vs. Смок Восточный Александр Джес первая половина текста очень хорошо склеена, но вторая... ноу. Смок Восточный скучновато, но ситуация с подтёртым постом, мне показалась странной и интересной) Deepression vs. dived Deepression массовая «стихийная» оргия... кхм... в главной роли трахоля – Дип. смотрите в ближайшее время на телеэкранах. ну вообще так интересно раскрыл и обороты есть очень даже ничего. dived скучновато читалось, но ты вбиваешь 200 мм гвоздь в крышку гроба этого раздела. fired vs. павлик морозов fired да, круто, но читалось тяжело... ну и так... ровно, без амплитуд. павлик морозов блиаааа) я редко даже улыбаюсь при прочтении якобы весёлых текстов, но над некоторыми моментами в твоём ржал. угарно сделал) Анти vs. Amlaut Анти тут когда-то было по-другому? о_О Amlaut вообще никак... тускло, блёкло. SliMan vs Sonix SliMan классно. есть козырные рифмы и панчи. Sonix зашипел. затупил. замотался. Abyss vs. MandarinWithoutPulse Abyss вери-вери гуд, мисс. MandarinWithoutPulse вы, месье, раздавлены дамой, а точнее её стихами. ДоБряк Воч vs. KuhtoN ДоБряк Воч ну по-доброму в какой-то щадящей мере. KuhtoN грациозно обосрал (с) раздел и его обитателей, но Воч тебе не соперник. новиел vs. Hellwood новиел моими оценками всё сказано. главное – не сбавляй обороты. HellwooD какая-то хренотень для детей-беспризорников. подозрительный тип vs Никишов оба текста не понравились. Cutthroat vs. Зелёный Чай Cutthroat хм... ты кто такой вообще? Пьеро vs. N3K Пьеро прикольно так... со вкусом. N3K пресно... гоп-рэп. CSC vs. Crime CSC ровно, чётко, по делу, и даже симпатично. Crime ну, друг, отсутствующий талант не разбазаривают. одним выстрелом двух зайцев не убьёшь. я думаю, ты понимаешь, о чём я? кискаВкаске (мака) vs. meya кискаВкаске рифмы есть на загляденье, но маленький объём самого текста. хотелось бы от тебя услышать что-нибудь в аудио, ничего не намечается? meya много настрочил, вроде бы по делу, но как оформил не понравилось, поживее надо было. доремифасолясиноби vs. SiJey доремифасолясиноби не могу сказать, понравилось или нет, но одно знаю точно – написано на совесть и про совесть. в противном случае vs. Ki$lorod Оба текста не понравились. rude_word vs. Haliff rude_word ничё так... Haliff долбись зубами в крышку банки. NeStandArt vs. DiMonk NeStandArt накипело у девочки=) DiMonk не... хорошо, но НеСтандАрт показала женскую сущность – это невозможно не поощрить. ADRIANO vs. БоВи(from FuckToReal) ADRIANO несомненно, один из лучших текстов раунда, но надо было бы подинамичнее расписать. БоВи неплохо, рифмы правда подкачали... у тебя хорошо получается, потренируйся, и всё будет норм) melange vs. Ai-ai-ai Оба текста не понравились, но Ай чё-то вообще спасовал. FlashmoB vs. Cheez FlashmoB концовка порадовала. LoP vs. Shadow LoP ага... кирзовые мотивчики уже проглядывают ;) Shadow понравилось, но не запомнилось. Illusion vs. Nemiroff[MR] Illusion про закосы ни к чему было. Nemirof[MR] нет, ты не создан для четвёртого раунда этого баттла. :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у Добряка юбилей )) Сообщения: 6,666 |
Цитата:
ага) 6666 сообщений) через годик может быть будет 7777 сообщений) но это через годик... а пока я пойду спать) всем удачного вечера;) |
Кекс, да вы гей :eek: :morj: |
Цитата:
спасибо, а тебе доброй ночи. Цитата:
|
спасибо, кексс! не ждал от тебя такого комментария)) |
Цитата:
|
у нестандарт восстание гормонов в духовке а не накипело:p |
Кто судей назначал? Как голубца пропустили? :mad: |
я где то читал помню что когда телки начинают ругаться сильно это значит им дико попрыгать на елде охота |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у тебя походу во рту восстание должно быть:morj: |
Цитата:
|
Чтение темы поднимает настроение! Еще бы в четвертый пройти |
