![]() |
Цитата:
|
а давайте, пока идет тут сранье, пообсуждаем текста двух маленьких, хорошеньких юзерят по кличке "бови" и "адрианчик"? :( :( :( |
Цитата:
|
Пацаны, никто не знает, далеко фью до магазина? "Чтобы было тише наждачною бумагой приласкайте сердца, Чтобы было больше, ежовой рукавицей проповедуйте любовь, Закрыв лицо ладошкой, притворившись безымянным, позабыв вчера и завтра терпеливо постигать весёлую науку дорогого бытия..." Добавлено через 7 минут "Свято место не бывает в пустоте, Лишним телом заложили котлован, Красной тряпкой обернули катафалк, Бравой песней заглушили злое горе... Поэтами не рождаются, поэтами подыхают..." |
2Ai-ai-ai про "того", то бишь про меня, ты прав, йоба) |
Да что вы испугались? Ему далеко до магазина, к утру вернётся! Ещё пока можно попиздеть. "Почистил зубы и поссал, и пивом похмелился, Ведь если я сейчас умру, то нахуй я родился?" Добавлено через 1 минуту О, Фризи Джей, здоров! Сколько лет, сколько зим! А что тебя Октябрь не взял в команду? |
у меня в доме магазин старый мельник и я уже тут |
Цитата:
Рифмы понравились)Но в целом мог бы и лучше конечно) Цитата:
Вот там стих классический):horosho: А ты напишешь?Или уверен,что не пройдешь?:confused: |
всем, кто чё-то имеет против моих комментов, прошу в личку. Ник меня уже задиссил:( |
Кекс, браток, в натуре накосячил, не распознал талант в Хеллвуде, а Новиел это вообще Холокост Лакост нахуй... |
Ой, всё, тихо-тихо... тссс... Грубо, принц, грубо. Хотя старый мельник - душевное пиво! Какие же карательные методы после него. В общем, мои оценки готовы, кстати, но я забыл их залить. Опа! Кошак розовый цвет из подписи убрал! Или это цвета меняются в глазах? |
2бови а кто еще не успел зарифмовать скальда со скальпелем?) спасибо за критику, твой текст тоже ничего, но меня раздражают в нем две детали. первое - гон не по факту, а второе - рифмовка а-ля "Разнообразие многообразных образов", то бишь на однокоренные слова. что ж, судьи решат, достойный соперник вроде ты) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты скажи какой у меня гон не по факту???:confused: А слова типа "личка-личность","разнообразие многообразных образов"...Ну не знаю))Читается там вроде несложно):) Ты то тоже достойный соперник...Без "вроде"...Мир)Если пройдёшь,только порадуюсь) Я кстати сдал текст на батл ГЛИВЕНЬ...Там ты судья вроде)))Так как этот батл шляпный,я намереваюсь его выйграть)))Так что меня строго не суди...:p:saint::rolleyes: Цитата:
Я больше не эмо(:D:D:D:D:D А розовый текст был,что бы вы не забывали про Мусоровозку нашу)) Но вы не забудете)мы щас напишем чё-нить):D:p А ты бухой что ли??:confused: |
Бови, я там тоже судьях. тебе номер веб-кошелька сказать?;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
да, я там сужу, постарайся уж выиграть его) |
Я.Вечный пленник тела, Лишь спутник шести миллиардов таких же планет, Центров вселенной... м е н я н е т .Меняет тревожное «да» на спокойное «нет» Последний закат - палач сотен эпох и империй... преддверье моих бесконечных мгновений весь в белом, а все облака пропитаны гарью из дыр, из ваших глазниц опустевших, незрячих. снег сыр, но падает с шорохом тем же, я в каждой снежинке разгадкой застыл, а нам лишь бы топтать... разгадать бесконечность lim'итами, мёртвой формулой жизни обречь обессмертить бюстами литыми свои лица, блеклую смерть... мы напрасны в попытках познать необъятное необъятное - нашим телом, руками, конечным рассудком. Сгорали... в страхе истины, бьющей сквозь пятна. Опять .я всего лишь оттенок мазок кисти я ничто, комбинация клеток и все мои жизни чисты. Ломбард, забери моё вечное тело, дай души Я устал я хочу согрешить... по-моему очень "трушно" :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это скажем так почти по факту) Выйграю....Постараюсь) Цитата:
Цитата:
Научи..Тогда кину денег))))Но сначала кину текст....Который в любом случае пойдёт дальше):D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вот я смотрю те кто против патлатых и стишки пишут нихуя не "эмостайла" и выглядят очень даже солидно :horosho: там походу весь такой составчик подобрался, окромя Бабаныча |
вот портрет ельниека уже есть :horosho: |
я вот думаю может вместо текста фотки их в ряд выложить? |
Бля..щас начнут наши фотки искать и в нас волосатых признавать... |
Цитата:
По мне дак то,что я в числе 49 лучших(из 269) и во втором раунде был 16 гораздо больше значит)) (да я уверен многие гордятся этим). Тот же батл не престижен)Сам подумай)Если он не престижный,то уровень участников невысок.значит можно пробывать его выйграть честными силами) Цитата:
Я просто стебусь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот здесь отпишитесь плиз:saint::rolleyes: Кстати...Оценки 15 обещали?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
умираю:morj::morj:МРК тебе же похуй на нас, мы 16 летние эмо, хуле ты тут устроил поиски какие то?:D да еще думаешь что нас сдаст наш брат:morj::morj: это у вас там принято в хохломе постоянно предавать, а мы братство:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Миша)Давай))Это должно свершиться):horosho::):dovolen: |
Павлик, кстати) ты не брат ельниека?:confused: |