Цитата:
|
после четвертого тут должны остаться только самые стойкие |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
если уж участники выбирали что-то https://www.hip-hop.ru/forum/3-ii-novogodnii-tekstovyi-battl-raund-2-itogi-145921/ то игру созвучий но никак не классический стих, на созвучия как раз бы очень в тему было после дисса. в принципе мне похуй что писать но учитывая реалии раздела баттла и форума давать классический стих тут хуевая идея. прошлый раз когда такое задание давали раунд получился невероятно скучным |
Цитата:
|
Эль Найк, я просто опечатался. В оригинале это звучит как "живущий, как свекровь с женой". Это типа метафора. Вообще, думаю, что не пройду. А те лолы, которые обосрут мой текст, пусть убьются об стену, потому что я вообще не старался. Сначала хотел написАть что-то стоящее, потом решил изрыгнуть этот текст. Вообще, этот баттл стал для меня своего рода экспериментом над разными стилями написания. В конце сравню, что больше людям нравится: хороший текст, красиво зарифмованная бессмыслица, или же весёлый бред. Собственно, всё.:) |
Цитата:
|
Crime че-то не то написал. Это когда это я лидером был? :) |
бля уж что что но не стих пожалуйста ибо тогда всякие умельцы переделают ахматову и бродского на свой лад и как обычно пройдут дальше мне впринципе похуй на самом деле, я готов с врагом бороться в любых условиях просто из всех нормальных парней сразу в четвертом 70% закосят так что лучше что нить поинтересней и посложней чем сопли размазывать о ватман |
вообще, по логике, нужно давать в порядке убывания, а то так можно сказать, хуле, за каждый пункт же был хотя бы один голос, все и будут, какая разница в каком порядке...и нафик голосование ваще было тогда. к тому же классический стих явно проигрывает двум верхним и в лидеры я бы его точно не писал. но как бы это я так больше...побузить. |
Цитата:
|
давайте сторителлинг в натуре, стих можно попозже, когда народу меньше будет. потому что столкьо КЛАССИКОВ по ходу моя ранимая душа не выдержит читать:( |
но конечно пиздатее всего это то что количество пар не степень двойки, разумность этого хода вряд ли можно обосновать научным путем |
Ну в финале 3 чела будет |
Цитата:
а я так хотел классический стих , созвучия и прочие условия исполнить трезво , даже зарёкся и поклялся на блокноте не курить до того, как не напишу текст , сразу после получения темы :bad: какой же я наивный патлатый сирота с обоссаными пальцами :( :sleza: |
Цитата:
такая же здравая идея как трех боксеров выпустить на ринг |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Морозова Нахуй, и только нахуй. :D:D Цитата:
На самом деле, задание нахуярить дисс меня вообще никак не вдохновило, и писал просто чтобы для Смока это не выглядело непацанским отходом от дуэли.:seva: Добавлено через 3 минуты Кстати, пробежался по второй с левого нижнего угла диагонали по текстам. Пиздец как жалко судей. Кто из судей придумал задание тот зачотный мазохист) Особо прихуел с толстых и широких произведений.. Нестандарт там, Crime, Иллюзион... ) Вы б лучше поэмы писали, да Шекспира переводили стихами, а не в инете дрочили. :kiss: |
джес говнорэппер ебучий:bad: |
Цитата:
|
сбылась мечта моей жизни - я первый раз прошел в 4й раунд, теперь можно спокойно одеть любимую юбку, и зарезатсья маникюрными ножницами. Кстати тут я четвыертый раз назвал себя пидором, это для Нелвуда или как там и Павлика Морозова, чтоб со счета не сбились. Классический стих и созвучия говно по сути темы, потому что задавать в какой форме нужно писать имхо енправильно плучиться куча одинковых текстов. |
Флешмоб красава, счёт ведёт :horosho: |
вообще то счет вы с пашей ведете. Натуралы:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |